Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, doktordugi сказал:

На новых из коробки?:D

Паяц.)))

Жаль, сегодня не сфоткал. Как раз менял. 

Pulser раскрыл секрет копчености. Открутились свечи на удивление легко-менял в том году в ноябре в мороз на холодном движке,видать недокрутил. Вот масляный туман и давануло через резьбу-еще корпуса катушек были в небольшом масляном конденсате. И это при том,что мотор масло вообще не берет

5 минут назад, doktordugi сказал:

DRON 33 еще раз щас глянул-да,похоже пробой,причем на 2 свечах. 

Ну вот и причина, скорее всего :pardon:

Только что, doktordugi сказал:

Pulser раскрыл секрет копчености. Открутились свечи на удивление легко-менял в том году в ноябре в мороз на холодном движке,видать недокрутил. Вот масляный туман и давануло через резьбу-еще корпуса катушек были в небольшом масляном конденсате. И это при том,что мотор масло вообще не берет

Не понял, откуда он может там взяться ?

14 минут назад, doktordugi сказал:

Я про изолятор центрального электрода рядом с боковым электродом, а не где надевается катушка

На фото они беленькие

cSAAAgMt6-A-1920.jpg

Изменено пользователем Pulser

DRON 33 похоже на то... Жаль, до этого денсо катал один комплект на этой и комплекта 4 на Рио2-вообще никаких нареканий

Только что, doktordugi сказал:

DRON 33 похоже на то... Жаль, до этого денсо катал один комплект на этой и комплекта 4 на Рио2-вообще никаких нареканий

Сейчас вообще лотерея с запчастями, даже если не подделка то качество всё равно ниже, кмк :pardon:

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Сейчас вообще лотерея с запчастями, даже если не подделка то качество всё равно ниже, кмк :pardon:

Брал эти денсо в начале прошлого года. Вроде как индонезийские. Похоже действительно качество упало. Так же с чемпионами у меня было-дешёвые хорошие свечи, а потом 2 раза такое гуано пришло, что забыл про этот бренд

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Pulser так? 

IMG_20221204_204256.thumb.jpg.ba0b717b960b6b1118e2ca7b7dcd0f6a.jpg

Не-чёрные черточки. На одной свече 2 штуки с разных сторон, на другой одна, но большая. 

3 минуты назад, doktordugi сказал:

Не-чёрные черточки. На одной свече 2 штуки с разных сторон, на другой одна, но большая. 

Да неее, я не тебе, я Pulser это адресовал :bye:

doktordugi  а денсо иридий не ставил, просто никель, как я понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...