Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alex323 , вот знаете почему за один день в теме Вашего анализа отработки так много страниц обсуждения всего за один день?

Отвечу: ИМХО, потому что миллиард...

1 минуту назад, a-ha сказал:

да ладно...

Линия фронта/граница/порог/рубеж/водораздел/Рубикон (нужное - подчеркнуть, ненужное - зачеркнуть) между веретенкой и гуталином проходит по HTHS=3.5 ;)

Ничего подобного! Линия фронта уже давно проходит по границе "обычный ИВ/сверхвысокий ИВ с высокой скоростью маслопотока".:blink:

7 минут назад, Inzhener сказал:

1. Анализ мне очень понравился! Огромное спасибо! Я уже месяца 2-3 назад прикупил 3 канистры по 4л этого масла (на 2 заливки). Сомневался - применять или не применять в KD. После Вашего анализа сомнения улетучились. Ещё раз благодарствую!;

2. Так ведь здесь (на форуме) многими (но не всеми) гуталином считается любое масло, которое хоть на кропалик гуще 20-ки. Поэтому так и написал.

Спасибо за поддержку! Я вот тоже убедился, что все хорошо будет с этими моторами на достаточно низковязком масле. 

Только что, alex323 сказал:

Спасибо за поддержку! Я вот тоже убедился, что все хорошо будет с этими моторами на достаточно низковязком масле. 

Я бы на Вашем месте написал бы "на НЕдостаточно жидком масле". См. мой пост выше.

10 минут назад, Inzhener сказал:

Ничего подобного! Линия фронта уже давно проходит по границе "обычный ИВ/сверхвысокий ИВ с высокой скоростью маслопотока".:blink:

это вам так кажется, потому что вы только в своих профильных темах варитесь,

зайдите в другие темы, там АСЕА А3/С3/VW502-505, 504-507, MB 229,5 / комм.трансовские допуски и т.д. в полный рост юзаются и рекомендуются в те моторы, которым это нужно априори, и никто туда ИЛСАК 0в20 не рекомендет! ;)

А эта 0в30 - по сути АСЕА А5, которая здесь на форуме тоже вовсю рекомендуется в КИА/Хёндэ моторы... только не все это слышат и видят - всем же кучу молибдена подавай, как будто свет клином на нем сошелся.

Масло отличное! Своих денег уж точно стоит! А зачем платить больше? Поддержим отечественного производителя!

Спойлер

на новые миллиардные квартиры :crazy: 

Изменено пользователем a-ha
6 минут назад, a-ha сказал:

...

потому что многим сложно было поверить в то, что

30-ка отработает никак не хуже 20-к со сверхвысоким ИВ.

И тем более не Идемитсу, а, как Вы совершенно справедливо заметили, отечественное дешёвое масло.

Только что, Inzhener сказал:

Я бы на Вашем месте написал бы "на НЕдостаточно жидком масле". См. мой пост выше.

Ну это две стороны одной медали)). Недогуталинщики они, по сути, переверетёнщики)). Главное другое. Масло со стартовой КV100 ниже "рубежной" вязкости 10 отлично отработало. Условия оказались таковы, что к сливу оно фактически стало х-20. И при этом никаких признаков повышенного износа. С учётом того, что было много трассы с загрузкой 5 человек.  Имхо, вязкость в пределах 8.5-10 это золотая середина этим моторам. Выше не надо.насчет ниже - не берусь судить, пока анализ не увижу))).

Залил в 2nz и хундай элантра 1.6 -В сервисе как на дурака посмотрели...тихо пока работает 500км прошел.Буду наблюдать.У нас ночью-40.

8 часов назад, слава7 сказал:

Залил в 2nz и хундай элантра 1.6 -В сервисе как на дурака посмотрели...тихо пока работает 500км прошел.Буду наблюдать.У нас ночью-40.

Очень ждём Ваших впечатлений!

8 часов назад, слава7 сказал:

...В сервисе как на дурака посмотрели...

Но вы и мы видим анализы свежего и отработки, и знаем, что это не так...:beer:

7 часов назад, слава7 сказал:

Тёмные люди )))

Я такое уже проходил. Веселит незабываемо.

Я канистре ниссан 5в40 такое привожу на то, и нет больше лишних вопросов, они возникаю когда отработку "как вода" сливают:)

Изменено пользователем ss333
4 часа назад, rns сказал:

Интересно в движок Ford Focus 1.4 пойдет? 

Пойдёт, сам катаю его на Focus 1.6,

но только не более 200 моточасов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...