Перейти к публикации

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (API SP, GM dexos1 Gen 2, ACEA A5/B5, Honda HTO-06, Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A)

Izb

Рекомендованные сообщения

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30
ASL.jpg
Спецификации: API SP (Resource Conserving), SN PLUS, SN…; GM dexos1 Gen 2 (supersedes LL-A-025, 6094M and 4718M); ACEA A5/B5, A1/B1; Honda HTO-06; Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A, GF-5, GF-4

Техническая документация:

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы для заказа в интернет магазинах:
ASLQT - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 0.946 L
ASL1G - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 3.78 L

Зимние любительские тесты на перетекание:
-32С Сравнение масел 5W-30, Amsoil. Profix, Eurol, United, Millers, Total, Wolf, Neste, Lukoil Genesis, 2016-2017 год 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30 NEW свежее 2020

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 и 5W-30 измерение TBN (ASTM D2896)

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (новая формула)

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Ford Explorer после 11600 км

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Honda Accord после 11 716км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nisan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 748 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 129 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe (GMT900) после 5915 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan X-Trail после 8479 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero 6G75 после 5600 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Кia Cerato 2 после 8330 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 3800 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 7700 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Civic после 12650 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 6800 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Accord 8 2.4 K24Z3 после 6500 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Forester после 8220 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Infiniti G25 после 11400 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan XTrail T31 после 6300 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Toyota Prius NHW20 после 7487 км

Другие ответы в этой теме
20 hours ago, amsoil_irkutsk said:

Амсойл - это эталон для моторных масел. если бы доллар в нашей стране не был 65 рублей, то масло стоило бы совсем других денег :)

Как же любят нахваливать свою продукцию некоторые производители и особенно, их региональные дистрибуторы ! :DD  Однако, как оказывается в реальной жизни, с этим не все так однозначно.  Да, продукция компании Amsoil реально классная и она заслуживает внимания и уважения, но всякие, там,  разные заявления относительно ее эксклюзивности и эталонности, с этим не все так гладко:  may be, yes, may be, no ( навеяно Scorpions "May be I, may be You).  А насчет цены, было бы большинство  дистрибуторов более скромными в своих желаниях заработать, то большинство масел на пост-советском пространстве стоило бы совсем других денег. 

01.12.2019 в 02:25, Primus сказал:

Как же любят нахваливать свою продукцию некоторые производители и особенно, их региональные дистрибуторы ! :DD  Однако, как оказывается в реальной жизни, с этим не все так однозначно.  Да, продукция компании Amsoil реально классная и она заслуживает внимания и уважения, но всякие, там,  разные заявления относительно ее эксклюзивности и эталонности, с этим не все так гладко:  may be, yes, may be, no ( навеяно Scorpions "May be I, may be You).  А насчет цены, было бы большинство  дистрибуторов более скромными в своих желаниях заработать, то большинство масел на пост-советском пространстве стоило бы совсем других денег. 

[censored] я работаю от цены дистрибьютора. направь свое обращение к дистрибьюторам Амсойл. мы - дилеры - работаем от их цены. а масло на самом деле отличное. в США на нем многие ездят. в отличие от постсоветского пространства))) 

2 hours ago, amsoil_irkutsk said:

друг, я работаю от цены дистрибьютора. направь свое обращение к дистрибьюторам Амсойл. мы - дилеры - работаем от их цены. а масло на самом деле отличное. в США на нем многие ездят. в отличие от постсоветского пространства))) 

На самом деле не так и много людей, которые тут используют амсоил. Я юы даже сказал они в абсолютном меньшинстве. Ценовая политика амсоила неконкурентно способна в больших масштабах. На распродаже. На 70$ я купил 85кворт мобила, shell rotella и castrol. За те же деньги можно купить 6 кворт амсоила. Разница на лицо.  Как говорится, если разницы нет, то зачем платить больше?))

1 минуту назад, parshisa сказал:

На самом деле не так и много людей, которые тут используют амсоил. Я юы даже сказал они в абсолютном меньшинстве. Ценовая политика амсоила неконкурентно способна в больших масштабах. На распродаже. На 70$ я купил 85кворт мобила, shell rotella и castrol. За те же деньги можно купить 6 кворт амсоила. Разница на лицо.  Как говорится, если разницы нет, то зачем платить больше?))

у меня информация иная. но если, конечно, сравнивать Амсойл с гигантами типа Мобил или Шелл, то Амсойл не так популярен как упомянутые бренды. 

Just now, amsoil_irkutsk said:

у меня информация иная. но если, конечно, сравнивать Амсойл с гигантами типа Мобил или Шелл, то Амсойл не так популярен как упомянутые бренды. 

Конечно, амсоил нишевый продукт, так сказать бутиковое масло. Тем не менее, в его качестве сомнений нет. Топ продукт по топ цене.

1 минуту назад, parshisa сказал:

Конечно, амсоил нишевый продукт, так сказать бутиковое масло. Тем не менее, в его качестве сомнений нет. Топ продукт по топ цене.

Всё правильно, продукт нишевый, но его покупают в США хорошо. поддериваю связь с несколькими дилерами из США. они бы не стали заниматься Амсойлом, если бы его не покупали ;)

Главное, что нет подделок и в качестве всегда можно быть уверенным.

8 часов назад, Primus сказал:

А насчет цены, было бы большинство  дистрибуторов более скромными в своих желаниях заработать, то большинство масел на пост-советском пространстве стоило бы совсем других денег. 

Amsoil по всему миру старается держать одинаковый ценник за счет работы с дистрибьютерами. Прямо сейчас у российского дистриба кварта стоит почти на 200 руб дешевле чем в США.

1 минуту назад, H5N1 сказал:

Amsoil по всему миру старается держать одинаковый ценник за счет работы с дистрибьютерами. Прямо сейчас у российского дистриба кварта стоит почти на 200 руб дешевле чем в США.

сегодня последний день...

1 час назад, amsoil_irkutsk сказал:

сегодня последний день...

И сколько сейчас оно стоит?

4 часа назад, H5N1 сказал:

Весь мир хохочет над русскими в черную пятницу, как нас обманывают в эту неделю. По миру скидки 70-90%, а у нас 20-30% в лучшем случае.

Вкладышев Ну низнаю, 4 американских литра за 2100-это весьма неплохая цена. Я взял в 2 тачки себе.

11 hours ago, H5N1 said:

Не могу с Вами не согласиться - сам, когда работал пару десятков лет в DuPont и некоторое время отвечал по отдельным продуктам за весь СНГ, и я всегда старался выровнять цены по странам для того, чтобы избежать перетекание товара из одной станы в другую.  Однако, это только одна сторона медали. В тех странах, где покупательная способность была или становилась реально низкой, а у нас, на пост-советском пространстве это большей частью происходило каждый раз после какого-то кризиса и девальвации национальной валюты, всегда можно было найти решение - главное, чтобы локальный партнер был тоже готов к "жертвам". Кстати, очень немногие знают о том,, что производители даже готовы продавать в ноль (и, как ни странно это может показаться, при этом, они будут также зарабатывать) для того, чтобы взять рынок.  Лет, этак, 14-15 назад, когда я еще был активен на BITOG-e, я получал предложение заняться маслами Amsoil и у меня есть представление о входящих ценах. И, естественно, у меня есть понимание того, как и рыбку съесть, и на елку влезть :D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...