Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

chuk78

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About chuk78

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва ЮВАО Некрасовка
  • Масло
    Лукойл

Старые поля

  • Авто
    Nissan Qashqai
  • Стаж
    с 2000г.

Recent Profile Visitors

2,824 profile views
  1. Если что и по 12р. бочки 200л. проскакаивают в прайсе, только кто Вам отдаст?
  2. ks1797 Вы наивный? Ошибка в прайсе часто бывает, Ваш заказ снял бы поставщик или манагер
  3. по факту висит в прайсе одно и тоже под разными производителями
  4. это все одно г**но что придет по факту не известно, это не производители
  5. все зависит от желания менеджера какую информацию и какие функции на сайте вам предоставлять, если клиент косячит ему режут по тихоньку функционал
  6. ну много в жизни можно увидеть в первый раз, я тоже многого не видел...
  7. может Вы не видели полность сьеденых корозией крыльчаток из металлов? Я много видел например когда на валу крыльчатки практически нет
  8. Лучше на производителя смотреть а не на крыльчатку, это она хорошо прошла кстати для своего "качества"...
  9. 14mikle если упаковка интересует, а не ее содержимое то ищите в наличие чтобы пощупать, ох уж эти диванные эксперты... А какими партиями они изначально пакуются Вам известно? Или может сразу купите в красивой упаковке все?
  10. При оформление заказа Вы соглашаетесь с договором https://www.autodoc.ru/cart там все ответы на Ваши вопросы
  11. Могу Вам сказать что этой инфы в доступе нет для покупателя. Каждый поставщик это большинство перекупы и лишь малая доля из них дистрибьютеры которые конкретно торгуют определенной группой товаров и брендами, и каждой своей. Так же они имеют на складах и наличие от других поставок и складов. Это я к тому что Вы например ни когда не узнаете поставщика как клиент и выбрать его Вам ни один сайт не даст. Понимаю что Вы на это смотрите под другим углом т.к. далеки от этой темы и иногда для меня смешно что Вы пишете. Ну если не понимаете и просите советов, то иногда прислушивайтесь что говорят а не воспринимайте в штыки.
  12. Это не брак, это левак и это касается всех брендов практически поголовно, да и выбор зачастую идет у потребителя по цене. И если он думает что он дешево урвал и очень этому рад, то в дальнейшем это и будет сказано как говнобренд и брак. А то что не понятно что покупали, эта мысль конечно ни когда в голову не придет!
  13. Не стоит заявлять о чем не имеешь представление! Ценооброзавние берется не всегда от качества товара а под каким брендом его продавать. Это на самом деле сложная штука чтобы понять и вникнуть в рынок, на это много лет уходит и даже десятки. А вот например соседняя тема, для меня как для человека который с этим каждый день работает не понятна. Вот Вы какие то буквенные шифровки поставщиков обсуждаете, я например в шоке. Как можно обсуждать в надежности то или иное ООО или ИП? Даже дистрибьютер например какой либо марки закупает другую продукцию у другого, а этих товаров у всех сотни тысяч и все друг у друга перекупают пока не дойдет до конечного покупателя. Надо хотябы реально поставщика знать чтобы это обсуждать. Буквенные обозначения вообще инфы ни какой не несут, а тем более о качестве.

×
×
  • Create New...