Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Elrus сказал:

Имхо, выбор масла на форуме, давно больше религия, чем здравый смысл. 

Скрытый текст

Это зависит от опыта и мировоззрения. Каждому своё. Я например не залью себе ни двадцатку, ни сороковку. Считаю, что мне эти вязкости не подходят. Но гораздо больше тех, кто льют сороковку с разной степенью успеха и радуются. А кто-то и двадцатки в неприспособленные моторы льёт. 

2 часа назад, Dinom сказал:

есть смысл в новом анализе масла ? 

Для чего?

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Для чего?

А может и есть. Когда делали последний анализ, оно было вроде GF-5, а теперь GF-6A.

3 часа назад, Filyan сказал:

А может и есть. Когда делали последний анализ, оно было вроде GF-5, а теперь GF-6A.

Ну может магния добавили))

Приветствую. Скажите. Какое лучше залить масло на лето в G4NA. 99 % трасс средней полосы РФ, это или QSUD 5W20 и почему? 

Благодарю за ответы! 

Изменено пользователем Arkadiy75

Arkadiy75 если всегда трасса 5W-30, это масло одно из лучших 5W-30.

2 часа назад, torcon сказал:

Arkadiy75 если всегда трасса 5W-30, это масло одно из лучших 5W-30.

для czpa (vw tiguan).
а если город с пробками? если эксплуатационные характеристики данного масла соответствуют заявленным допускам то без разницы в каком режиме эксплуатировать авто, 
или не прав?

spirt у него нет допуска VAGa ниже вязкость, поэтому не стоит на него засматриваться. Ваше масло - линейка ESP.

spirt какого года машина? С 21 года в CZPA заводом изготовителем рекомендовано масла с 508-м допуском, т.е 0w-20. Так что это гуталин для него)))). 

Товарищи/господа Гуру! Подскажите пожалуйста, почему этикетка у купленного мною масла, какая-то не феншуйная? Выпуклые точки на сайте верифицируются нормально. Нет ничего про  Dexos1 gen2 на лице. 

P.S Хотя на официальном сайте, тоже такая же, а в шапке темы другая... 

IMG_20210921_081958.jpg

Изменено пользователем random404

random404 потому , что у вас банка 21 года , в шапке темы ilsac gf5 , а ваша с gf6a . D1G2 остался и и на задней этикетке прописан . Просто изменилась этикетка очередной раз . В 0w20 веселей , там передняя старая , а задняя новая ) и рецептура поменялась .   Литрушки раньше обновились B1BC78F6-2457-4BAE-8CAC-0AD362C784B0.thumb.jpeg.27eca156fdcf39d3561ea07649c7f17e.jpegDAB3945C-D791-4155-B35F-A5CDE8B879F2.thumb.jpeg.1f67f242c47c46123d86183b463d93ef.jpeg

Изменено пользователем Rev42

torcon я так понимаю это правильный выбор в ниссан цефиро а33 2.0 ? И я на нём верно катаю? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...