Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, VV"351 сказал:

Так датчика физически в твоём моторе всё же нет?

Что у тебя за Торкью версия такая, что выводит температуру масла двигателя? У меня такой параметр она не выдумывает, искал по всему меню, не находил. Считаю, что этой виртуальной придумке проги Торкью доверяться полностью не стоит.;)

Ну сколько раз уже каждому повторять:unknw: Мерялось повереной термопарой и прибором, через "щуп", так скажем онлайн. Полистай несколько страниц назад, там ссылка на замеры от 22 июня.

Только что, White Oleander сказал:

Ну сколько раз уже каждому повторять:unknw: Мерялось повереной термопарой и прибором, через "щуп", так скажем онлайн. Полистай несколько страниц назад, там ссылка на замеры от 22 июня.

На ваших моторах поддон мелкий, плоский, с большой плоскостью площади, имеющую бОльшую теплоотдачу по этим причинам.

1 час назад, VV"351 сказал:

Фанатичным приверженцам супер веретёнки (0W-20

а чем эта супер верётенка 0-20 отличается от 5-20 при рабочей температуре?

И мой пост про анализ 0(5)-30 остался без ответа. Полно анализов 20-к, а 30-к нет, сравнить отличные анализы с 20-к не с чем!!!!

А без анализов хватит нас пугать своими байками. Как заколдованные одно и тоже талдоните - на 20-х нет защиты, нет пленки, аяяяя, мотору хана)))) А люди ездят и нет проблем. Трасса, горы, и чё то едут моторы. И всё никак до К Power не доедут на жидких 20-х.

Кроме  слов нет НИЧЕГО! НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что на 30-х будет лучше. Сделайте анализ, а потом будете пугать)))

1 час назад, VV"351 сказал:

Так датчика физически в твоём моторе всё же нет?

Что у тебя за Торкью версия такая, что выводит температуру масла двигателя? У меня такой параметр она не выдумывает, искал по всему меню, не находил. Считаю, что этой виртуальной придумке проги Торкью доверяться полностью не стоит.;)

а ты Кар сканер попробуй;)

44 минуты назад, VV"351 сказал:

На ваших моторах поддон мелкий, плоский, с большой плоскостью площади, имеющую бОльшую теплоотдачу по этим причинам.

Ну а в ваших какой?) Плюс обьем масла от 4.1 до 4.5 или 5.8л по разным данным. Но и 2.0л конеш.

Только что, alex323 сказал:

Да, не нужно мне это, не парит совсем. Я и так от Торкью кроме тем-ры ОЖ и скана ошибок пользы не вижу, честное слово.:D

4 минуты назад, alex323 сказал:

Что его пробовать, нет там параметра Т масла! Во вторых именно он и глючит после 4го подключения в тупняк. Но, подозреваю адаптер не айс. Зачем принимать к сведению параметр высосаный невесть откуда? Что разрабы то молчат на этот счет?))

Ну а в ваших какой?) Плюс обьем масла от 4.1 до 4.5 или 5.8л по разным данным. Но и 2.0л конеш.

В наших вместительный, довольно глубокий, площадь чаши не большая, есть маслоуспокоительный буртик внутри, думаю, остывает такая конфигурация медленнее.

8 минут назад, VV"351 сказал:

Да, не нужно мне это, не парит совсем. Я и так от Торкью кроме тем-ры ОЖ и скана ошибок пользы не вижу, честное слово.:D

Ну замеры видел, видел! Осталось одно уповать на другой мотор, но там минимум на 0.5л больше масла, это уже говорит о большем поддоне, или он не на столько плоский как в гамме?)) Больший обьем, больше плоскость поверхности не?))

Изменено пользователем White Oleander

Как у Вас тут горячо!

Я вот что думаю, а если в Mobil1 0w-20 добавить присадку Eurol Engine Oil Treat?

Чет она мне понравилась в масле Neste Pro 0w-20.

1 минуту назад, stalk:er сказал:

Как у Вас тут горячо!

Я вот что думаю, а если в Mobil1 0w-20 добавить присадку Eurol Engine Oil Treat?

Как раз таки и не горячо, как думают многие) Хотя справедливости ради, если мерять в другой точке, будет другая температура. Ну и моторы всеж разные, надо сравнивать, а не с чем. Хотя не помню кто то из "дедов" вроде мерял.

Ну замеры видел, видел! Осталось одно уповать на другой мотор, но там минимум на 0.5л больше масла, это уже говорит о большем поддоне, или он не на столько плоский как в гамме?)) Больший обьем, больше плоскость поверхности не?))

НЕ...

Только что, stalk:er сказал:

Как у Вас тут горячо!

Не порти Мобила.:D;)

42 минуты назад, White Oleander сказал:

Что его пробовать, нет там параметра Т масла! Во вторых именно он и глючит после 4го подключения в тупняк. Но, подозреваю адаптер не айс. Зачем принимать к сведению параметр высосаный невесть откуда? Что разрабы то молчат на этот счет?))

Молчат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...