Перейти к публикации

Роснефть М-10Г2К свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Itseasy сказал:

Потому что прожарка - полная туфта с точки зрения прогнозирования работы масла в двигателе.

Zolotue slova:good2:

40 минут назад, Itseasy сказал:

прожарку вообще показывать не буду

Все, тогда фантазии про кислород заканчиваем.

Т.о. ваша фраза "Но стоит подать туда кислород, имитируя реальную эксплуатацию, "валиться" будет быстрее синтетики." ничего не стоит.

Все остальные ваши рассуждения про кислород не имеют никакого смысла, потому что вы отказались показать какую-либо его связь с прожаркой.

Пусть в картере хоть чистый горный воздух - вы не можете показать, как его наличие влияет на прожарку.

Изменено пользователем C00LM4N
28 минут назад, C00LM4N сказал:

Т.о. ваша фраза "Но стоит подать туда кислород, имитируя реальную эксплуатацию, "валиться" будет быстрее синтетики." ничего не стоит.

это не моя фраза, это общепринятые принципы, созданные учеными на основе тестов  масел в лаборатории и работы реальных условиях при нагревании и воздействии воздуха (кислорода). А не гаражные истории от непризнанного гения

image.thumb.png.285bf7b73e4dea67f4ebb442da724bcc.png

Изменено пользователем Itseasy
37 минут назад, C00LM4N сказал:

Пусть в картере хоть чистый горный воздух - вы не можете показать, как его наличие влияет на прожарку.

Любите отрицаить очевидное?))) Вот купите учебник по химии, прочитайте про окисление и температуру и приходите дискутировать.

Или гуглите, материалов много.

Изменено пользователем Itseasy
37 минут назад, Itseasy сказал:

это не моя фраза, это общепринятые принципы

Ответ обо всем и ни о чем, как обычно.

Покажете разницу прожарки с кислородом и без - будем дальше разговаривать.

Пока этой разницы не существует. В том числе и по прожаркам не в колбе. Результат всегда один.

C00LM4N еще раз. Прожарка - туфта. Какой толк в разнице между туфтой и туфтой с кислородом? Только то, что чуть ближе к реальности, но все еще очень далеко.

Что-нибудь подобное с маслами из прожарки в двигателе есть? Нет, значит туфта.

Выше рисунок, как должно быть, чтобы походило на правду.

1 час назад, Itseasy сказал:

C00LM4N еще раз. Прожарка - туфта. Какой толк в разнице между туфтой и туфтой с кислородом? Только то, что чуть ближе к реальности, но все еще очень далеко.

Что-нибудь подобное с маслами из прожарки в двигателе есть? Нет, значит туфта.

Выше рисунок, как должно быть, чтобы походило на правду.

Если туфта и вам она не интересна - тогда и не начинайте её обсуждать и придумывать сказки при прожарку с кислородом и без, которые никак не собираетесь подтверждать.

Но всем же очевидно, что это калька с "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны".

6 минут назад, Itseasy сказал:

C00LM4N я буду всегда и везде говорить, что прожарка туфта, чтобы уберечь пользователей, которые мало разбираются в маслах по объективным причинам, от лохотронщиков и шарлатанов

Идите смотреть последний выпуск масляного клина уже. Не зря вам 2 года запихивали промасленную ветошь в ваши маслозаливные горловины. Пришло время поперхнуться.

1 минуту назад, C00LM4N сказал:

Идите смотреть последний выпуск масляного клина уже. Не зря вам 2 года запихивали промасленную ветошь в ваши маслозаливные горловины. Пришло время поперхнуться.

Я ни одного слова не понял. Это о чем вообще?)))

31 минуту назад, Itseasy сказал:

Я ни одного слова не понял. Это о чем вообще?)))

Скрытый текст

Не вникай:D

К чему все споры прожарок в теме про это масло?

Данное масло на хорошем топливе нормально работает 200-250м/ч там, где оно предписано работать. У этого масла есть свои определенные цели и задачи и нет задач ставить рекорды по каким-то показателям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...