Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, svetoteni сказал:

Завод-блендер точно один. Менеджмент, маркетинг - отдельные. Вальволайн имел, к примеру, опыт вхождения в Индию, о которой НЕСТЕ не имеет никакого представления. Зато в Финляндии - обратная ситуация.

Масла Neste, что не говори, всё одно - довольно хорошие продукты НПЦ.  Другое дело, что кому-то в мотор они чисто по звуко-шумомеру не зашли (типа, как в мой G4NA  Neste Pro F 5W-30, и то до полного прогрева масла и мотора), а по своим эксплуатационным характеристикам они достойнейше находятся в лидерах в ценовой нише "цена - качество"!!!

1 час назад, to_to сказал:

Neel синтек брал с озона? если да, то какой продавец?

Какая разница? Бери у кого дешевле.
Или боишься подделки Синтек?
Проще залить Синтек в канистру Mobil и получить 6000 руб. маржи, чем залить пусть даже бесплатное масло и продать по цене Синтека.
Кстати, срок по УК один и тот же. Вывод - лучше подделывать Mobil

1 час назад, to_to сказал:

Вот выбирайте https://sintec-masla.ru/retail/

Изменено пользователем steamroller
Только что, zima сказал:

Вот и синтек зашёл)) что творят санкции, а! Полюбишь родину во всех проявлениях)) 

Скрытый текст

Полюбишь её во все интимные потайные местечки.:sarcastic::Cherna-facepalm:

2 часа назад, to_to сказал:

Хотел на Озоне сначала, а взял в Автодок, там было дешевле и сейчас тоже, вроде

7 часов назад, Neel сказал:

Проехал на нем 300км.

На данный момент мне всё нравится;)

Маловато. Хотя бы 3тыс.км. Подождём))) 

20 часов назад, VV"351 сказал:

Масла Neste, что не говори, всё одно - довольно хорошие продукты НПЦ.  Другое дело, что кому-то в мотор они чисто по звуко-шумомеру не зашли (типа, как в мой G4NA  Neste Pro F 5W-30, и то до полного прогрева масла и мотора), а по своим эксплуатационным характеристикам они достойнейше находятся в лидерах в ценовой нише "цена - качество"!!!

То есть на нем шумновато двиг работает пока не прогреется? Мне этим самым Mobil 1 0W20 не понравилось, скоро солью его уже, не буду больше заливать его точно.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Маловато. Хотя бы 3тыс.км. Подождём))) 

Согласен, просто описал первые впечатления.

Ну на 200 м/ч то точно должно нормально отработать и не сдуться, или 150 максимум?

У нас в Ленте Синтек по цене менее 2000 тыщ,

там и 0-20 и 5-30...

Только что, ugentar сказал:

То есть на нем шумновато двиг работает пока не прогреется? Мне этим самым Mobil 1 0W20 не понравилось, скоро солью его уже, не буду больше заливать его точно.

Ну, вот тебе и инфа. :unknown:Здесь уже не раз отписывались по опыту  использования М1 0-20 в G4NA, вроде никто не жаловался на его шумную работу с этим маслом. Вот она в действии теория, что даже в однотипных моторах одно и тоже масло даёт различные проявления по работе мотора.

У меня М1х1 5-30 работает в моторе ничуть не шумнее иных опробованных масел, а прогретый мотор вообще урчит, в тоже время многие жалуются, на М1х1 5-30 им работа мотора не нравится жутко.

Только что, Averon сказал:

У нас в Ленте Синтек по цене менее 2000 тыщ,

там и 0-20 и 5-30...

В Окее вчера смотрел масла, видел Синтек 5-30(40), ценник за 4л - 1999р. вполне себе хорошая цена. В инет-магах думаю оно рублей на 300-400 дешевле, я не смотрел.

22 минуты назад, VV"351 сказал:

Ну, вот тебе и инфа. :unknown:Здесь уже не раз отписывались по опыту  использования М1 0-20 в G4NA, вроде никто не жаловался на его шумную работу с этим маслом. Вот она в действии теория, что даже в однотипных моторах одно и тоже масло даёт различные проявления по работе мотора.

У меня М1х1 5-30 работает в моторе ничуть не шумнее иных опробованных масел, а прогретый мотор вообще урчит, в тоже время многие жалуются, на М1х1 5-30 им работа мотора не нравится жутко.

М1 0w20 мне лично нравится всем.

так и лил бы его, если бы не ценник.

Жаль, эксперимент не удался-до 100  т.км на одном бренде и вязкости покатать и эндоскопию сделать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...