Перейти к публикации

Автохимия Aim-One

alex323

Рекомендованные сообщения

Автохимия Aim-One

Официальный сайт: https://www.aimone.ru

По любой автохимии данного бренда пишем только в этой теме

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал:

заказал ентот АИМ-ОН... Ну и Мале фильтр топливный (после приобретения Мале маслянных, решил все фильтра этой фирмы брать, понравилось Имя бренда :D и КАЧЕСТВО монументальное какое то, у нас тока манны, да фильтроны ширпотребные в основном на слуху(шутка))...

А, извиняюсь... не поплакаться или похвалиться написал за топливник, бенз с АИМ-ОНом прокатать до замены или без разницы?

1 минуту назад, zheleznodorozhnik сказал:

бенз с АИМ-ОНом прокатать до замены или без разницы?

До замены скорее всего.

До замены однозначно!!!

Читал в описании к какой-то жиже рекомендацию делать именно так. Потому что фильтр заберет в себя то что возможно жижа прихватит с собой из бака, насоса и магистрали.

alecks мне кажется не совсем уместно. Если так совпало что на носу замена топливного фильтра, то да. Но и то в данной теме очистители нацелены на камеру сгорания. А не на бак. 

Изменено пользователем Renat

Вообще кто то использовал AIM-One FI160?? какова его эффективность?  Может китайцы обманули и не все так красиво?

16 минут назад, HarDik сказал:

Вообще кто то использовал AIM-One FI160?? какова его эффективность?  Может китайцы обманули и не все так красиво?

Пока нету никаких анализов и замеров до применения и после кроме видео Белковода на ютубе в котором рекламировалась химия BG , но не ожиданно Китайская химия в виде AIM-ONE показала себя не хуже по тесту с помощью химии на наличие РIA

Изменено пользователем Projector

Projector У меня есть замеры на ней , снимал логи , откатов нет даже на 92-ом бензе. Но это не доказывает что там есть РЕА :unknw:

13 минут назад, DRON 33 сказал:

Projector У меня есть замеры на ней , снимал логи , откатов нет даже на 92-ом бензе. Но это не доказывает что там есть РЕА :unknw:

Скрин угла опережения делал ? , и по топливной коррекции небольшой минус был замечен ? 

Изменено пользователем Projector
5 минут назад, Projector сказал:

Скрин угла опережения делал ? , и по топливной коррекции небольшой минус был замечен ? 

У меня всё в файлах . ТК у меня в минусе всегда .

Позовём @СИНТЭКС , он мои логи наверное помнит , а если не помнит , то у него все ходы записаны :)

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 А чем я могу быть полезен? Я помню только в общих чертах без нюансов.

Изменено пользователем СИНТЭКС
17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

DRON 33 А чем я могу быть полезен? Я помню только в общих чертах без нюансов.

Всё верно , да мы и не знаем , точнее я , какие показания должны быть на РЕА :pardon:

Но ничего , есть ещё 4 пузыря , может уловим какую закономерность в сравнении с другими очистителями с РЕА 

Изменено пользователем DRON 33
5 минут назад, DRON 33 сказал:

да мы и не знаем , точнее я , какие показания должны быть на РЕА

Думаю, разница в фракционке бензина даст бОльшие расхождения, чем наличие/отсутствие PEA.

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Думаю, разница в фракционке бензина даст бОльшие расхождения, чем наличие/отсутствие PEA.

А вот это печально . Остаётся только надеяться и верить :wacko:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

А вот это печально

Так а что (по сути растворитель) может кардинально изменить? Если, например, налить на бак литров 10 ацетона, ну даже 5, то гарантированно получишь коррекцию по кислороду (лямбде). Если литров 10 ксилола, получишь коррекцию по впрыску из-за высокой теплотворности. А 100 мл (максимум) даже не знаю что могут показать.

17 часов назад, Projector сказал:

Пока нету никаких анализов и замеров до применения и после кроме видео Белковода на ютубе в котором рекламировалась химия BG , но не ожиданно Китайская химия в виде AIM-ONE показала себя не хуже по тесту с помощью химии на наличие РIA

Как найти это видео?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...