Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Vitek72rus сказал:

P.S. свечи куплены у официал/постовщика, подделка исключена!

Скорее всего все таки подделка. Не могут так "породистые" электроды выгорать, тем более с породистой ответной частью.

28.06.2021 в 22:13, Gen68 сказал:

Господа, в попытках найти дешевую замену Permatex для смазки свечного наконечника не следует забывать, что основные цели смазывания это: А) Обеспечить герметичность, Б) Исключить сваривание (прилипание) свечного наконечника к изолятору свечи и, самая главная цель - В) Обеспечить диэлектрическую защиту (непроницаемость для разряда)  на участке от катушки до электродов свечи.

Я не искал замену и не ищу, ее и использую.

Только машинально один раз нанес вместо нее другую тоже подходящую теоретически, для убедительности снимал снова после зимы - все в порядке, с оказией снял наконечники и прочистил контакты катушки. 

HW_CtNvGrtSrIIK_.1626549918.jpg

NGK V-line #11 42т.км. ГБО, зазор "подбивался" до 0.8
ex8HzQ5.jpg 68k5zNn.jpg

Еще работали без замечаний, были заменены больше "по пробегу". Масляный след на первой свече - след от подтекания масляного колодца.

Только что, Mikong сказал:

Скорее всего все таки подделка. Не могут так "породистые" электроды выгорать, тем более с породистой ответной частью.

Если бы покупал в магазине, это была бы одна из основных версий.

НО, я покупал сам лично у крупного оптовика в РФ, который является официальным ДИСТРИБЬЮТОРом DENSO. Потому и написал, что подделка исключена.

Мысль одна, что масло горя в цилиндрах с бензой, дают какую-то адовую смесь, что даже иридий выгорает.

4 минуты назад, Vitek72rus сказал:

я покупал сам лично у крупного оптовика в РФ, который является официальным ДИСТРИБЬЮТОРом DENSO

озвучьте дистрибьютера

5 минут назад, Vitek72rus сказал:

Мысль одна, что масло горя в цилиндрах с бензой, дают какую-то адовую смесь, что даже иридий выгорает.

Да даже никель так не выгорает в жрущих моторах.

10 минут назад, Vitek72rus сказал:

БЕРГ

если от туда на прямую то вопросов нет, там все нормально по запчастям

Только что, chuk78 сказал:

если от туда на прямую то вопросов нет, там все нормально по запчастям

в этом и суть, у меня вообще "шиза" на подделки, поэтому беру только напрямую в БЕРГе и РОССКО всё.

Свечной электрод изнашивается не от температуры в КС а от самой искры.

Такой тонкий электрод физически не может служить дольше обычной свечи с толстым электродом.В свой заявленный номинальный ресурс свечи уложились,претензий не предъявишь.Ещё пошли такие же купили;кому то карман согрели и сами довольны,что не на каких то там обычных свечах ездиете,как простой смертный,а на иридиевых.По итогу всем хорошо,все довольны.

5 минут назад, Боря сказал:

Такой тонкий электрод физически не может служить дольше обычной свечи с толстым электродом

image0.gif.f4d6e03e3b2c3c118ad5fc36227e9007.gif.0e052f9a93b45dab9bcbaddc6e59abc1.gif

Дружище, я смотрю к тебе по вечерам приходит муза:lol:

7 минут назад, Mikong сказал:

image0.gif.f4d6e03e3b2c3c118ad5fc36227e9007.gif.0e052f9a93b45dab9bcbaddc6e59abc1.gif

Дружище, я смотрю к тебе по вечерам приходит муза:lol:

Гы :sarcastic:

Жалко выкинул старые свечи Чемпион,которые тысяч 350 на лансере прошли.

А эти кстати выходят из строя не только по причине выгорания.У меня точь такой же шлак с завода был вкручен.

2 часа назад, KoFe сказал:

а ты в бензин добавлял какую-нибудь химию?

Нет, вообще нечего!

3 часа назад, Vitek72rus сказал:

Нет, вообще нечего!

В таком состоянии все свечи или одна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...