Перейти к публикации

Новые стандарты API SP, API CK-4, ILSAC GF-6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Gaffer сказал:

в новой рецептуре могут практически отказаться от загустителей.

ну так пускай тогда не пишут о том, что используют OCP в составе:pardon:

Afton HiTEC® 11163:

AftonGF-6Spider-1-2020?width=700&height=         AftonGF-6Checklist-12-2020?width=700&hei

Источник - https://www.aftonchemical.com/Generic/Finishing-First-Matters

15.11.2019 в 19:24, СИНТЭКС сказал:

используют OCP в составе

это чего?

1 минуту назад, Texacoman сказал:

это чего?

олефин cо-полимер (Olefin Co-Polymer) – один из самых простых и самый распространенный тип загустителей на данный момент

СИНТЭКС

Цитата

Oronite will have full coverage across its PARATONE® viscosity modifier (VM) product line including 24, 35, and 50 SSI OCPs.

Это... уже пошло и не современно?

Texacoman ты меня спрашиваешь, будто я знаток реологии, рецептур и полимеров в частности. Я могу только читать и сравнивать. Глубоких познаний у меня нет. Подсказать тебе ник человека, который, возможно, прокомментирует?:dirol:

a-ha Я так понял, что новый стандарт GF-6 направлен меньшую вязкость при не меньшей защиты от износа. А также защиты цепи ГРМ.

Aleksandr_Urals ну пока это то, что явно лежит на поверхности и сразу бросается в глаза.

Скрытый текст

Предположу, что из-за COVID-19 сейчас явно не до этого и анонсированный выход на май этого года скорее всего будет перенесен.

Китай примет свою собственную версию китайского эквивалента GF-6s через пару лет, если не раньше. Ссылка

По словам Се, новейшие масла для дизельных двигателей Sinopecs под маркой Tulux рекомендуются с интервалом замены масла 150 000 км - в среднем с 80 000 до 100 000 км по сравнению с продуктами предыдущего поколения.-мдя, Китай  движется к необслуживаемым движкам. 150000 км- и меняй мотор вместе с маслом.:sarcastic:

skorp777 

11 минут назад, skorp777 сказал:

Китай  движется к необслуживаемым движкам. 150000 км- и меняй мотор вместе с маслом.:sarcastic:

Возможно готовят стандарт под свою группу III++:unknw:, кто ж их знает:sarcastic:, сае20 "пугал" тем что в скором времени они завалят рынок ею, нефтяной коронавирус:acid:

Изменено пользователем ss333

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...