Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-30 API SN, ILSAC GF-5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31.03.2022 в 12:40, torcon сказал:

ВятиЧ главное не катать на этом масле полными сервисными интервалами по 15-20 тыс км. А так на 7500-10000км нормально все будет, форд не убийца масел :)

Дружище, у меня такая же ситуация с маслом, но у меня солярис 2 с мотором каппа 1,4. я масло брату отдал пару канистр, а себе именно этого синтека заказал еще парочку.

shellbat в G4LC менять раз в 7500км нормально. 

3 минуты назад, torcon сказал:

Именно это масло для азиатских авто?

18 часов назад, torcon сказал:

Да :)

Большое Вам спасибо за ролики, с большим удовольствием всегда их смотрю. 

07.04.2022 в 17:13, torcon сказал:

Странно, по артикулу 801973, бьется не Премиум, а Платинум илсак.... 

Изменено пользователем Вячеслав597
24 минуты назад, Вячеслав597 сказал:

Странно, по артикулу 801973, бьется не Премиум, а Платинум илсак.... 

Ничего странного. Синтек просто провел ребрендинг. Состав и параметры масла, по заверению @SINTEC Group, остались идентичны.

10.04.2022 в 05:23, fareastwood сказал:

Синтек просто провел ребрендинг.

Взял две банки по 1 784 ₽  Sintec PLATINUM 5W-30 синтетическое 4 л 801973 дата февраль 2022  в такой банке.

torcon, можно это лить в G4NA 2.0  пробег 110000 км, после Мобила то что сейчас 8000 руб?

Plat.jpg

да конечно, если смены не более 7500км. Сфотай горловину на предмет отложений и потом посматривай после синтека сравнивай не появились ли новые. 

Жене налил в Лансер 10 вместо Idemitsu Zepro Touring 5W-30, субъективно пока отличий в работе двигателя не слышу. Меняю или раз в год или после 4-5000 км, двигатель масло не ест, не доливал никогда, наоборот после какой-то заправки масла прибавилось. Посмотрю что дальше будет, отпишусь.

4 часа назад, fareastwood сказал:

Даур так сабж по составу будет получше, чем Зепро 5-30 

Согласен, но я в этом мало понимаю, всегда заливал Зепро,  а здесь почитал форум подумал, почему бы и нет. Возможно стоит добавить в список рекомендуемых для Лансер 10, корову то пока льют на ТО она на гарантии а лансеру 10 лет уже, самое важное вовремя масло менять и хороший фильтр имхо, а так мне кажется он любое масло ест. Он с новья у жены (правда ездит она 100000 никак не проедет за 10 лет), и всегда менял масло или раз в год или 4-5000 км. Никакого масложора, последнее идемитсу так и возит в пластиковой бутылочке поллитра. АЗС Татнефть, Газпромнефть и Лукойл.

Изменено пользователем Даур

Докупил ещё одну канистру этого масла, пока цена божеская. 

Хотя, может и на постоянку на него перейду, если не смогу принять нынешние цены. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...