Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Роман 73 сказал:

японский VIC C307, тоже недорогой 

Он примерно как Манн и стоит

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Ставил почти все 3 года MANN W811/80, но в следующую замену хочу попробовать японский VIC C307, тоже недорогой 

если так  часто менять.то амд поставить)

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

мне, лично, наоборот - оригинальные (ОЕМ) з/ч для ТО (расходники) не нужны

))) так и я оригинал не ставлю.Один раз обжегся на масляном, ещё до ойлклуба, левак вкрутил на рио. Хватило. 

Фильтры которые ставил(масло, воздух и салон): манн, vic, yuil, speedmate, denso т.е. проверенные, свечи нгк, вот сейчас только буду ставить бриск иридиевые, но это тоже норм фирма с историей. 

Но амд и проч- не, табу чтоб там не писали и хвалили. Про бестфитс, мандо тоже когда-то писали что они лепят оригинал и ради рассеян шлют такие же товары дешевле, ага,да

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Ставил почти все 3 года MANN W811/80, но в следующую замену хочу попробовать японский VIC C307, тоже недорогой 

Скрытый текст

Незнаю как на вашу , а на мою Лачу Фильтрон отличные делает , но не все https://www.oil-club.ru/forum/topic/28487-filtron-op-5701-opel-astra-opel-vectra-opel-zafira/?tab=comments#comment-888682

Он кстати для нас и оригинал делает https://www.oil-club.ru/forum/topic/15532-gm-oem-maslyanye-filtry/?do=findComment&comment=619222

Изменено пользователем DRON 33

Роман 73 заметьте, я не сказал что дешманские значит плохие..

Я вообще перешел на фильтроны везде, кроме салонного

Изменено пользователем Kalinidos
Й
2 часа назад, Pulser сказал:

))) так и я оригинал не ставлю.Один раз обжегся на масляном, ещё до ойлклуба, левак вкрутил на рио. Хватило. 

Фильтры которые ставил(масло, воздух и салон): манн, vic, yuil, speedmate, denso т.е. проверенные, свечи нгк, вот сейчас только буду ставить бриск иридиевые, но это тоже норм фирма с историей. 

Но амд и проч- не, табу чтоб там не писали и хвалили. Про бестфитс, мандо тоже когда-то писали что они лепят оригинал и ради рассеян шлют такие же товары дешевле, ага,да

Кстати, по поводу бесфитс и мандо. Задние тормозные колодки нашел ещё от отца бесфитс (сам бы не купил такие, но не пропадать же добру), поставил, уже 45к накатал, полёт отличный... Мандо как-то заказал рулевую тягу, открыл упаковку, а там CTR. Тоже не плохо и подешевле, проехала около 40 т.км, ездит и по сей день...:beer:

А вот по поводу воздушного фильтра, стал ставить оригинал, дешёвые часто по форме не совпадают, не соблюден лёгкий изгиб в центре, отсюда пыль...

Изменено пользователем F1ks

F1ks лет 8 назад мандо делали оригиналы фильтров и детали подвески на концерн хендай/Киа.

Но сейчас есть Мандо +, скажем так, качество в разы хуже.

10 часов назад, Kalinidos сказал:

Но сейчас есть Мандо +, скажем так, качество в разы хуже.

Говорил неоднократно, и это уже аксиома - во всём мире все или уже скурвились, или постепенно идут к этому - производители, продавцы, народ, правители...

Не будем это дальше развивать

Pulser 

21 час назад, Pulser сказал:

denso относится к свечам или к фильтрам?

10 минут назад, FSanek сказал:

Kalinidos и масляный?

Да, конечно, за 76 тысяч пробега, при замене каждые 5.5/6 тысяч все время фильтрон ставлю, может пару раз Манн 811.

У новой креты 1,6 стоит большая декоративная крышка, и зачем было на предыдущих моделях "оголять" катушки...

image.png

13 минут назад, Sour сказал:

У новой креты 1,6 стоит большая декоративная крышка, и зачем было на предыдущих моделях "оголять" катушки...

image.png

перенимают ))

FireShot Capture 301 - 61bb85ds-480.jpg (Изображение JPEG, 480 × 360 пикселов) - a.d-cd.net.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...