Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Vasek555 сказал:

doktordugi Буквально недавно кто то жаловался здесь на них несколько страниц назад

Страниц 20 отмотал жалоб не нашел:pardon:зазор у всех одинаковый,сопротивление 6,5-6,8.

5 минут назад, doktordugi сказал:

Страниц 20 отмотал жалоб не нашел

Пропустил видимо

5 часов назад, doktordugi сказал:

Взял такие. Комплект по цене дешевле обычных нжк или денсо. Кто катал иридий торчевский как ресурс,очучения

Иридий не катал, правда купил и в планах установка. Катал простые  2 комплекта на предыдущем авто и сейчас катаю платину. Плохого сказать не имею ничего о них. Кстати с завода на Чери идут в основном именно Торчи иридий, вообще ни каких претензий у сообщества к ним нет. Ставятся они и на атмосферники 1,5 л, 2 л и на турбо 1,5. По регламенту меняются на 50 тыс. Как то так в общем и целом. 

Рокфор я рассудил так-если пройдут хотя бы 30к,то себя оправдают полностью,т.к. в моем моторе нжк и денсо обычные по цене дороже этих торчей даже 30к не выхаживают

28 минут назад, doktordugi сказал:

я рассудил так-если пройдут хотя бы 30к,то себя оправдают полностью,

30 тык они отработают думаю без проблем. Я на простых по 20 тыс катал, все было ок.

33 минуты назад, Рокфор сказал:

30 тык они отработают думаю без проблем. Я на простых по 20 тыс катал, все было ок.

Ну дай то боже. :good2:

1 час назад, doktordugi сказал:

даже 30к не выхаживают

что ж, ты туда льешь, что не выдерживают))) 

21 минуту назад, исламыч сказал:

что ж, ты туда льешь, что не выдерживают))) 

Нжк стоковые прошли 25,заменил перед зимой,мерил сопротивление-на 3 свечах 9,5,на одной 12. Денсо первый комплект пропуски пошли на 24к где-то,второй комплект который сейчас катаю уже на 20к начались при прогреве иногда. Ну и нжк обычные стоят от 550,денсо около 600 и вероятность палева высока как никогда

doktordugi  мы мерялись с Женей стоковые НЖК, там где то 6-8 было, это еще у меня рио была, но я поменял на 18к

Как сейчас обстоят дела с Автодок:  Каких поставщиков выбрать при покупке иридиевых свечей? 
тех, что в шапке, в списке на сайте отсутствуют…

16 часов назад, rodof сказал:

Прикупил в запас китайские иридиевые свечки на озоне

IMG_20221115_154240.jpg

IMG_20221115_154330.jpg

IMG_20221115_154355.jpg

IMG_20221115_154400.jpg

IMG_20221115_154508.jpg

Здравствуйте, у какого продавца заказывали? 

23 минуты назад, Apofys сказал:

Здравствуйте, у какого продавца заказывали?

https://www.ozon.ru/product/komplekt-svechey-zazhiganiya-torch-k6riu-11-496962695/?sh=Rk0yacGSJw

Apofys rodof продаван из Татарстана. пришло быстро. У меня упаковка чисто кЕтайская не для рынка РФ,не такая,как на фото выше,qr код на каждой свечке отсылает на оф. Сайт с иероглифами(что радует). Померяй сопротивление,выложи если не сложно

Изменено пользователем doktordugi

подборщик, конечно, у Торча на сайте никакой. На мой двигатель иридия не нашёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...