Перейти к публикации

Роснефть М10ДМ+10%L132 отработка на Mitsubishi Outlander lll после 5651км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Иван Z сказал:

За какой кастрол речь? Суперкар 0/20?

Да, в первом посте про масла ранее, ссылка кликабельна. 

9398907 

Износ по Fe :good2:,  всё ж не закономерный у нас оказывается бывает, бывает <20.

Что в зиму залил(ёшь)?

Спасибо.

Изменено пользователем Nickol

что то красиво всё выглядит. Не кажется вам?

Изменено пользователем Новосиб

Nickol Новосиб , так всего 100 моточасов!!! Там, где 200, вдвое больше, где 300- втрое больше... 

4В12, думаю, не важно, на каком масле ездить... 

1 минуту назад, 9398907 сказал:

Nickol Новосиб , так всего 100 моточасов!!! Там, где 200, вдвое больше, где 300- втрое больше... 

4В12, думаю, не важно, на каком масле ездить... 

Катался я с тупизной 117м/ч, с Fe 27. Больше и меньше не хочу! Тоже думаю, что (4B11) без разницы какая 0w-20 на 5000км, без extrem. 

Про 0w-16 в зиму не думаешь?

7 часов назад, 9398907 сказал:

Потому, что я, по ходу, очкун. Перестраховался. 

Лучше перебздеть! В целом, можно было без страха еще столько же проехать... А вот то, что тугое... Мне не понятно...По цифирям - 20 ка получилась крепчайшая. Не понятно... 

Это не анализ ! Это праздник какойто ! Вытираю слезы радости за Вас 

Пора переходить на темную сторону, на сторону МОБИЛДЖЕТОЙЛ!!!!

11 часов назад, coronamark2 сказал:

Лучше перебздеть! В целом, можно было без страха еще столько же проехать... А вот то, что тугое... Мне не понятно...По цифирям - 20 ка получилась крепчайшая. Не понятно... 

А ты посмотри на КВ40, оно без малого вдвое гуще, чем Кастрол. Индекс вязкости в полтора раза отличается, движок холодный. Вот и тупит на холодную, на горячую не сильно отличается. 

12 часов назад, Nickol сказал:

Катался я с тупизной 117м/ч, с Fe 27. Больше и меньше не хочу! Тоже думаю, что (4B11) без разницы какая 0w-20 на 5000км, без extrem. 

Про 0w-16 в зиму не думаешь?

Я не про 20ки, а вообще про любое масло. На густом не будет такой шустрый, вот и все. 

Насчет 16... А зачем? Сейчас работает на распродажном Зике по 900₽ канистра. Наверное, в морозы не буду менять, просто холодных пусков ниже -30 делать не буду, вот и все. 

Если в экономике дальше так дела пойдут, все будем ездить на М-ке, причем безо всяких добавок. А на зиму будем повышать морозостойкость добавлением керосина,  как в старые добрые времена... 

Изменено пользователем 9398907
18 часов назад, advert2 сказал:

Отл. По металлам хорошо вышло, а то переживал что эстеры дадут повышенное железо. 

Та где ж хорошо ? За 100 мч 9 ррм. Это как минимум 27 ррм за условно стандартный интервал в 300 мч. Это хорошо ?

9 минут назад, Ярослав02 сказал:

Та где ж хорошо ? За 100 мч 9 ррм. Это как минимум 27 ррм за условно стандартный интервал в 300 мч. Это хорошо ?

Не уверен, что можно напрямую экстраполировать и будет такая цифра в реале, какая-то часть металлов идет и от остатков старого масла тоже. Но и 27ррм не критично, износ есть всегда, цифры этого порядка не редко вижу в анализах и они получается без применения эстеров. 

08.10.2021 в 12:51, 9398907 сказал:

Режимы: 10% город ( средняя скорость 25км/ч), 90%трасса.

Какая то странная трасса.... Больше 60 побаиваетесь надавить? 25 средухи у меня это 70% город и он столица....

52 минуты назад, Dmvdm сказал:

Какая то странная трасса.... Больше 60 побаиваетесь надавить? 25 средухи у меня это 70% город и он столица....

? Средняя 56км/ч.

В ваших краях нет ремонта дорог или вы в пробке глушите двигатель и наслаждаетесь жарой? 

Также вы напрасно думаете, что в Москве самая низкая средняя скорость. Частые короткие поездки зимой в небольшом городе, нашпигованом камерами и светофорами- 9км/ч. Смотрите позапрошлый анализ в шапке темы.

В сильный мороз- 6...

Изменено пользователем 9398907

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...