Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

C00LM4N

Пользователи
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Читатель Ойл-клуба

About C00LM4N

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Волга Ойл 15w40 + JetOil254 + Resurs + hBN

Старые поля

  • Авто
    Airtrek Turbo-R, Vitz RS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На лежащем рядом W 68/3. Т.е. он - оригинальный, а качество печати такое же поганое, как и на W811/80. Из этого делаю вывод, что оба должны быть оригиналы - просто так печатают похабно.
  2. Я зацепился?! А если прочитать первое сообщение в теме, там, случайно, не написано с десяток предложений о прожарке? Или как всегда: своим - все, чужим - закон?
  3. Идите смотреть последний выпуск масляного клина уже. Не зря вам 2 года запихивали промасленную ветошь в ваши маслозаливные горловины. Пришло время поперхнуться.
  4. Если туфта и вам она не интересна - тогда и не начинайте её обсуждать и придумывать сказки при прожарку с кислородом и без, которые никак не собираетесь подтверждать. Но всем же очевидно, что это калька с "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны".
  5. Ответ обо всем и ни о чем, как обычно. Покажете разницу прожарки с кислородом и без - будем дальше разговаривать. Пока этой разницы не существует. В том числе и по прожаркам не в колбе. Результат всегда один.
  6. Все, тогда фантазии про кислород заканчиваем. Т.о. ваша фраза "Но стоит подать туда кислород, имитируя реальную эксплуатацию, "валиться" будет быстрее синтетики." ничего не стоит. Все остальные ваши рассуждения про кислород не имеют никакого смысла, потому что вы отказались показать какую-либо его связь с прожаркой. Пусть в картере хоть чистый горный воздух - вы не можете показать, как его наличие влияет на прожарку.
  7. А если по теме отвечать? Вы начали про кислород, а теперь скакнули к "откуда в двигателе такие температуры". Возьмем вашу цитату: "Но стоит подать туда кислород, имитируя реальную эксплуатацию, "валиться" будет быстрее синтетики." Теперь уже согласились, что кислорода мало, и это, по вашим же словам, уже не реальная эксплуатация. Ну да опустим это ваше противоречие. Прожарку с кислородом и без показывать будете?
  8. Продемонстрируете? Хоть в ложках, хоть в банках открытых жарьте - результат одинаковый. Хотя к чему это вообще, ибо в зоне колец с кислородом обычно не очень.
  9. Второй просто для сравнения, что все так же. Думал, что подделка. Шрифты на обоих видно, насколько кривые - краска расплывается под штампом. Внутри все как у оригиналов у обоих. На немецком, как и должно быть - дата производства, отпечатанная флуоресцентной краской (взял 2 шт., время производства на них отличается на 4 секунды). То ли это новый способ защиты от подделок, то ли у манна на заводах по всему миру качество печати упало.
  10. Столько лет следите за СС, а так и не поняли ) 1) Именно в этом пункте было написано про прожарку и именно прожарка никак не связана с этими очень важными для вас параметрами 2) С ног на голову ставите все. Почему же тогда малозольники обкакиваются массово? Ну да ладно... Давно пора знать (может и знаете, просто делаете вид, что не) что любая минералка прожарку проходит. Что с загустителем, что без. Поэтому подводка "Прав ли будет торкон, что минералка пройдет прожарку?" - вопрос уровня "Прав ли будет торкон, что Земля крутится вокруг Солнца?". Да, прав, только вывод этот
  11. 4) Столько лет прожарке, а вы так и не поняли, что температура вспышки на её результат никак не влияет? 6) Там было масло с застыванием -9 / -18 (по разным паспортам) при -24. Так что с застыванием -32 аналогичный запуск был бы ниже -35. Но хорошо, что совсем не бомбит )
  12. Это теперь у нас самое плохое по растворяющей способности базовое масло стало термостабильным? Да из него с радостью присадки и копоть вываливаются при нагреве. Потому и невозможно чистое ПАО масло создать - в нем ничего не растворяется. И дальше уже лотерея - каким получится продукт смешения ПАО с другими полярными компонентами по термостабильности. Минералка же растворяет всем своим объемом, а не жалкими 10-15% каких-нибудь эфиров или АН в маслах с большой долей ПАО.
  13. Если температура масла в картере до 120, то должно хватить 30-ки. Зимний индекс для трека вообще не нужен. Только бесполезный загуститель таскать в масле. Нет загустителя - нечему разрушаться, нечему выпадать.
  14. Ни одна минералка не разваливается при 300-400 градусах. Кряки и ПАО - разваливаются в доброй половине случаев.
  15. Чуть ли не все ликви моли, которые не дексосы, например. Или зенумы. Много всего найти можно...

×
×
  • Create New...