Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

нормальные у тебя масла

:hi:, хотел на этих выходных Кастрол лить, а рука не поднимается PYB сливать. 110 мч, работает просто изюм), жалко даже. 

2 минуты назад, vas12 сказал:

alex323 А мне кажется иль у креты верхняя решета молдингами прикрыта?

Не понял твою мысль. Верхняя решетка радиатора абсолютно нормально продувается, если речь об этом.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Верхняя решетка радиатора абсолютно нормально продувается, если речь об этом.

эт хорошо,а то выглядит как то прикрыта сильно

reshetka_radiatora-hyundai-creta-kn-000468031012092017.jpg

Изменено пользователем vas12

Сегодня прям день отличных новостей. Читайте отзыв владельца черной Креты о ремонте в кповер с видео, которое давеча обсуждали

https://www.drive2.ru/l/573611368993783890/?m=573611918749599041&page=0#a573611918749599041

22 минуты назад, alex323 сказал:

Сегодня прям день отличных новостей. Читайте отзыв владельца черной Креты о ремонте в кповер с видео, которое давеча обсуждали

https://www.drive2.ru/l/573611368993783890/?m=573611918749599041&page=0#a573611918749599041

Вот как можно ехать к ним зная, что после ремонта масло почти у всех жрёт. Я знаю несколько людей кто на корейцах делал капиталку, один в Волгограде делал и у него ничего не есть, второй в Сочи....Сочи я вообще не доверяю мастерам, но как не странно у него тоже не ест. Для меня масложор вообще какая-то странная тема. Даже на европейцах у меня не жрало масло. Бред, поменять маслом и ещё потом канистру на доливы вылить))) психанул бы и сел на электромобиль. Кстати есть мысли Ниссан лиф заказать с Японии для жены. Пока что пошлины на электромобили нету.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Если бы у меня гидрик не стучал на них

Может маслонасос хандрит и не развивает должное давление на 20ке? У меня тоже двс на 20 шумнее работал, сейчас на 30ке все тихо, даже при прогреве тише работает

26 минут назад, Simext сказал:

Может маслонасос хандрит и не развивает должное давление на 20ке? У меня тоже двс на 20 шумнее работал, сейчас на 30ке все тихо, даже при прогреве тише работает

Далеко не факт, что давление масла при делах в случае перебора с вязкостью. У меня наоборот после жидкого обкаточного заводского 5-20 зашумел мотор на Шелл 0-40, причём жестко зашумел, особенно в зиму на морозах, а на недогретом масле давление всяко выше, чем на прогретом. С Шеллом причина видимо была  в вязкости и gtl-маслобазе, на них моторы громко работают.

8 часов назад, Simext сказал:

Когда я по первой из-за этого стука ездил к дилеру, у меня была залита петроканада 5-20 и замеряли давление. Оно было идеальным

Парни, куда лучше плеснуть EEOT? Хочу двадцатку залить и его плеснуть, не могу решить с чем лучше сочетать

Изменено пользователем KaHu6aJl

Запуск на холодную, ничего не тарахтит не стучит, масло  qsud 5/20

Изменено пользователем warrion
Только что, warrion сказал:

Запуск на холодную, ничего не тарахтит не стучит, масло  qsud 5/20

Причём как всегда на телефоне есть звуки которых на самом деле нет))) и все гораздо громче и жёстче кажется 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...