Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Это отличная минералка, аналог PYB

13F7576D-941E-450F-B247-58EEE8CDE64F.thumb.jpeg.52fffa603c42d71430a0b7363ec6ed52.jpeg

Во тут с месяц взад один комрад из Приморья, ника  не припомню, в какой-то теме, может по Мобилу, так меня пристыжал и чихвостил за мой лошпаризм в незнании маслобазы энтого масла. Уверял, что оно чисто америкосовского изготовления/происхождения и являет собой гидрокрекинг в цивильном исполнении, а ты заверяешь нас в минерализации.;):unknw:

40 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Написать можно всё, что угодно! Но в данном случае всё правильно! Даже указан интервал прямо на лицевой этикетке, чтобы ни у кого не возникало иллюзий по ресурсу масла.

P.S. нужно понимать, что по мото-часам среднестатистические 8000 км в США и у нас - совершенно разные вещи.

Да. Средняя у них мне кажется по более будет. К 40км/ч думаю

1 час назад, alex323 сказал:

2c904c6af231d76ab178d35e3cc6b91e.jpg

Да, ладно... Вам же этого так нестерпимо хочется!:D

2 минуты назад, VV"351 сказал:

а ты заверяешь нас в минерализации.

Это масло больше не производится и уже очень давно! По факту оно может оказаться полусинью со значительной долей минералки. Единственное, что я знаю точно, это не «синтетика», т.е. не чистый кряк.

Только что, alex323 сказал:

Пенз подешевле выходит. Интересно, в емексе  Мобил тоже 2016 года?

Скрытый текст

Ой, мля... :Cherna-facepalm: Поможем уничтожить залежалый нах... никому не нужный  товар! И сделаем всем хорошо-  и производителю, и продавану, и покупателю...))) В Пендосии это масло на утилизацию собирались отвозить, а наши ушлые продаваны за копшайки его перехватили и через Емех в оборот зарядили. А что, не найдётся гурманов и ценителей? Да навалом!

7 минут назад, VV"351 сказал:

А что, не найдётся гурманов и ценителей? Да навалом!

Я уверен, что масло бомба. Для тех, кто понимает, конечно))) Мобил, американский, минералка, аналог РYB, цена, пусть и 2016 года - все равно, все звёзды сошлись, надо брать)))  Я помню видос заморозки PYB 5W20 и как оно в итоге течёт, который выкладывал @Evpasat. По идее, на этом масле и зимой можно смело катать. Он на этом минеральном PYB, по 8тыс.км катает и сливает ещё светлое масло. Правда у него средняя скорость высокая, около 50км/ч, это получается 160м/ч примерно. Если я ничего не путаю 

1 час назад, igordedov сказал:

пробег на масле 8460 км чисто городской эксплуатации

На магнитной пробке чисто :good2: Какая средняя скорость (или моточасы) ? 

Хз аккумулятор снимали по мото часам все скинулось, пробег а день примерно 3.5 м/ч, масло менялось в конце сентября, двигло новое заменено по гарантии , МПЗ на 1500км., дилерский митсубиси 5W30 на 200м/ч ёрш после него был мама не горюй, и вот этот кастрол.

Лежала у меня банка ЕЕОТ,решил залить а то все никак руки не доходили. Вообщем средний расход был 7,6 стал 7,2. Масло тоже самое,скорость таже,температура воздуха плюс минус, газ тотже). Фантастика.

2 минуты назад, Evpasat сказал:

Лежала у меня банка ЕЕОТ,решил залить а то все никак руки не доходили. Вообщем средний расход был 7,6 стал 7,2. Масло тоже самое,скорость таже,температура воздуха плюс минус, газ тотже). Фантастика.

Скрытый текст

ЕЕОТ - это весч :good2:У меня сейчас тоже баночка в картере плещется. 

3 часа назад, VV"351 сказал:

Да, ладно... Вам же этого так нестерпимо хочется!:D

Не надо терпеть, надо лить и кайфарить

3 часа назад, VV"351 сказал:

никому не нужный  товар!

Я проехал на PYB +РОЕ150 мч и 4500 км. Оно @хуэнно, зря  смеёшься. Но Кастрол круче. Вот это бомба! Как я жалею, что больше не взял по дешману. 

54 минуты назад, alex323 сказал:

Я проехал на PYB +РОЕ150 мч и 4500 км. Оно @хуэнно, зря  смеёшься. Но Кастрол круче. Вот это бомба! Как я жалею, что больше не взял по дешману. 

А сколько взял? Я 18л положил в запас.

Изменено пользователем Sanyi
26 минут назад, Sanyi сказал:

А сколько взял? Я 18л положил в запас.

На 2 замены

34 минуты назад, alex323 сказал:

На 2 замены

Тоже норм

Главное чтобы 2 замены были не на года 3

За сколько наезжаете интервал или мч?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...