Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VR2 0W-20 GTE NEW (2021) отработка на Hyundai Creta после 0-450-7400-9530км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Averon сказал:

в поддоне чуть светлее

Посмотрел на фото, если честно думаю у Вас просто головка не родная. Вернее блок и гбц от разных моторов. 

Но утверждать не могу конечно. 

Возможно особенность мотора к7m. 

Изменено пользователем Elrus
50 минут назад, Averon сказал:

Я с вами не согласен, так как бывает наоборот, часто или меньше или больше, не знаю,

вот вам мой личный пример на логане 

Через год практически производил на тот момент вскрытие после предыдущего хозяина, и там так же описывал, что чернота под клапанной в реале, как на фото,

а в поддоне чуть светлее, так как снимал снизу, и фото немного подтемнило картинку.

В мотор лазили до Вас. Снизу замыт чем то вроде солярки из пультивизатора. Скорее всего  снимали и чистили маслоприемник заодно коренные и шатунные вкладыши можно свеженькие подкинуть. Я предположу что пробег смотан примерно на 50-60 т.км. 

4 минуты назад, S_Andrey сказал:

из пультивизатора

Скрытый текст

Что это? Распулятель?

Изменено пользователем Dimmy

Я почти год отъездил на этом моторе, снизу промыли, а сверху поменяли более чистый на грязный?

как то не складывается

12 минут назад, Dimmy сказал:
  Скрыть содержимое

Что это? Распулятель?

Ага, опЯчатка

2 минуты назад, Averon сказал:

Я почти год отъездил на этом моторе, снизу промыли, а сверху поменяли более чистый на грязный?

как то не складывается

да ну бред. Кто-то зачем но будет снизу мыть двигатель со снятием поддона. Если Логан с такси, там скрутка 200-250ткм.

Dimmy 

Скрытый текст

сегодня с утра видел одну сбитую, прям на окраине города:pardon:

Nickol 

Скрытый текст

прибухиваешь?:sarcastic:

Не стоит верить тому, что мной написано везде. Вы будете удивлены, если я отвечу там.

Изменено пользователем Nickol
3 минуты назад, Nickol сказал:

Не стоит верить тому, что мной написано везде. Вы будете удивлены, если я отвечу там.

Скрытый текст

удиви:sarcastic:

Только что, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

удиви:sarcastic:

Ваша провокация слаба, соблюдая субординацию, жду начальника моего транспортного цехаВадим_69 , или умного СИНТЭКС , жду с 23.02.21, SAE20 мы/я вряд ли услышим, а вот izem SP GF-6A может поставить на мне "крест".

5 часов назад, Optovik сказал:

да ну бред. Кто-то зачем но будет снизу мыть двигатель со снятием поддона. Если Логан с такси, там скрутка 200-250ткм.

Я тоже считаю бред,

Скрытый текст

а то что скручено, то это по любому, но не столько много, не в такси работал логан,

плюс ко всему когда накидывали колечки в прошлом году, (масло ел), поршня оставили, были норм и цилиндры так же сказали без явной выработки, ещё поменяли лишь шатунные вкладыши, коренные оставили, тоже были в хорошем состоянии, это всё к тому, что пробег был не слишком большой, не много скрутили, а чернота видимо от переката, может за весь период пару раз только сменили масло, по 20-25 тыщ катали на голимой полусиньке. Сейчас всё отмыто димексидом, продолжаю кататься дальше, пробег уже у меня 185 тыщ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...