Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, alex323 сказал:

DRON 33 а хз)) у меня тока 24.

И не все на 20-ах :)

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

так а в чём они состоят? в том, что они сделали? ну молодцы! а результат где? где эти авто с маслофорсунками, врезанными 10 лет назад?

Спойлер

К нему очередь на ремонт расписана на месяцы вперёд, народ со всей страны едет. С Москвы люди едут, вопрос - зачем, мало что ли в Москве сервисов по корейцам? Да и если бы моторы после его ремонта не ходили бы, ему бы уже давно шею свернули. По-крайней мере, резонанс в Сети был бы уже давно

DRON 33 да, 5000 на 0-30 Татнефть, и пару тыщ на Агате 5-30 А5. Слил почти сразу, ибо в мае месяце при +15 по утрам тарахтит. Слил его, залил Вольф 5-20 и стало норм.

Роман 73 ну так про пруфы же разговор! как ему можно что-то свернуть, если даже самая продвинутая экспертиза не сможет на 100% определить причину задира. сможет только констатировать факт - задир (сверхнормативный износ, повреждение) есть в наличии. А в вязкости дело, в материалах или в конструктивных особенностях ДВС - тут точно однозначного вывода не будет. У меня встречный вопрос: а если всё так круто, почему массово эти сервисы не переняли идею установки маслофорсунок? Не все, хотябы пара-тройка, чтобы народ из белокаменной не тянулся в регионы на ремонт. Цена ремонта не детская - есть стимул освоить это направление. Но почему-то не складывается... Я Вам много чего про маслофорсунки мог бы рассказать на примере своего авто, но тема про другие ДВС.

niko1 мне показалось, что вы полагаете реальным среднюю скорость 110 по серпантину;)

СИНТЭКС тока хотел отметить эксклюзивность данного ноу-хау от этой конторы. И удивиться - а почему тока они?

14 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

К нему очередь на ремонт расписана на месяцы вперёд, народ со всей страны едет. С Москвы люди едут, вопрос - зачем, мало что ли в Москве сервисов по корейцам? Да и если бы моторы после его ремонта не ходили бы, ему бы уже давно шею свернули. По-крайней мере, резонанс в Сети был бы уже давно

Это аргумент. Но думаю стоит учитывать тот факт, что наверняка многие после ремонта стараются  избавиться от машины, с непонятной перспективой по мотору, может и не сразу после ремонта. А следующий покупатель вряд ли так хорошо будет знать историю авто, и где ей капиталалили мотор .

Изменено пользователем alex323

alex323 Я указывал на факт отжига. Про серпантин я писал в контексте "даже с торможениями до 50 на серпантинах, средняя скорость высокая". Он сам писал, что дико спешил и постоянно крутил до 5-6 тыс движок. Мой посыл был в факте весьма серьезного и продолжительного отжига на низковязком масле, что и привело к задирам, хотя пол года назад  у него все было чисто.

37 минут назад, Роман 73 сказал:

Это всё правильно выстроенный пиар. Но были и проколы в виде того как мотор положили на обкатке сославшись на

53 минуты назад, Евген 48 сказал:

поддельный/жидкий (выберете сами) макс лайф от вальволина :D

Изменено пользователем apologize

niko1 а продолжения истории мы, кстати, так и не услышали....

4 минуты назад, alex323 сказал:

а продолжения истории мы, кстати, так и не услышали....

маслофорсунки новые врезали да и уехал человек...

Изменено пользователем СИНТЭКС
8 минут назад, alex323 сказал:

СИНТЭКС тока хотел отметить эксклюзивность данного ноу-хау от этой конторы. И удивиться - а почему тока они?

Спойлер

На самом деле, это не эксклюзив и не ноу-хау, многие мотористы врезают маслофорсунки точно так же, в эти же места, как и "К-power", многие льют после капремонта 5w40 и настаивают именно на этой вязкости. Видео полно в сети, просто вы не смотрите же и не уделяете этому столько времени. Другие мотористы, врезают маслофорсунки в заводские места и советуют лить нулёвки. Видео тоже полно в сети. А третьи вообще ничего не врезают, кто-то не умеет, а кто-то не хочет заморачиваться, или просто не считает это нужным. Я лишь хочу разобраться, что делать и что лить в мотор, чтобы он жил долго и счастливо, а главное - не встал где-нибудь посреди дороги, в 1,5 тысячах км от дома, с каким-нибудь проворотом вкладышей, или "кулаком дружбы" 

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

У меня встречный вопрос: а если всё так круто, почему массово эти сервисы не переняли идею установки маслофорсунок?

Так ставят же. Те же запкиа и мэнс мотор

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Видео полно в сети, просто вы не смотрите же и не уделяете этому столько времени.

да, Вы правы, вообще не смотрю ни ютюб ни телевизор (кроме некоторых видов спорта), хватает трэша по работе...

3 минуты назад, Nicker сказал:

Так ставят же. Те же запкиа и мэнс мотор

так а я не в курсе ситуации в Москве, я аппелировал к утверждению Роман 73 про то, что:

33 минуты назад, Роман 73 сказал:

К нему очередь на ремонт расписана на месяцы вперёд, народ со всей страны едет. С Москвы люди едут, вопрос - зачем, мало что ли в Москве сервисов по корейцам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...