Перейти к публикации

Джили эмгранд х7

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.Имею джили эмгранд х7 2.0-тот же Атлас.Хочу сменить масло с шелл на Neste.Подскажите какое взять.Раньше в форуме рекомендовали  Neste pro DG2 5w-30 остановиться на нем или будут рекомендации.Заранее спасибо

Другие ответы в этой теме

LE ROY 

Антифриз тоже поменяйите на нормальный, и трансмиссионку.

А по возможности на эсткаде или подъёмнике проверьте днище на коррозию заодно.

1 час назад, LE ROY сказал:

Добрый день форумчане.Имею джили эмгранд х7 2.0-тот же Атлас.Хочу сменить масло с шелл на Neste.Подскажите какое взять.Раньше в форуме рекомендовали  Neste pro DG2 5w-30 остановиться на нем или будут рекомендации.Заранее спасибо

) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)
2) Двигатель (3s-fe бензиновый)
3) Заправочный объем масла (входит при заливке 3.7 литра масла) Очень важно, смотрите "Руководство по эксплуатации" или задайте вопрос на профильном форуме.
4) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)
5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%, горы, равнины, бездорожье)
6) Планируемый интервал смены масла (менять хочу через 8-10 тыс км, или весной осенью)
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF или катализатор требующий Евро-5?
8) Что из масел доступно в регионе (у нас ничего нет на прилавках кроме шелл мобил лукойл)
9) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

26 минут назад, Oleg_is_250 сказал:

) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)
2) Двигатель (3s-fe бензиновый)
3) Заправочный объем масла (входит при заливке 3.7 литра масла) Очень важно, смотрите "Руководство по эксплуатации" или задайте вопрос на профильном форуме.
4) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)
5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%, горы, равнины, бездорожье)
6) Планируемый интервал смены масла (менять хочу через 8-10 тыс км, или весной осенью)
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF или катализатор требующий Евро-5?
8) Что из масел доступно в регионе (у нас ничего нет на прилавках кроме шелл мобил лукойл)
9) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Это к чему?

1 час назад, LE ROY сказал:

Раньше в форуме рекомендовали  Neste pro DG2 5w-30

можно и его..только что толку если вы будете его менять к примеру через 8-15 ткм.:)

Антифриз поменяю. Машина 2020г-Корозии нет. В акпп частично сменил на 10000км залил равенол дсин 6.Почему то оригинал был черный но горелым не пах.

7 минут назад, LE ROY сказал:

Антифриз поменяю.

залейте какой CS JPN из нормальных. Можно и XLC, но могут быть проблемы с резинками, если совсем кЕтай.

8 минут назад, LE ROY сказал:

Почему то оригинал был черный

Потому что тендер выиграл какой Mannol.

21 минуту назад, LE ROY сказал:

Это к чему?

образец заполнения темы, на основе которого можно давать советы по выбору масла

Я сам дизелист-топливщик и на наших сайтах \DIZELIST\ DIIZELIRK\   не пишут можно . а рекомендуют.Я прошу совет у специалистов  ,а не на общественном форуме.

Извиняюсь за грубость и не правильное обращение с форумом. В акпп был залит фуш титан а не манул. Извините еще раз, но я далек от Вашей обревеатуре ,мне бы конкретно масло. 

Изменено пользователем LE ROY
7 минут назад, LE ROY сказал:

Извиняюсь за грубость и не правильное обращение с форумом. В акпп был залит фуш титан а не манул. Извините еще раз, но я далек от Вашей обревеатуре ,мне бы конкретно масло. 

5W-30 API SN ILSAC GF-5

если хочется больше моющих свойств и чуть больший запас по пробегу то

Я просто в а....е ,так бы мне сказали бы в магазине. И я прошу конкретно  по NESTE

Изменено пользователем LE ROY
1 минуту назад, LE ROY сказал:

Я просто в а....е ,так бы мне сказали бы в магазине.

если вы хотите конкретнее, то вот могу порекомендовать такое , проверено мною на разных машинах, хорошее не подделываемое масло

3 минуты назад, LE ROY сказал:

Я просто в а....е ,так бы мне сказали бы в магазине.

вы напишите хотя бы какие масла в вашем регионе есть в доступе, может у вас там кроме мобила и лукойла ничего нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...