Перейти к публикации

Татнефть Люкс PAO 5W-40 отработка на VW Polo после 13 658 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Alex_oldcars сказал:

Угу, а потом гараж, полный масла.:))

Зато ты знаешь, что будешь лить в свой мотор ближайшие 5лет, а тебя постоянно терзают муки выбора:sarcastic:

Изменено пользователем Александр КРК
4 минуты назад, Texacoman сказал:

Понять бы теперь, что вы сказали.

Залил 3,79л, долил 946мл

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

а тебя терзают муки выбора

Скрытый текст

Скорее муки не купить очередную акцию. Оч.хочется, но у тебя уже несколько десятков литров есть, но все равно оч.хочется т.к почти халява. Муки выбора - это уже следующая стадия :sarcastic:

Изменено пользователем advert2
11 минут назад, advert2 сказал:
  Скрыть содержимое

Скорее муки не купить очередную акцию. Оч.хочется, но у тебя уже несколько десятков литров есть, но все равно оч.хочется т.к почти халява. Муки выбора - это уже следующая стадия :sarcastic:

Скрытый текст

Я по китайски написал просто и ты не понял! У кого запасов на 5 лет, тот уже давно все распланировал когда и что зальет, как миксанет, а у кого нет запасов постоянно думает, что бы такого прикупить на этот раз! Я если честно устал уже себя по рукам бить, когда вижу сладкие ценники в инет магазах:Cherna-facepalm: Короче пора петицию подписывать походу:sarcastic:

Скрытый текст
17 минут назад, advert2 сказал:
  Скрыть содержимое

В запущенных случаях не десятков, а сотен литров... :cray:

И от покупки ещё это совершенно не спасает... :sorry:

Скрытый текст

Александр КРК 

11 минут назад, Александр КРК сказал:
  Скрыть содержимое

Я по китайски написал просто и ты не понял! У кого запасов на 5 лет, тот уже давно все распланировал когда и что зальет, как миксанет, а у кого нет запасов постоянно думает, что бы такого прикупить на этот раз! Я если честно устал уже себя по рукам бить, когда вижу сладкие ценники в инет магазах:Cherna-facepalm: Короче пора петицию подписывать походу:sarcastic:

Милости просим к нашему шалашу:drinks:

П. С

Пруф

Изменено пользователем veev2
9 минут назад, veev2 сказал:
  Скрыть содержимое

В запущенных случаях не десятков, а сотен литров... :cray:

И от покупки ещё это совершенно не спасает... :sorry:

Менять надо чаще и на все акции будешь успевать))

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Менять надо чаще и на все акции будешь успевать))

Скрытый текст

Куда еще чаще то?)

30 минут назад, Helios сказал:

Сто, конечно, это уж слишком расточительно, 200-250 м/ч в самый раз, масло еще живое и уровень не падает, потому не доливается от слова совсем. Правда пробег не большой, на данный момент 74 тыс. и езда спокойная. А в Вашем случае переката, не только щелочное убито, потому помимо износа, кислота разъедает метал, но и представляю какая у него температура вспышки. Потому такое масло лишь коксует поршневые кольца, из-за чего начинает его подъедать, плюс в катализатор бросает не нужную золу, фосфор и серу. 

Страшные вещи говорите:Cherna-facepalm: но лучше менять такого плана масло на 400 часах конечно это прям вообще норма будет. Железо в масле - цепной привод, цепь не оригинал, звезда тоже, менялись не так давно, изнашиваются и хрен бы на них это не так много по сути, следующее вскрытие покажет что с ними когда будет замена. Аллю немного накидало, так у нас вообще своеобразная поршневая благо нет задиров. Будет анализ титана и тогда сравним с поло эталоновым как его называют.

По поводу щелочного вообще не беспокоюсь. Вы хоть раз видели что бы масло разьело двигло или окислило изнутри? Это и правда смешно если честно. Но это говорит о том, что масло прилично деградировало и стоит его сменить от греха подальше.

Ката у меня давным давно нет. Масло вполне себе подвижное было в момент слива и до полной деградации ему далеко. По поводу коксует - вас не смущает тот факт что этот мотор кидает масло с картера прямо во впуск и оно там горит тупо о чем говорит соответствующий нагар на поршнях. Могу скинуть видос с эндоскопа. Оно там горит и жто предусмотрено заводом изготовителем. Предположу, что какрй нибудь кряк на жтом пробеге отложил бы там кучу всего и на стенках двс на таком пробеге. От тех масел что я использовал подобного и в помине нет.

Просто масло достойно поработало ни чего более. Критичного я не увидел. Износ под вопросом. Фильтр много нафильтровал вот его буду менять почаще. 

Вольфрам в анализе это круто. Тока могу предположить откуда ему там быть.

43 минуты назад, Новосиб сказал:

Станислав68 мотор на прочность испытываешь ?

Да.

14 минут назад, Александр КРК сказал:

Я по китайски написал просто и ты не понял!

Да вроде не глупей кастроли ))

11 минут назад, veev2 сказал:

В запущенных случаях не десятков, а сотен литров

15 минут назад, Александр КРК сказал:

Короче пора петицию подписывать походу

5 минут назад, veev2 сказал:

Милости просим к нашему шалашу

Электрическая терапия вылечит т.е электромобили :mocking:

43 минуты назад, Texacoman сказал:

Дык я не про жор, а про масло. Оно убито.

Да. Поработало знатно. Более ему не надо. Желательно 400 часов

Станислав68 

Скрытый текст

на всякий случай, скиньте ВИН авто:sarcastic:

9 минут назад, veev2 сказал:
  Показать содержимое

Милости просим к нашему шалашу:drinks:

П. С

Пруф

Скрытый текст

Подписал! Пойду по тихому чемоданы собирать:sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Станислав68 

Скрыть содержимое

на всякий случай, скиньте ВИН авто:sarcastic:

В черный список добавишь?:sarcastic:

10 часов назад, Agnosto сказал:

Откуда вольфрам?

Что то добавлял? @Станислав68

Скорее вольфрамовый щит так сказать от требосостава хадо.  Больше неоткуда. А говорят он не работает.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...