Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Matros сказал:

Ну хотя бы потому, что это российский производитель

Бизнес не будет заниматься "благотворительностью" только потому, что он "свой-местный" и продаёт "своим-местным" - ему пофиг

Уже есть показательный пример с бензином, и также с газом...

Изменено пользователем Paulson

У нас в стране много чего развалилось из-за тупого руководства. Что уж тут поделать - руководители у нас - это люди, которые прежде всего умеют орать, но мозгов маловато. Так что скрестим пальцы и понадеемся что хороший продукт не пропадет из-за дебилов руководителей. Запустили в производство нормальное масло - и на том спасибо конечно. Вот взять лукойл - вроде бы все хорошо, но изюминки нету.....У татнефти есть интересные продукты, которые прям выделяются по цене/качеству. Если и дальше все так и будет развиваться - хоршо, а если будет как у лукойла.....То будем ждать новой "татнефти". Хотя мож и поздновато уже - электрификация уже в тренде. 

Изменено пользователем prv21
16 часов назад, DRON 33 сказал:

Аналогичные масла есть дешевле ?

Спойлер

Румынский лукойл А3 0-30 370 за литр. Но только у нас.

login1 у меня в автодоке данное масло стоит 1875 рублей (уровень цен ОПТ4)

на заправке татнефть цена этого же масла 1900 рублей (вот сейчас заехал заправиться и специально посмотрел цену) , а при дисконтной карте (пока ее нет и точный процент скидки я не знаю ) и кэшбеке в 3% там оно будет дешевле, зная аппетиты АЗС возникает резонный вопрос кто так сильно накручивает? (Вы или автодок) А может АЗС не доедает? :)

В Экзисте когда будет? Может там будет за вменяемую цену.

Изменено пользователем Zamok
2 часа назад, Zamok сказал:

login1 у меня в автодоке данное масло стоит 1875 рублей (уровень цен ОПТ4)

на заправке татнефть цена этого же масла 1900 рублей (вот сейчас заехал заправиться и специально посмотрел цену) , а при дисконтной карте (пока ее нет и точный процент скидки я не знаю ) и кэшбеке в 3% там оно будет дешевле, зная аппетиты АЗС возникает резонный вопрос кто так сильно накручивает? (Вы или автодок) А может АЗС не доедает? :)

В Экзисте когда будет? Может там будет за вменяемую цену.

Автодок, эмекс слишком кушать хотят, в avtoto.ru 1600₽ с копьём 5w-30(40), разница в 200₽

23 часа назад, Matros сказал:

1 743 руб в Емексе - как-то не дешево(

У меня вообще 1900 показывает емекс энтот... ПАО оно наверно получше чем просто люкс только дороже 1500 мне его покупать вообще не хочется... Останусь на люксе же ,  по соотношению цена качество оно для меня вне конкуренции...

11 минут назад, DRON 33 сказал:

доставка же не бесплатно...

https://oil-tatneft.ru/dostavka/

15 минут назад, масленкин сказал:

Это я знаю , про это и хотел сказать , масло + доставка = масло в емексе или даже автодоке

19 часов назад, anderson сказал:

Угорает у меня как по паспорту(250гр1000км) при сгорании воняет как горелый пластик....

Так сильно горит...

Вот тебе и ПАО и низкий НОАК... а горит как и обычный VHVI...

Масло интересное. Но вот не могу развеять свои сомнения.
Если для турбового бензинового движка с прямым впрыском рекомендовано A5/B5, то может быть негативный эффект от этого масла A3/B3 c 1.33% содержанием сульфатных зол? (и в частности про осаждение на впускных клапанах)

26 минут назад, Kopart сказал:

Масло интересное. Но вот не могу развеять свои сомнения.
Если для турбового бензинового движка с прямым впрыском рекомендовано A5/B5, то может быть негативный эффект от этого масла A3/B3 c 1.33% содержанием сульфатных зол? (и в частности про осаждение на впускных клапанах)

Всё правильно, 1.33% многовато для прямого впрыска

2 часа назад, Racer877 сказал:

Так сильно горит...

Вот тебе и ПАО и низкий НОАК... а горит как и обычный VHVI...

Мотор корни бмв,кушать масло приучен с завода! расход в 250гр.1000 это счастье на этих чудо моторах.Так же масло немного бежит через трубку турбины,и попадает на коллектор где и сгорает оставляя запах пластика.Мотор  с прямым впрыском,уже 50т.км езжу на полнозольниках,нагар с клапанов и внутри  убираю профилактическими расскоксовками,делал это при каждой замене масла, пока не добился снижения "жора" масла  до паспортных значений(был литр 1000км.)

При следующей замене "мыть" двигатель не буду,покатаюсь на РОЕ пару замен,потом посмотрю сколько грязи вымоет.

Изменено пользователем anderson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...