Кразман 12 Posted March 22, 2014 (edited) Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования масла Liqui Moly Leichtlauf Special F 5W-30 Авто Ford S-MAX 2.0 бензин 2008г. пробег 73000. Данное масло использую 4й сезон, меняю раз в год, пробег 15000 +- 3000. использую промывку LM Oilsystem Spulung Light, присадки не использую. Машина используется в основном на загородных трассах. Маслом очень доволен, не доливаю ни грамма, В морозы авто заводиться легко, при прогреве мотор работает немного шумновато, потом нормально. Стиль езды спокойный, но с превышением скорости. Сейчас подошло время замены, собираюсь опять брать такое-же. Было бы интересно посмотреть на результаты тестов этого масла, на самом ли деле оно такое хорошее. Edited March 22, 2014 by Кразман 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fallcon 33 Posted March 22, 2014 Думаю,исходя из вашего рассказа,можно и без анализов сделать вывод что масло отличное.Сомнений быть не может. Более лучшего (с) масла наверно сложно найти будет даже при огромном желании. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
torcon 21,547 Posted March 23, 2014 @Кразман, поменьше бы только интервалы, мне кажется для ваших условий этого масла не хватает - а двигатель просто терпит... Анализ бы сделать что там у вас после 15-18 000км возможно там очень весело 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кразман 12 Posted March 23, 2014 Спасибо за ответы. Да, согласен что интервал завышен, но машина можно сказать работает в лёгком режиме. Правда бывают недельные простои, особенно зимой. Ездим на ней в основном по выходным и в отпуска. Отработка не очень грязная, но на её анализ глянуть было бы интересно. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Миша Алимофф 3,130 Posted March 23, 2014 Это что ещё за лёгкий режим ? Советую менять хотя б раз в 10 тыс 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey77 41 Posted March 26, 2014 (edited) После одного события, ( лопнул корпус масляного фильтра) в сервисе где это случилось, залили это масло. До этого лил mitsubishi mz320153 и последняя заливка idemitsu 5w-30. Проехал на нём около 1000км. Фильтр mahle oc-205. Сказать ничего не могу пока. Не горит не убывает. Двигатель тихо работает. Расход не изменился. Через 3000км все равно ТО делать. Авто митсубиши двиг.4g69. Думаю его дальше поюзать. А так сейчас полегче станет попробую его на анализ отправить. Интересно чем это масло отличается от аналогичного 5w30, но с маркировкой ll. Может конечно я запутался сам, но на их сайте я не нашел этого масла. Мне залили вот это. На этикетке и буква F и допуски форда. Может они дизайн и маркировку поменяли? Edited March 26, 2014 by sergey77 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кразман 12 Posted March 26, 2014 Скорее всего оно идёт вместо Leichtlauf Special F. Они канистры раз в год меняют. А что с фильтром то случилось не уточняли, почему он лопнул, может подделка или брак? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey77 41 Posted March 26, 2014 А что с фильтром то случилось не уточняли, почему он лопнул, может подделка или брак?[/size][/color] В разделе масляные фильтры, в теме "заливать-ли масло в новый масляный фильтр" я описал и привел фотки результаты гнусных деяний одного чудотворца. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кразман 12 Posted December 5, 2014 @Кразман, поменьше бы только интервалы, мне кажется для ваших условий этого масла не хватает - а двигатель просто терпит... Анализ бы сделать что там у вас после 15-18 000км возможно там очень весело Да, будет интересно посмотреть, может действительно не стоит перекатывать. Масло буду менять весной, как раз будет около 16-17 тыс\км., если можно пришлю отработочку на анализ, а может и свежего тоже если деньжат наберу, оно у меня есть. Посмотрим что сделал Duratec HE 2,0 с маслом за год эксплуатации. Езда 20% город 80% трасса, хотя и в межгороде бывают пробки по 5 часов. Летом во время поездки Москва-Сухуми, на платниках давал движку конкретно проср...ться, (в результате письма счастья из Воронежской области). Масло ни разу не доливал, при замене пользуюсь промывкой десятиминуткой, но для анализа перед промывкой хочу слить через щуп часть масла. Если кто то захочет внести посильный материальный вклад для проведения анализа, большое спасибо, тогда анализ свежего будет точно. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dench2 1 Posted June 17, 2015 (edited) а вы не использовали при заменах масла присадки типа Cera tec? Edited June 18, 2015 by dench2 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dench2 1 Posted June 28, 2015 p.s. готов вложиться в анализ, если народ соберется. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Izb 1,403 Posted September 1, 2015 Интересно, чем отличается от AsiaAmerica 5W-30? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кразман 12 Posted September 19, 2015 а вы не использовали при заменах масла присадки типа Cera tec? p.s. готов вложиться в анализ, если народ соберется. Нет, никаких присадок не использую, только промывка. Сделать анализ отработки всё ещё в планах, сейчас немного напряг со средствами и с работой, идут массовые сокращения на предприятии. Сейчас пробег на этом масле 10 000, на вид масло не плохое (при растирании пальцами ) немного потемнело. Планирую менять весной, выйдет где-то 16-17тыс. Если в ноябре состоится поездка в Мурманск, то поменяю сразу при возвращении. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дьяк 110 Posted September 19, 2015 (edited) Это масло щас не производиться. Вместо него Special Tec F 5W-30. Вязкость при 40°C 53 mm²/s ASTM D 7042-04 Вязкость при 100°C 9,8 mm²/s Вязкость при -30°C < 6600 mPas DIN 51377 Индекс вязкости 173 Цвет (ASTM) L3,5 Плотность при 15°C 0,860 g/cm³ Температура вспышки 220 °C Температура застывания -45 °C Испаряемость (Noack) 15,0 % Щелочность 10,3 mg KOH/g Сульфатная зольность 1,15 g/100g SAE-Klasse 5W-30 SAE J300 HTHSV 2,9 - 3,5 Вот данные Special Tec F 5W-30. Одно и тоже что и ваше или нет..........никто не знает. Edited September 19, 2015 by Дьяк 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дьяк 110 Posted September 19, 2015 (edited) Интересно, чем отличается от AsiaAmerica 5W-30? AsiaAmerica ILSAC GF5 Класс вязкости : 5W-30 Плотность при 15°C : 0,850 г/см³ Вязкость при 40°C : 56,7 мм2/с Вязкость при 100°C : 10,3 мм2/с Индекс вязкости : 172 Температура вспышки : 224 °C Температура застывания : -45 °C Щелочное число : 7,5 мг KO Масло то что в шапке ACEA А5! Edited September 19, 2015 by Дьяк 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites