Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно то, что эта чернота, прошла через фильтр, при этом не оставив следа на самом фильтре, а хлопья, которые были в верху - зависли.

Подозреваю что это какая то промывочная жижа для системы розлива....  чисто как предположение.....

Но то что это конкретный зашквар спорить не буду...

Изменено пользователем Vasek555
1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Mayboroda У знаток как я понимаю они тоже сверху плюхались - на пробке такая же чернота:Cherna-facepalm:

На пробке, такие же хлопья, как те, что пошли в начале перелива.

7 минут назад, Vasek555 сказал:

Mayboroda У знаток как я понимаю они тоже сверху плюхались - на пробке такая же чернота:Cherna-facepalm:

Это не у меня. У меня всё идеально было. 

8 минут назад, знаток сказал:

Это не у меня. У меня всё идеально было. 

:Cherna-facepalm:это я уже запарился походу....

15 минут назад, Mayboroda сказал:

На пробке, такие же хлопья, как те, что пошли в начале перелива.

тогда тут все неоднозначно.... тем более менбраны вскрыты... туда могли налить все что хочешь.  А с кольцом на пробке что было?

Епрст....

Тут еще и анализ на новую татнефть грядет...

Кароче татнефть в топку...играть в такую лотерею я не согласен.

Мне тут подсказывают что это субстанция из художественного фильма VENOM, так что лучше ее не трогать, а то сожрет :D

Изменено пользователем prv21
3 минуты назад, Vasek555 сказал:

тогда тут все неоднозначно.... тем более менбраны вскрыты... туда могли налить все что хочешь.  А с кольцом на пробке что было?

Кольца снимаются вместе с пробкой, причем, при не однократном откручивании. 

На одной канистре я оторвал, на другой, так и приклеено к пробке, хотя, откручивал ее, уже раз 5.

Mayborodaтолько недавно прочел - в теме поддельного мобила выкладывали фото зика - так вот очень похожая ситуация. Всетаки сомневаюсь что Татнефть до такого могла опустится.

1 час назад, Vasek555 сказал:

Mayborodaтолько недавно прочел - в теме поддельного мобила выкладывали фото зика - так вот очень похожая ситуация. Всетаки сомневаюсь что Татнефть до такого могла опустится.

До чего опуститься? Когда они не в состоянии обеспечить соблюдение простейших тех регламентов - проблема в головах, прежде всего у руководства. Тут и разгадка, почему не всем досталось (есть тут любители рапортовать гордо, что у них осадка нет) - "везет" получить осадок только "счастливчикам", кому первые порции с осадком достались. Остальным, даже из той же партии, заметного на глаз осадка не достается.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/44064-masla-taif/?do=findComment&comment=2007018

Цитата

фильтра предфасовки забились-замены как обычно нету, фасовать нужно, операторы рвут фильтра (наблюдал это много раз), первые канистры идут с мех.примесями и т.д. Думаю это повторится у Татнефти,

PS для меня за кадрм остался вопрос - откуда вообще брался такой железный осадок? Неужели "конусы" из черного железа были?

Изменено пользователем Ole
1 час назад, Ole сказал:

Неужели "конусы" из черного железа были?

Вроде писали ещё в самый первый раз что трубы

Лежит в заначке масло Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Если решусь заливать, заливать лучше через воронку с тонкой сеточкой получается? И не доливать грамм 100?

Покуда есть на свете дураки, ... © «Приключения Буратино» — цитата из фильма :bad:

Опомнитесь.

5 часов назад, Mayboroda сказал:

Интересно то, что эта чернота, прошла через фильтр, при этом не оставив следа на самом фильтре, а хлопья, которые были в верху - зависли.

Прямо как Чужой смотрит прямо в душу ....:sarcastic:

1 час назад, hellopashka сказал:

Лежит в заначке масло Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Если решусь заливать, заливать лучше через воронку с тонкой сеточкой получается? И не доливать грамм 100?

Я все масла через такую воронку лью , такого негатива не видел . Хотя татнефти литров 50 залил разной .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...