Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, alex323 сказал:

Зачем мешать эстеры и алкилированные нафталины? Какова цель?

Эксперимент, про AN чутка забыл.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну вот! Можно сказать - эффективный для вашего ДВС продукт с недоказанной эффективностью.

Ну, уж хоть бы написали, что это для Вас ничего не доказывает, а то "эффективный продукт с недоказанной эффективностью"...:unknw:

Звучит примерно как "моторное масло, предназначенное не для моторов"...

Изменено пользователем Inzhener
7 минут назад, Inzhener сказал:

Ну, уж хоть бы написали, что это для Вас ничего не доказывает, а то "эффективный продукт с недоказанной эффективностью"...:unknw:

Звучит примерно как "моторное масло, предназначенное не для моторов"...

Это вопрос восприятия. Есть определенная терминология и если Вы ее используете, то нужно понимать ее значение. И я не так написал, сравните:

«эффективный для вашего ДВС продукт с недоказанной эффективностью»

Вы не обратили внимания на понятие «воспроизводимость результата»

Изменено пользователем СИНТЭКС
36 минут назад, Inzhener сказал:

Ваш пример, мне тоже ничего не доказывает, т.к. я 330т.к. с ERом проехал и продал авто - при продаже диагностика показала отличное состояние двигателя. Режим такси, 100% город (пробищща), интервалы 7-8т.к., минералка 10w40, спокойный запуск до -30гр.Ц.

One sec. вы мне щас рассказывали про Элантру 155 ткм с присадкой. Я вам привел пример СВОЕЙ девятки БЕЗ ВСЯКИХ присадок. И с чего это не аргумент? на МИНЕРАЛКЕ. Откуда 330 уже?  

48 минут назад, Inzhener сказал:

А от золы сульфатной зависит то какое масло перед нами - высоко- или низковязкое?

От золы сульфатной зависит какое масло перед  нами - полнозольное или нет.

6 часов назад, alex323 сказал:

One sec. вы мне щас рассказывали про Элантру 155 ткм с присадкой. Я вам привел пример СВОЕЙ девятки БЕЗ ВСЯКИХ присадок. И с чего это не аргумент? на МИНЕРАЛКЕ. Откуда 330 уже?  

Ну, во-первых, не только про Элантру (смотрите выше), но и про 2109 и Каризму. Забыл ещё указать 21099 с пробегом 295т.км. без ремонта с применением кондиционеров металла.

Вот закупился, буду пробывать на обоих машинах понравится двигателям или нет

IMG_20190526_102132.jpg

8 часов назад, Inzhener сказал:

ER - 300т.к. на 2109 без расточки БЦ

SMT2 - 100т.к.на БУ Каризме GDI без изменения состояния

SMT2 - 155т.к. 13лет на Элантре на 40-ках, жора масла нет, с дв-м порядок

Вот этот пост, где рассказал об опыте применения ER в 2109.

4 минуты назад, Dmitrii42647 сказал:

Вот закупился, буду пробывать на обоих машинах понравится двигателям или нет

IMG_20190526_102132.jpg

Ну, расскажете потом (после вжаривания, как у Вас уже было один раз...) о результате.

Изменено пользователем Inzhener
7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Вы не обратили внимания на понятие «воспроизводимость результата»

А Вы его в этом посте озвучивали?

1 час назад, Inzhener сказал:

Ну, расскажете потом (после вжаривания, как у Вас уже было один раз...) о результате.

Я теперь не вжариваю:D сейчас у меня чисто городская эксплуатация, без пробок, сейчас еще ребенка в садик вожу каждый день, так что результат нормальный должен быть

2 часа назад, Inzhener сказал:

А Вы его в этом посте озвучивали?

Если я в каждый новый пост буду добавлять все написанное ранее, меня модераторы отправят куда надо в соответствии с п.3 и 9 правил. 

Изменено пользователем СИНТЭКС
3 часа назад, Dmitrii42647 сказал:

Я теперь не вжариваю:D сейчас у меня чисто городская эксплуатация, без пробок, сейчас еще ребенка в садик вожу каждый день, так что результат нормальный должен быть

Я сейчас использую Neste Pro 0w-20 с присадкой от Еврол с вольфрамом и AN.

Переодически "вжаривая" на КАД под 140, хочу сказать, что работа и звук мотора мне очень нравится (!).

Зимой откатал Медалиста, ещё две канистры Медалиста оставил на следующую зиму. Отличное масло.

8 минут назад, stalk:er сказал:

Я сейчас использую Neste Pro 0w-20 с присадкой от Еврол с вольфрамом и AN.

Переодически "вжаривая" на КАД под 140, хочу сказать, что работа и звук мотора мне очень нравится (!).

Зимой откатал Медалиста, ещё две канистры Медалиста оставил на следующую зиму. Отличное масло.

Просто отдельным товарищам сложно принять, что эти моторы отлично работают на 20-х.

В 16.05.2019 в 17:04, Вадим_69 сказал:

:D

Я прекрасно знаю географию (по роду своей профессии). Ваша центральная часть России имеет абсолютный минимум четырёх месяцев в году ниже минус 40 - вплоть до минус 53 :)

Если бы вы делали анализы отработок с этих моторов, то знали бы, как они чувствительны к зимней эксплуатации... И к пускам, начиная ниже минус 20...

Вадим_69, экстремально низкие температуры присутствуют на севере области, в районе Кирса. В остальном температура отличается например от центральной части России на 5 градусов в минусовом направлении. Говорю вам как коренной вятич, живущий в Туле.) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...