Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

корнунт

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 4л.jpg

Спецификации: API: SL/CF, ACEA: A3/B3; A3/B4-16, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0710/0700, OPEL A/B

Описание: Полностью синтетическое моторное масло Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 SL/CF производится по фирменной технологии UltraSynth с использование смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), полиальфаолефинов (PAO) и алкилированных нафталинов (AN), что обеспечивает готовому продукту низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, отличную текучесть при низких температурах. Идеально подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Заявленные характеристики:

TDS Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 SL-CF.pdf

Видеообзор:

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 2024

Sintec Premium 5W-30 A3/B4

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на Skoda Octavia A7FL после 11214км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 9000 км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Volvo C30 после 12 209км

Sintec Premium 5w-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 8550км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 на Fiat Stilo 1.2 после 5580км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 11 002км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Chevrolet Niva после 5013 км

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600102 - Sintec Premium 9000 5W-30 1L
600103 - Sintec Premium 9000 5W-30 4L

999854 - Sintec Premium 9000 5W-30 60L
999855 - Sintec Premium 9000 5W-30 205L

Отчеты форумчан:

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Niva Chevrolet - ezhzhyk

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Opel Astra H - Bankol

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Кто же тогда будет покупать Синтек?

"Вапрос канешна интерееесный..." :Connie_cleaning-glasses:

История повторится, как с SHELL'ами и MOBIL'ами в 2010-х. Видимо это некий эволюционный процесс, через который проходят все производители хороших масел. Другое дело, как быть, если цены на SINTEC сравняются с ценами на SHELL и MOBIL, при наличии опасности взять подделку любого из них. Думаю многие вернутся на SHELL и MOBIL. Ну, или наши маркетологи придумают какой-нибудь очередной MIRAX... :D

Кстати, на днях Сечин на ПМЭФ делал доклад и показал колбочку с GTL, созданным по разработанной Роснефтью технологии. Скоро запустят производство, и будет у нас свой "SHELL". :greeting:

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Скоро запустят производство, и будет у нас свой "SHELL". 

Мне кажется, под свой Shell вполне подходит уже продающийся Rolf Ultra. Если мониторить акции, можно взять 4 литра по цене около 2000р.

Обниску надо бы новый стикер на канистры с их маслом нанести «Без запаха ацетона»:bye:

6 часов назад, Проходящий мимо сказал:

так напиши сам

Фото нет, о чем писать. Где дата производства, номер партии?.. Блин, я и так выше почти всё написал - скопирует, вставит, добавит фото и готово. Могу конечно за "папу" сыграть, мол, тут сынуля масло купил, и там ему ацетон мерещится (токсикоман хренов), сам написать боится - мол, найдут по IP, приедут и загребут, "посадят" или "в армию заберут"! Вот я за него и пишу...  :D

Изменено пользователем Кар Леоне
49 минут назад, SLASH_518 сказал:

под свой Shell вполне подходит уже продающийся Rolf Ultra

А GTL ваш "свой Shell" где берёт интересно?..

А тут будет всё своё.

2 часа назад, Кар Леоне сказал:

сам написать боится - мол, найдут по IP, приедут и загребут (это он так думает, вы уж простите), "посадят" или "в армию заберут"!

Господи, ну и бред! 

1 час назад, DenKa сказал:

Господи, ну и бред! 

Бред - это запах ацетона от оригинального масла, басни об этом на три страницы и в итоге - пшииик!!! - "отдал хорошему знакомому, нехай его мотор стуканёть"!.. :sarcastic:

Изменено пользователем Кар Леоне
4 часа назад, Кар Леоне сказал:

А GTL ваш "свой Shell" где берёт интересно?

Ну мне абсолютно без разницы. Меня интересует только качество конечного продукта и его цена.

2 минуты назад, SLASH_518 сказал:

Ну мне абсолютно без разницы. Меня интересует только качество конечного продукта и его цена.

Так изначально речь шла о нашем, российском GTL. И о маслах на его основе. 

29 минут назад, Кар Леоне сказал:

речь шла о нашем, российском GTL

А не догадываетесь что произойдёт, если действительно будет производится у нас? Цена скорее всего будет выше, так как объёмы не те, а качество будет ниже, так как не обкатали ещё технологию в рамках своего производства. В итоге получится продукт дороже среднего со средними характеристиками который не будет пользоваться спросом. Порадовались в общем, а брать не стали. Вы же вон синтек льёте премиум на инфиниуме, а не платинум на ричфуле - выводы: раз синтек, значит хотите подешевле масло, раз на инфиниум, значит за эти небольшие деньги хотите всё-таки на проверенном европейском пакете присадок.

ps: легко проводятся аналогии с российским ПАО. Выпускали, да перестали. Нет спроса.

Изменено пользователем SLASH_518
29 минут назад, SLASH_518 сказал:

Вы же вон синтек льёте премиум на инфиниуме, а не платинум на ричфуле

Да я и Platinum на ричфуле пользовал пару раз, разницы особой не заметил. Конечно, хочется качества и за меньшие деньги, при том, что это возможно, с нормальными аппетитами производителя и продавцов.

Думаю будет всё как и с кряком VHVI, которого сперва не было, потом появился, а теперь чуть ли не дешевле минералки стоит. Просто нужно время, и заинтересованность бизнеса конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...