Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Ямахин сан сказал:

Вот просто подумайте, как можно стереть вкладыши, если давление в норме?

если на тазике не зажигается красная маслёнка, это не означает, что давка в норме

12 минут назад, Ямахин сан сказал:

Вывод-водитель ездить не умеет. И масло тут не причем. 

Так это не единичный случай, я же рассказывал. У меня давно был гараж в кооперативе, а по соседству ремонтная мастерская (моторы в основном ремонтировали). Мой отец хорошо знал хозяина. Ну мы тоже в то время частенько в машинах ковырялись. Так вот у любителей на М-8 погонять поголовно проблемы были с вкладышами. Причём до проворота дело не всегда доходило, тупо падала давка и моторы подстукивали. Их точило по чуть-чуть (как в твоём анализе полный набор цветмета).

4 часа назад, Ямахин сан сказал:

Вы не глупый человек. Вот просто подумайте, как можно стереть вкладыши, если давление в норме? Ну как? Только ездой внатяг, с большой нагрузкой при малом давлении масла. Больше никак. Вывод-водитель ездить не умеет. И масло тут не причем. 

Элементарно, вы формулу для масляного клина посмотрите. и все станет ясно,  у вас колено, что парит в масле на 2 атмосферах??? Наверно картинка сложнее.

24.09.2020 в 12:03, rodof сказал:

Звук двигателя и манера езды. Может он и должен так звучать? Когда купил, так не рычала, сейчас может раскаталась, заголосила.

Без ремня ездить нельзя. На тот свет ежегодно более 25000 человек отходит , часть из них без ремней

Изменено пользователем Kotov_VaS
27 минут назад, Kotov_VaS сказал:

Без ремня ездить нельзя.

Полностью с вами согласен, грешен, буду исправляться.

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

если на тазике не зажигается красная маслёнка, это не означает, что давка в норме

На калине с приоромотором меряли давление во время промывки на Лукойл промывочном,до еденицы еле доходило на горячую в основном 0.9, на обычной 10w40 в тех же условиях 1,5 давило. То конечно промывка,а не товарные масла 20-ки, просто на  ВАЗ из окружения никто двадцатки не катает, чтобы банально давку промерить,а так есть у меня как я уже писал вкладыш шатунный с пятнами на Лукойл люкс 5w30 ездившей машины,пятно понятно не задир, но пятно есть,но опять же на тех 126-х вкладыши уже,чем сейчас ВАЗ ставит,но всё равно давку я бы проверил, вряд-ли что то провернет на ВАЗ,но подточить действительно может. Короче интересно бы давку промерить.

5 минут назад, Максим Л. сказал:

меряли давление во время промывки на Лукойл промывочном

Вот здесь я писал про измерение тоже на промывочном Лукойле. Это на подготовленном к двадцаткам CZDA.

25 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вот здесь я писал про измерение тоже на промывочном Лукойле. Это на подготовленном к двадцаткам CZDA.

Да с таким давлением жить ещё как то можно,но нужно ли. В первом примере написано sae20(промывка?), А во втором примере 0w20(что то товарное?)

В первом примере написано sae20(промывка?)

Да, промывочное Лукойл

во втором примере 0w20(что то товарное?)

Mobil1 ESP x2 0W20

38 минут назад, Максим Л. сказал:

На калине с приоромотором меряли давление во время промывки на Лукойл промывочном,до еденицы еле доходило на горячую в основном 0.9, на обычной 10w40 в тех же условиях 1,5 давило. То конечно промывка,а не товарные масла 20-ки, просто на  ВАЗ из окружения никто двадцатки не катает, чтобы банально давку промерить,а так есть у меня как я уже писал вкладыш шатунный с пятнами на Лукойл люкс 5w30 ездившей машины,пятно понятно не задир, но пятно есть,но опять же на тех 126-х вкладыши уже,чем сейчас ВАЗ ставит,но всё равно давку я бы проверил, вряд-ли что то провернет на ВАЗ,но подточить действительно может. Короче интересно бы давку промерить.

Я бы не стал так уж возводить в абсолют давление.

Должен быть оптимум с маслопотоком, и где она золотая середина, кто скажет ?

RS: заткни виртуально выходные каналы - давка вообще будет ого - го, вот только пользы .....  :Cherna-facepalm:

Только что, Aleksszlat сказал:

Я бы не стал так уж возводить в абсолют давление.

Должен быть оптимум с маслопотоком, и где она золотая середина, кто скажет ?

RS: заткни виртуально выходные каналы - давка вообще будет ого - го, вот только пользы .....  :Cherna-facepalm:

Есть таблица от производителя ,там можно сверится.

7 минут назад, Максим Л. сказал:

Есть таблица от производителя ,там можно сверится.

RS: подобные утверждения ... соизволь представить пруфы, а то как то типа поди туда не знай куда ...

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

RS: подобные утверждения ... соизволь представить пруфы, а то как то типа поди туда не знай куда ...

Поикалываетесь? Может ещё моменты затяжек повыкладывать? Гуглите ёмоё

8 минут назад, Максим Л. сказал:

Поикалываетесь? Может ещё моменты затяжек повыкладывать? Гуглите ёмоё

Ага, щассс, .... хочешь быть конкретным - доказывай свои слова. А так это бла, бла, бла...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ага, щассс, .... хочешь быть конкретным - доказывай свои слова. А так это бла, бла, бла...

Объяснять просто элементарные вещи? Ну это детский сад. Таблицы выглядят так,в Яндексе просто забил.

Screenshot_20200928_193350.jpg

Screenshot_20200928_193323.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...