Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Skif_tlt сказал:

А чо брать то? Новую весту, с вариатором?))

Я к тому, что 2-х литровая неедущая CR-V 11-го года за млн. - это очень дорого, даже если и пробег честный, в чём я лично очень сомневаюсь (в сказки по 5-ю машину в семье, дедушку, который ездил только летом с бабушкой до рынка и т.п. я не верю!). А в целом авто, согласен, неплохой и мне самому нравятся эти CR-V), но надо реально на цену смотреть. За 800, при реально приличном техническом состоянии авто, лично я бы ещё подумал...

П.с. своё мнение я уже высказывал и никто в этой теме его поменять не смог)))

Изменено пользователем Владимир09

Если не дорого, можно посмотреть каптива/антара рестайлинговые. АКПП есть проблемы но решаемые, ДВСы неплохие жрущие бенз, но установка ГБО тоже решает вопрос.

=MOpgBA=  но это же GM :blink::)

За эти деньги можно посмотреть SX4 в последнем кузове. Ты берёшь б/у машину, поэтому судить надо в первую очередь по надёжности. Сузуки - один из последних производителей, которые делают реально долговечные и надёжные аппараты. Можно посмотреть статистику по обращениям к официалам по ним - по движкам обращений практически нет. Да и ухватить можно достаточно свежий вариант 16 года

Владимир09 проблема в том, что меньше млн уже мало что можно купить

51 минуту назад, Paulson сказал:

=MOpgBA=  но это же GM :blink::)

Все верно он самый, самое замечательное цены на з/ч вменяемые. авто сам неплохой. Проблем особо не доставляет. У Товарища была служебная 3,0 все по регламенту 150 тысяч и на продажу ушла, а у отца 2,4 167 лыс тот же регламент и все авто 13го года.

ЗЫ у самого был лачик хороший и надежный аппарат. Поменял стойки (моя хотелка) и пару раз прокладку, а еще колодки и Линки менял каждый год пока Мейловские не нашел, которые отходили 2,5 года до продажи. 

Изменено пользователем =MOpgBA=
46 минут назад, petryakovlev сказал:

За эти деньги можно посмотреть SX4 в последнем кузове. Ты берёшь б/у машину, поэтому судить надо в первую очередь по надёжности. Сузуки - один из последних производителей, которые делают реально долговечные и надёжные аппараты. Можно посмотреть статистику по обращениям к официалам по ним - по движкам обращений практически нет. Да и ухватить можно достаточно свежий вариант 16 года

Там акпп или вариатор?

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Если не дорого, можно посмотреть каптива/антара рестайлинговые. АКПП есть проблемы но решаемые, ДВСы неплохие жрущие бенз, но установка ГБО тоже решает вопрос.

За эти деньги есть трейлблейзер 2.8 дизель

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Там акпп или вариатор?

АКПП Aisin.

Нах тебе этот уазик? Он хоть и дизельный, но будет жрать много. Большой... Неповоротливый. По ямам колбасить, конечно, самое то, но в повседневе ты от него устанешь даже после весты.

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Антара/каптива порядка 700-800 хороший вариант.

10 минут назад, dimakudr сказал:

Большой... Неповоротливый

Крутяк:good:

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

С одной стороны вроде неплохой тачан, а с другой куча проблем по электрике и трудности с запчастями...

petryakovlev ты цены на зап части сузуки видел? И самый прикол, что не оригинала очень мало

Новый кроссовер С-класса за 1млн.499тыс.руб - Киа ХСид. Видео короткое, всего 7минут 

Скрытый текст

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

Новый кроссовер С-класса за 1млн.499тыс.руб - Киа ХСид

за 1,5 можно и Спортэйдж найти, не говоря про Карок и Селтос

6 часов назад, Александр КРК сказал:

petryakovlev ты цены на зап части сузуки видел? И самый прикол, что не оригинала очень мало

Норм цены. Ты на цены от ниссана посмотри)))

Я недавно комплект направляющих суппорта от сузуки взял со всеми резинками и смазкой к ниссану. Подходит. Геометрия один в один. Сделано в японии. 2 рубля на обе стороны. Ниссан существенно дороже.

Справедливости ради - они мне понадобились спустя 10 лет после покупки машины. Многие так долго не эксплуатируют. Да я и сам не планировал...

Изменено пользователем dimakudr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...