Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Strelec сказал:

Апостал я очень хорошо знаю, как в Якутск грузы идут. Это моя профессия. Дёшево точно не будет.

ага сюда плюсом аренда, налог , и выходит оно от 2т.р.  Но с нашими ценами на масла такого качества, эта цена будет самой лучшей, и масло однозначно лучшее.

Последние пару страниц явно просятся в тему покупки:wacko: А здесь  это все зачем?:negative:

Изменено пользователем Vasek555
11 часов назад, aradoom сказал:

180 км от казани 640 км от москвы emeks мне почти 1900 показывает... Дороговато, проще мне люкса две баклахи купить еще и останется...

Чувашские спекулянты в действии. А как еще не напрягаясь рубить бабло?

login1 У меня в емексе название поставщика сменилось со SPET на SXCL, это тоже Вы?

И со скидкой по клубной карте вообще никакой Татнефти нет.

12 часов назад, aradoom сказал:

Дороговато, проще мне люкса две баклахи купить еще и останется...

Что то постоянно все ссылаются на Люкс...:unknw: Или чисто кряковый ILSAC GF-5 уже стал равен А3/В4 на ПАО???:shok:

zrk70 У spet то есть нас сейчас там нет. Какие-то вопросы взаимодействия решаются. Не мой уровень. Они точно решатся. Вопрос только сегодня или завтра. 

Масло появилось в ноябре декабре в рознице, даже если залить два месяца поездить, что тут скажешь? Только теоретизировать :)

Думаю лить его в Кашкай 1,2 HRA2DDT. Только промою сначала.

Вопрос конечно к стабильности качества и присутствии объемов 10-20 литров при продаже(в инет магазине нет таких объемов)

Изменено пользователем Валерий_21

Валерий_21 в смысле что в канистрах 10-20литров будет что то другое? Да вряд ли... 

4 минуты назад, torcon сказал:

Валерий_21 в смысле что в канистрах 10-20литров будет что то другое? Да вряд ли... 

Не что-то другое, а будут-ли объемы такие.

4 часа назад, Vladimir 9 сказал:

Что то постоянно все ссылаются на Люкс...:unknw: Или чисто кряковый ILSAC GF-5 уже стал равен А3/В4 на ПАО???:shok:

А если и то и то хорошо работает в движке - начинаешь задумываться, так сильно нужен ли ПАО по цене в 2 раза больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...