Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 802 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, val1707 сказал:

А то что сейчас рас продается это линейка #9 или другая? 

40 минут назад, val1707 сказал:

А то что сейчас рас продается это линейка #9 или другая? 

Предыдущая, SN. На кальциевом пакете. 

21 минуту назад, val1707 сказал:

Kakaxi а звук этот на первом видео в 1 м цилиндре?

Если бы я знал

18 часов назад, fareastwood сказал:

слава в.пышма все манипуляции с присадками и доливками масел осуществлять желательно при выключенном двигателе. Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить, залить присадку, завести  двигатель, дать ему поработать 10-20 минут на холостом ходу.

Так и сделал, спасибо!

14 часов назад, ugentar сказал:

Будет отлично. Себе в Quaker State UD 0W20 хочу на зиму добавить ЕЕОТ , только думаю не весь бутылек, а 125 мл. хватит. У нас зимой морозы сильные бывают, ты вижу из Екб тоже, поэтому есть смысл 0W20 на зиму лить тоже.

Прикуплен 8л кастрола,на зиму.да, можно сказать с Екб,мы с тобой на драйве общаемся, только там у меня ник другой.

1 час назад, Kakaxi сказал:

Наконец-то поймал те самые частые и звонкие стучки. Вот такой вот интересный двигатель.

G4NA 2017 год, пробег сейчас 64 т. км, тарабанит на холодную так же где-то с 15 т. км, а может и раньше), масло лью 20-ки, больше 210 м/ч их никогда не катал

14 часов назад, alex323 сказал:

Я бы поставил знак равно. Просто на сегодняшний день лично мне Кикс и С-ойл больше нравятся из-за пакетов Лубризол. Афтон у Зика очевидно слабее 

Интересно, почему Zic при подборе не дает 20ки )), а если и есть 20ка, то 0W

У других подбора нет, поэтому про другие не говорю. 

11 часов назад, Kakaxi сказал:

Здорово народ. Наконец-то поймал те самые частые и звонкие стучки. Вот такой вот интересный двигатель. Работает то как на 1 видео, то как на 2. Причём стуки разные

На первом видео поршневой стук. У меня все было так же. С нуля Тотал HKS, потом один раз Кастрол (звук стал больше), и последний раз перед сменой шорт блока S-oil (звук стал тише, чем на Тотал и на Кастрол). При разборке мотора (38000км) были задиры. Но вы наверно читали все мои сообщения. 

Можно было бы больше у слышать, если бы вы оставили телефон под капотом, а сами бы завели и потом несильно бы погазовали. Поднимаете обороты до 2000 и сразу убираете ногу с газа. Эти стуки больше будут прослушиваться. Если вы не читали мои мучения, то повторюсь. При смене шорт блока эти стуки стали намного больше. Так что забейте на этот стук. Прогревайте немного мотор с утра и все.       

10 часов назад, val1707 сказал:

Kakaxi а звук этот на первом видео в 1 м цилиндре?

не обязательно. Просто его слышно лучше со стороны первого цилиндра. У меня были задиры в разных цилиндрах (точно не скажу в каких сильнее). 

А еще лучше его слышно из салона (если это Серато). В других моделях может быть обесшумка лучше, не знаю.  

11 часов назад, warrion сказал:

Нет это уже SP и gf 6, след уровень так сказать.

Если речь про акционный S-oil 5w20 то на канистре написано API SN/CF, ILSAC GF-5 и он 2017года

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Если речь про акционный S-oil 5w20 то на канистре написано API SN/CF, ILSAC GF-5 и он 2017года

Ну да, так и есть, даже не Ca+Mg, чистый SN.

А вот кстати интересно будет посмотреть на анализы S-oil 7 red #9 5-30 и Kixx G1 SN+ 5-30. Первый API SP, второй SN+, а что в пакетах? 

В чем тогда его «хорошесть» так сказать? А то я 8 литров набрал, может зря?

4 минуты назад, warrion сказал:

Обычное масло, все в допуске, подделки практически исключены, цена ниже некуда, свои 200-250м/ч отходить должно.

19 минут назад, warrion сказал:

Цена, при прочих равных 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...