Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Ничего не дизелит, работает тихо тьфу-тьфу). Может раз в месяц на холодную постучит ГНЦ слегка. Да и то, уже забыл когда это было. На Пеннзойле, если не ошибаюсь, вроде даже совсем не было.

Давай, alex, кидай тоже тогда видос сюда, будем слушать, до кучи (если не трудно, конечно) Сравню со своим. На холодную у меня дизелит, на всех маслах и с салона, на горячую нормально работает 

Спойлер

Вот мой мотор - холодный пуск (слышно же и дизеление и перекладка) но они все так работают шумно. А ниже прогретый, пробег один и тот же, около 29тыс.км, снимал с разницей в несколько дней

И прогретый 

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Давай, alex, кидай тоже тогда видос сюда, будем слушать, до кучи (если не трудно, конечно) Сравню со своим. На холодную у меня дизелит, на всех маслах и с салона, на горячую нормально работает 

Я уже сюда выкладывал. Лень искать. А по телефону диагностировать это бессмысленно, на телефоне как то очень громко получается звук.

17 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Вот мой мотор - холодный пуск (слышно же и дизеление и перекладка) но они все так работают шумно. А ниже прогретый, пробег один и тот же, около 29тыс.км, снимал с разницей в несколько дней

И прогретый 

Спойлер

Имхо, вы сильно преувеличиваете). Ничего криминального не слышно.

31 минуту назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

В какую сумму Вам обходятся данные масла ? И ещё вопрос - Вы, кажется добавляете в мотор присадки, типа Еврола, или я путаю ? Ну и видос бы посмотреть, послушать, как мотор работает :D По отработкам-то я верю, что всё хорошо на этих маслах. Если всё мне понравится - звук работы и цена - то тоже буду лить такое масло. Но боюсь, что дорого мне будет такие масла менять каждые 2-3 месяца. Да и трасса у меня, города и пробок почти нет. Ну всё равно, видео посмотрел бы как движок работает у Вас. 

В Neste Pro 0-20 добавил, перед заменой на Мобил делал промывку, так что думаю присадка смылась. 

Вернусь из командировки - сделаю видос.

23 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

И прогретый 

У Вас отлично работает мотор, выключите свои "музыкальные" уши.

У Вас реально всё хорошо.

Только что, stalk:er сказал:

Спойлер

Так я и говорю, они все так работают эти моторы. Сколько я уже их переслушал, но чтобы какой-то работал прям тихо - ни разу не слышал. Все дизелят, подстукивают то ли поршнями, то ли ещё чем. Звук стучащей цепи из-за ГНЦ я не беру в расчёт, он бывает да, но очень редко и на некоторых маслах его почти и не слышно. Не знаю от чего это зависит, от молибдена, или от базы (Кряк, ГТЛ, ПАО) Поэтому я и не понимаю, чего fortevod так переживает ? 

45 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Ничего не дизелит, работает тихо тьфу-тьфу). Может раз в месяц на холодную постучит ГНЦ слегка. Да и то, уже забыл когда это было. На Пеннзойле, если не ошибаюсь, вроде даже совсем не было.

Да на пензойле даже лучше чем на зепро... жалею что одну канистру взял....ну ничего буду сравнивать с кендалом и квакером ... 

10 минут назад, stalk:er сказал:

подтверждаю...

Роман 73 

Спойлер

Посмотрите, у Фортевода реально мотор грохотал на холодную после замены шорт блока.

у Вас же мотор работает вполне себе нормально, не прикопаешься

6 минут назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 

Скрыть контент

Посмотрите, у Фортевода реально мотор грохотал на холодную после замены шорт блока.

у Вас же мотор работает вполне себе нормально, не прикопаешься

Спойлер

Да у него не сам мотор грохотал, у него цепь долбила из-за ГНЦ, который подклинивает иногда и не натягивает её. Мы ему все говорили, что у нас у всех такой стук бывает, или бывал ранее. У кого-то может чуть тише, это тоже от масла зависит, у кого- то реже, у кого-то чаще. Но он со временем все реже проявляется и не так громко. Не знаю с чем это связано. 

38 минут назад, Alexandr65 сказал:

жалею что одну канистру взял....ну ничего буду сравнивать с кендалом и квакером .

Спойлер

У меня ещё пара осталась). Так очередь до QS и Kendall ,не скоро дойдет).  Пробег на нем 5500 и 150 мч, а оно по прежнему тихое. Татнефть при точно таком же пробеге была шумнее.

27 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

У меня ещё пара осталась). Так очередь до QS и Kendall ,не скоро дойдет).  Пробег на нем 5500 и 150 мч, а оно по прежнему тихое. Татнефть при точно таком же пробеге была шумнее.

На чем ты сейчас?

28 минут назад, alex323 сказал:
  Показать контент

Спойлер

У меня 5т. 100м.ч скоро в крым ..приеду поменяю

4 минуты назад, stalk:er сказал:

На чем ты сейчас?

Всё также, на Пеннзойл.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Всё также, на Пеннзойл.

PUP 0-20 или 5-20?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...