Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, VV"351 сказал:

У кого есть желание его брать и есть свободные баблосы - хапайте на год-другой вперёд на 3-5 замен как минимум.;):D Всем говорю, но сам - пасс.:D

Ну речь не идет о скупке на 5 замен. Я всего лишь за цену сказал. Разве галлон АМСойла за 1300р это плохо? Как минимум это не хуже чем 90% масел этой ценовой категории

Только что, Илья09 сказал:

просто спросил. С синтетической фильтровалкой же они? Это типа гуд

С синтетическим материалом гофры - да, считаются эффективнее бумажных, значит стоят ощутимо дороже обычных.;)

Ну речь не идет о скупке на 5 замен. Я всего лишь за цену сказал. Разве галлон АМСойла за 1300р это плохо? Как минимум это не хуже чем 90% масел этой ценовой категории

Ты про вязкость 10-30 речь ведёшь?

11 минут назад, SWV сказал:

С синтетическим материалом гофры - да, считаются эффективнее бумажных, значит стоят ощутимо дороже обычных.;)

нашел по 900р за фильтр. Дороговато конечно, но если они смело держат по 15000 (на сайте пишут аж 25000 !!!!) миль то он себя оправдает... 15-ку (км) смело катать можно-а в моем случае это 3 замены бумажных.

Я хотел проконсультироваться насчет применимости к сабжевым моторам-какой точный АМСойловский парт намбер

9 минут назад, VV"351 сказал:

Ты про вязкость 10-30 речь ведёшь?

да, а 5-30 по 1450 видел

Изменено пользователем Илья09
4 минуты назад, VV"351 сказал:

вязкость 10-30

в твоих Питерских пинатах на весну-лето-осень самое то:good:а уж на летнюю трассу сам масляный бог велел

нашел по 900р за фильтр. Дороговато конечно, но если они смело держат по 15000 (на сайте пишут аж 25000 !!!!) миль то он себя оправдает... 15-ку (км) смело катать можно-а в моем случае это 3 замены бумажных.

Я хотел проконсультироваться насчет применимости к сабжевым моторам-какой точный АМСойловский парт намбер

да, а 5-30 по 1450 видел

Скрытый текст

Не плохая цена! Но, есть у меня масла на 2 замены, Мобил1х1 5-30, в теории это на долго с моими пробегами, так что дуреть не хочу на этой теме.;)

кстати, сегодня залил Лукас 5-30 SL А5/В5 и мне прям нравится как он на нем работает. Поезжу ща месяц пятишку по трассам,  а к январю мож всетаки решусь на 5-20 Пеннз:D хотяяяяя...

6 часов назад, Илья09 сказал:

да, а 5-30 по 1450 видел

если брать принципиально 10W-30, то как писал уже ранее есть же ещё PUP 10W-30 постоянно в продаже по хорошей цене от того же поставщика, будет точно не хуже Amsoil SS и уж всяко лучше их кряковой XL серии

8 часов назад, Илья09 сказал:

кстати, а кто-нибудь юзал АМСойловские фильтры? 

Я юзал Fram который чуть лучше Амсойловского. Разницы не увидел.

8 часов назад, DDR сказал:

Это не чудо, а сущая блашь и порнуха. Масло ждать год, когда скинут на него цены, это полный песец! Опомнитесь, люди!!!:)) 

Жене или себе прикупите что нить, трусы/носки, например. Это хоть носить можно, продолжительно, а масло вы сольете, через месяц. Тут уже есть один такой, с 500км на амсойле. Лучше было бы пропить эти деньги.

У них скидки 3 раза в год

10 часов назад, Илья09 сказал:

Озон сейчас

Особенно порадовала цена на кварты... Прямо ОГОНЬ!)))

Изменено пользователем Sportage72
10 часов назад, Илья09 сказал:

кстати, а кто-нибудь юзал АМСойловские фильтры? 

Да ай ду. И сейчас стоит. Под наш/ваш двигатель только один малый размер, аналога у них 530/531 не нашёл.

Зато вот у WIX (который Амсойл рекомендует) есть "большой" фильтр синтетический WIX 51334XP.

Fram  мне понравился (субъективно), но только брать FPS3593A, остальные обычные, не лучше 530/531.

Но, все эти "фрикции" с фильтрами (ИМХО) в 99 % не нужны. Фетиш.

Изменено пользователем ILPepper
12 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Оригинальный фильтр вполне достойный. 

Зачем заморачиваться? 

Да и w811/80 не плох, и стоит пополам дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...