Перейти к публикации

Texaco Havoline ProDS VB 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Опять ни молибдена, ни фольфрама, ни титана... :shok:
Опять съэкономили и бухнули дешманскую органику.

Скрытый текст

AndyML Skif_tlt СИНТЭКС  это старая история с американским Chevron Havoline. Я уже не помню подробностей толком, но там неоднозначная ситуация была. Была претензия к маслу, чья-то, было масло с разными описаниями на него, и было некое письмо от менеджера одного из дистрибьюторов Шеврона. Никаких официальных комментариев там не было и рядом. Никаких переписок, заявлений и прочего. Никто там до конца так и не разбирался.

на какого потребителя рассчитано масло? где пользуются спросом? кто покупает его активно ??

Только что, Texacoman сказал:

Никто там до конца так и не разбирался.

Скрытый текст

Да проехали уже. Нет никаких оснований на этом циклиться. Но подтверждение представительства было, я тебе несколько месяцев назад после долгих поисков отправлял. Не знаю, сам он принял решение или производитель подтвердил, но для потребителя пофигу. В любом случае, это не имеет никакого отношения к сабжу.

2 минуты назад, WaTsOn сказал:

на какого потребителя рассчитано масло? где пользуются спросом? кто покупает его активно ??

Странный вопрос. Это масло заточено под допуски указанные в шапке. Новинка. Остальной информацией вряд ли кто-то тут поделится.

Изменено пользователем Texacoman

WaTsOn  Совсем недавно разработанный владелец двигателя Volkswagen (Audi Porsche)

Изменено пользователем Kuroneko
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

У M1 ESP x2 0w20 пакет P6088. Он совсем другой, как ты знаешь. В первую очередь отличие по бору.

Молибден может варьироваться.

думаю, что мобил и в этом допуске будет впереди остальных.

3 минуты назад, madis сказал:

Вот бы вы ещё развернули свою мысль. Ознакомили, так сказать, с посылками.

2 минуты назад, madis сказал:

Если учесть, что именно он (Infineum) его разрабатывал «по заказу» VAG (как и 511.00/Porsche C40), то не мудрено:pardon:

Такое ощущение что полфорума меня забанило :) Я же говорю, специально обратил внимание УРЦТэиД на то, что здесь может быть цирконий, прямо в листе ФЗА к анализу написал это. Поищите пожалуйста цирконий. Но мне ничего не ответили. Значит нет. Либо до Ильи на анализаторе не дошла весточка... :)

ICP анализатор изначально может анализировать 24 элемента, с остальными есть трудности, с некоторыми небольшие - достижимо добавить их в список. Цирконий в прошлый раз видели. 

Пакет присадок до боли похож на Infineum P6052 (органический модификатор трения Модификатор 0,5% INF C9440 glycerol mono-oleate organic ester friction modifier, Загуститель 7,5%) из него делают MB 229.71. Например первое масло в списке мерседеса LUKOIL GENESIS MC 0W-20

6 минут назад, torcon сказал:

из него делают MB 229.71

Это OLOA 54720 у Chevron, из него, наверное, ProDS MG 0W-20 делают. Хотя у них с VB разные базы, концентрация пакета, может быть, и прочие "хитрости".

Изменено пользователем Texacoman

Texacoman не спорю в последнее время новые 0W-20 что у Infineum что у Lubrizol похожи, возможно и Chevron Oronite теперь... 

Sanyi я думаю что это будет слишком дорого, но однозначно пойдет, выше требований. 

8 минут назад, Sanyi сказал:

В японо-корейцев пойдет?

1 минуту назад, torcon сказал:

я думаю что это будет слишком дорого, но однозначно пойдет, выше требований. 

Скрытый текст

Однако в темах по корейским моторам такие масла интересом не пользуются, сколько не популяризируй. Более того, есть авторитетные мнения, что в сравнении с лучшими ильзаками такие масла долго не протянут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...