Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Роман 73 сказал:

в инет-магазах появился QSUD 5w20 (4,73л/2340руб), в наличии 100шт, налетай

И литрухи (0.946л)1131135044_.thumb.png.056fb52585484bb26c56c6e757a0cbce.png в наличии 

Вброс спецально под alex323  с его версией не стучащих гидриков на супер жидких масловодах: https://www.drive2.ru/l/576046512371401027/

Ёптеть, даже на пресловутом зацеловапнном Зепро 0-20 в G4NA с проблемными гидриками ничего не поменялось. Такшта,  даже и близко не стану держать про запас для себя версию пробовать полечить свои гидрики масловодой, даже от Мобил1.:sarcastic:

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Вброс спецально под alex323  с его версией не стучащих гидриков на супер жидких масловодах: https://www.drive2.ru/l/576046512371401027/

Ёптеть, даже на пресловутом зацеловапнном Зепро 0-20 в G4NA с проблемными гидриками ничего не поменялось. Такшта,  даже и близко не стану держать про запас для себя версию пробовать полечить свои гидрики масловодой, даже от Мобил1.:sarcastic:

Да не лечит вода ничего. Так же стучит по утрам. 

6 часов назад, Sam1989 сказал:

Сегодня утром мне совсем не понравилось как она тарахтеть. Минус 8 было и загремели все что можно. Может 0в30 попробовать мобиловский все таки стоит

Скрытый текст

Ты давай прекращай ...ернёй заниматься-то, не уподобляйся некоторым товарисчам. Я тебя считал здравомыслящим, способным придерживаться своей линии. Астанавись уже на нормальном масле на всесезонье, чтоли. Помните о цугундере, он существует, и этот правда!:D

6 часов назад, Sam1989 сказал:

Сегодня утром мне совсем не понравилось как она тарахтеть. Минус 8 было и загремели все что можно. Может 0в30 попробовать мобиловский все таки стоит

На United тарахтит неприятно? Вроде про это масло говорили здесь одно из лучших для кого то. Странно, что у тебя так, я потом собирался через годик может его попробовать на лето залить. Хотя как показывает практика в одинаковых моторах одинаковое масло работает по разному, в плане звука движка и вообще.

1 минуту назад, ugentar сказал:

На United тарахтит неприятно? Вроде про это масло говорили здесь одно из лучших для кого то. Странно, что у тебя так, я потом собирался через годик может его попробовать на лето залить. Хотя как показывает практика в одинаковых моторах одинаковое масло работает по разному, в плане звука движка и вообще.

В каждый отдельный одномодельный мотор одно и то же масло заходит по разному, это надо держать в уме на всякий случай. На Мобил1х1 5-30 я не на...бся, зашёл так, как все говорили, как "по маслу".:good2:

5 минут назад, ugentar сказал:

Слушай. Вообще мне нравилось до недавнего времени. Ближе к 100 часам начало тарахтеть.  Вот мне мобил нравится за то что всегда одинаково на нем. Наверно выберу этот бренд и останусь на нем.

VV"351 Sam1989  Стучать гидрики (если некоторые из них изначально бракованные, как у некоторых из нас (либо это стучит ГНЦ, из-за его неудачной конструкции - это уже не так важно)) - будут ВСЁ РАВНО, НА ЛЮБОМ МАСЛЕ, но всё равно я считаю, что зимой нашим моторам нужны нулёвки, для того, чтобы обеспечить более быструю подачу вязкого холодного, масла к парам трения. Да и потише, вроде стучит-то, на нулёвках 

1 час назад, VV"351 сказал:

Да мне как то фиолетово, что у вас там стучит на ваших  кастрированных моторах первых выпусков в IX-35.

Вить, вспомни,  не далее как с неделю назад мы с тобой слушали видео твоего мотора и мотора Креты из Воронежа и пришли к общему мнению, что звуки разные по природе и характеру. У тебя отчётливо гидрики стучат, а у той Креты звук совсем другой и звучит из другого места.  Поэтому подобные вбросы  мне ни на пользу, ни во вред не идут. У меня, 3 тьфу, гидрики не стучали и не стучат, поэтому как лил 20-ки, так и буду лить, а вы ищите своё масло, хотя с таким грохотом как у твоего мотора, я б его продал к херам собачьим.....Потому как на сто раз тобой зацелованном Х1 у тебя по прежнему стучит (на смешном пробеге), и ни чем ему уже не помочь)).

Изменено пользователем alex323
1 час назад, Sam1989 сказал:

Вот мне мобил нравится за то что всегда одинаково на нем. Наверно выберу этот бренд и останусь на нем

Осталось выбрать: LV, x1, x2?? А может вообще ESP? Или рвануть одеяло и А3 залить, как мой питерский друг :friends:советует)), у тебя ж трассы много.  

1 час назад, Sam1989 сказал:

Слушай. Вообще мне нравилось до недавнего времени. Ближе к 100 часам начало тарахтеть.  Вот мне мобил нравится за то что всегда одинаково на нем. Наверно выберу этот бренд и останусь на нем.

Дело хозяйское, но я его не буду брать даже из за того, что паленки море, непонятно где оригинал, и мне проще гидрокряк взять за меньшие деньги. Все равно меняю масло примерно раз в пол года. За год накатываю примерно 350-400 моточасов, вот и получается через 200 первый раз менять. потом тоже примерно через 200, бывает через 160-180.

8 минут назад, ugentar сказал:

Дело хозяйское, но я его не буду брать даже из за того, что паленки море, непонятно где оригинал, и мне проще гидрокряк взять за меньшие деньги. Все равно меняю масло примерно раз в пол года. За год накатываю примерно 350-400 моточасов, вот и получается через 200 первый раз менять. потом тоже примерно через 200, бывает через 160-180.

Дело даже не столько в подделках. Какой смысл брать дорогое масло на 180-200 мч? А так в зиму одно, в лето другое, и все норм.

1 час назад, VV"351 сказал:

для себя версию пробовать полечить свои гидрики масловодой, даже от Мобил1

Эх, Вить, пока сам не попробуешь, так и  не узнаешь. Я не просто так предлагал, а из своего опыта. Отцовская Элантра на Шелл 40-ке жутко тарахтела гидриками, на ЗИК 5-30  А3 получше стало, а когда я его чуть не силой заставил залить тоже Зик 5-30 Ильсак, так стало вообще замечательно. У тебя ведь тоже на 5-40 тарахтел, и на 5-30 тарахтят. Вот и мыслю, что может на жидких лучше будет., Хотя, видимо Роман прав насчёт бракованных гидриков, которые тока под замену.

12 минут назад, alex323 сказал:

Дело даже не столько в подделках. Какой смысл брать дорогое масло на 180-200 мч? А так в зиму одно, в лето другое, и все норм.

Вот и я тоже этого мнения.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Кстати, кому надо, в инет-магазах появился QSUD 5w20 (4,73л/2340руб), в наличии 100шт, налетай 

Screenshot_20201203_170559.jpg

Эх,любимое мое маслице...было. Но пока есть PYB в 2 раза дешевле,буду лить его! Нравится оно мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...