Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Fortevod сказал:

Мне сказали, что на российскую Рио Х лайн цены на колодки космос. Дороже, чем на Серато. Полез проверять на elcats, а там вообще найти Рио х лайн 2021 российский не получилось! 

Выбрал 2020 и передние колодки нашел за 18500р и за 17500р )))))) Не могу понять это как. Они с включением золота?  

Бог с вами,выбор просто безумный..

Себе ставил сангшин sp1399a для спокойной езды неплохие, стоит пару раз с 140 до 80 оттормозиится, сразу ватными становятся.

Screenshot_20210916-133054.jpg

Изменено пользователем Kalinidos
Й
1 час назад, Arkadiy75 сказал:

Я думаю, что от обычного Рио (Солярис) подойдут. 

Мне недавно продали на Серато от Акцента ))) Hi Q 1399 

1 час назад, Павел К сказал:

Fortevod У меня салонный фильтр. Он простой, не уголь. Стоит дороже воздушного. 1200 +. Почему, мне не ведомо. Кузовщину смотрел. Там ппц. Корея очень подросла. По зч 

У нас говорят, что ппц какие цены именно на запчасти Рио российской сборки. 

1 час назад, Kalinidos сказал:

Бог с вами,выбор просто безумный..

Себе ставил сангшин sp1399a для спокойной езды неплохие, стоит пару раз с 140 до 80 оттормозиится, сразу ватными становятся.

Screenshot_20210916-133054.jpg

Тоже такие поставил. Пока нравятся, но не баловался пока с экстренными торможениями. 

В следующий раз буду со Штатов покупать хотя бы Wagner 

Изменено пользователем Fortevod

Fortevod многие хвалят Nibk, знакомый на Финике g25 такие ставит много лет, можно сказать что в восторге.

14 минут назад, Kalinidos сказал:

Fortevod многие хвалят Nibk, знакомый на Финике g25 такие ставит много лет, можно сказать что в восторге.

Мне с РФ что либо сейчас везти не вариант. Намного легче из Штатов заказывать. Там такие не знают ))  

1 час назад, Fortevod сказал:

Мне с РФ что либо сейчас везти не вариант. Намного легче из Штатов заказывать. Там такие не знают ))  

Так это фирма не ноунейм с малой Арнаутской, довольно таки известный производитель.

Думаю что у вас есть представители

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Так это фирма не ноунейм с малой Арнаутской, довольно таки известный производитель.

Думаю что у вас есть представители

прогуглите... выходит все, что связанное с РФ или СНГ.

Вы и Hi-Q в мире не найдете, если только это не РФ и СНГ

у нас нет выбора. Нашел только Ashika и Hi Q, возможно что то периодически завозят, но в данный момент выбора нет  

4 часа назад, Arkadiy75 сказал:

Вообще охренели, животные! 

Машины только с допами продают, а теперь ещё и з/ч бери только у них! Фееричные  ...ёбы!

Всё так и есть, Arkadiy75 ! На рынке продаж леговушек происходит какой-то звездец!!!:shok: Манагеры в автосалонах после долгих тёрок за цену и комплектацию начинают вместе с клиентом психовать и в открытую завлять, что за цену на ценнике выставочной авты, вы эту машину не купите!:mad: Сцуки отпетые! Твориться какая-то дичь на поприще авторынка. Мне, например, просто западло вываливать за машину, которая этих денег и рядом не стоит сверху от 250 до 350 тыс.р. Ну, что, мля, Весту Кросс смотреть, что ля?:unknw:

Автотестер-тостячек вот что думает по этому поводу нынешнего положения дел: 

Изменено пользователем VV"351

Корреспонденты начали трясти официалов. Россия 24 с Ярдреем, Рен тв. Процесс запущен и должен усиливаться! Гнобить их надо! Нет, чтобы привлекать покупателей акциями и скидками, они хотят сделать план с одной машины! Ярдрей правильно сказал. Не покупайте машины хотя бы месяц и показания их  борзометра значительно понизятся! 

Изменено пользователем Arkadiy75
13 часов назад, VV"351 сказал:

Всё так и есть, Arkadiy75 ! На рынке продаж леговушек происходит какой-то звездец!!!:shok: Манагеры в автосалонах после долгих тёрок за цену и комплектацию начинают вместе с клиентом психовать и в открытую завлять, что за цену на ценнике выставочной авты, вы эту машину не купите!:mad: Сцуки отпетые! Твориться какая-то дичь на поприще авторынка. Мне, например, просто западло вываливать за машину, которая этих денег и рядом не стоит сверху от 250 до 350 тыс.р. Ну, что, мля, Весту Кросс смотреть, что ля?:unknw:

Автотестер-тостячек вот что думает по этому поводу нынешнего положения дел: 

Я с Ильёй согласен.  В каком виде все это будет, покажет время, но это будет и всё это можно назвать одним словом - ГЕТТО! 

Народ, а как вы относитесь к чип-тюнингу, в частности к чипу от Паулюса? 

Я как-то жил 8 лет без него, а тут подумал - почему бы и нет... 

19.09.2021 в 10:06, val1707 сказал:

Народ, а как вы относитесь к чип-тюнингу, в частности к чипу от Паулюса? 

Я как-то жил 8 лет без него, а тут подумал - почему бы и нет... 

Ни как! 

От Лукавого все это! :crazy:

val1707 Чуть адекватнее педаль газа начинает работать, поэластичнее движок становится. Как и при любом чипе атмомотора - на разгон не влияет. По ощущениям мне больше понравился педаль бустер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...