Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

А почему он иногда только стучит, можно сказать, что редко? Отчего это зависит, что не так, что ему не нравится ?  

Спойлер

А это Вам не кто не скажет, и найти вряд ли его получится. На вазах, и газах все под замену идут.

12 минут назад, Slev71 сказал:

Как определили, по телефону

Вы невнимательны. Я написал про СВОЮ МАШИНУ. При чем тут телефон?

Slev71 я слышал как стучат гидрики на моей машине. Звук на видео идёт абсолютно из другого места, снизу и слева, а не из под клапанной крышки!!

1 минуту назад, alex323 сказал:

Вы невнимательны. Я написал про СВОЮ МАШИНУ. При чем тут телефон?

Спойлер

Я внимателен! Я про видео Роман 73  , а Ваш не слышал. И телефоны очень сильно искажают.

Только что, alex323 сказал:

Slev71 я слышал как стучат гидрики на моей машине. Звук на видео идёт абсолютно из другого места, снизу и слева, а не из под клапанной крышки!! 

Я не утверждаю. Но покажите мне такой звук, чтобы он был на G4KD( где нет гидриков),  то появлялся то пропадал.

5 минут назад, alex323 сказал:

не могу, у меня нет машины с g4kd)

Спойлер

А у меня есть))), и шорт блок мне меняли, и слушал я их со стуками очень много, и с официалами бодался, но такого стука не было. Но лучше найти моториста нормального, что бы послушал в живую.

Изменено пользователем Slev71
5 минут назад, Slev71 сказал:

Но лучше найти моториста нормального, что бы послушал в живую.

самая лучшая фраза, чтобы закончить данную дискуссию! с этого, собственно, мы и начинали:beer:

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

самая лучшая фраза, чтобы закончить данную дискуссию! с этого, собственно, мы и начинали:beer:

:good:

21 минуту назад, Slev71 сказал:

Я не утверждаю. Но покажите мне такой звук, чтобы он был на G4KD( где нет гидриков),  то появлялся то пропадал.

Зачем нам какой то другой мотор? Мы обсуждаем конкретный звук с конкретного g4na. Вы выдали вердикт - гидрики однозначно. Я же по тому, что слышу у себя в машине и откуда идёт звук, говорю - не гидрики, а ГНЦ. С большей долей вероятности.

12 минут назад, Slev71 сказал:

Скрыть контент

А у меня есть))), и шорт блок мне меняли, и слушал я их со стуками очень много, и с официалами бодался, но такого стука не было. Но лучше найти моториста нормального, что бы послушал в живую.

Спойлер

У вас совершенно другой двигатель и стуки совершенно другие и из-за других причин. У вас они были от задиров и стук был постоянно. А на этих двух видео, новые моторы G4NA причём на разных авто, плюс мы, тут отписавшиеся еще, как минимум 3 человека имеем иногда такие же плавающие  стуки, т.е они то есть, то их нет. Плюс, зайдите в любой автосалон и заведите любое авто, с таким же мотором и все они будут так же стучать, через одну. Поэтому ни один  моторист тут ничего вам не скажет. Они все говорят каждый своё, а моторы, как стучали, так и стучат, как задирались, так и продолжают задираться 

1 час назад, alex323 сказал:

Зачем нам какой то другой мотор? Мы обсуждаем конкретный звук с конкретного g4na. Вы выдали вердикт - гидрики однозначно. Я же по тому, что слышу у себя в машине и откуда идёт звук, говорю - не гидрики, а ГНЦ. С большей долей вероятности. 

Спойлер

Ладно,насчёт"однозначно",погорячился. А что у этих моторов ГНЦ разные?  Гидрик может стучать на 3,4 цилиндре, тогда его будет слышно сверху, и звук немного приглашённый будет, за счёт  пластиковой клапанной крышки, а вот на первом цилиндре будет чуть звонче. Пластиковая крышка будет звук чуть приглашать, и со стороны передней крышки я так думаю будет лучше слышно. имхо. И ГНЦ не может ритмично стучать,он может шуметь,или стучать в хаотичном порядке. Предлагаю флуд не продолжать в теме про масло, есть темы про стуки.)В масле я не очень силён, поэтому так редко отвечаю, а больше читаю эту тему. А вот моторы, в основном отеч. производителя, со стучащими гидриками слышу чуть ли не каждый день, в силу своей работы. Да и ещё например на газ ,405 мотор из за не рабочего ГНЦ, цепь прыгает в 99 %.

Изменено пользователем Slev71

Всем добра, переубеждать ни кого не буду, пусть каждый останется при своём мнении. Остаюсь дальше в читателях :beer:

Поменял я Петру 5в20 на Мобил 1х1. Вобщем на холодную тише работает и заводится без посторонних звуков.  На Петре первые секунды как металический лязг был.  На горячую все тихо.  Расход ну может на 0.5 литра подрос.  Я доволен.  На лето я кажется масло выбрал.  Петра отработала 6000 км и 120 часов.  К ней я наверно больше не вернусь.  По поводу работы на холодную мобила х1 Hitman тоже самое говорил.  

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Поменял я Петру 5в20 на Мобил 1х1. Вобщем на холодную тише работает и заводится без посторонних звуков.  На Петре первые секунды как металический лязг был.  На горячую все тихо.  Расход ну может на 0.5 литра подрос.  Я доволен.  На лето я кажется масло выбрал.  Петра отработала 6000 км и 120 часов.  К ней я наверно больше не вернусь.  По поводу работы на холодную мобила х1 Hitman тоже самое говорил.  

Спойлер

Сколько стОит данный Мобил? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...