Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 (API SP-RC, ILSAC GF-6A)

dimka_nevidimka

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 0W-20 API SP

Kixx G1 0W-20 API SP photo1.JPGKixx G1 0W-20 API SP photo2.JPG

Спецификации: API SP-RC, ILSAC GF-6A

Техническая документация: 

Kixx G1_Catalog.pdf

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Kixx G1 0W-20 API SP

Kixx G1 0W-20

Kixx G1 0W-20 API SN Plus

Kixx G1 0W-20 API SP Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Kixx G1 0W-20 SP отработка на Mitsubishi Outlander после 5900 км

Kixx G1 0W-20 API SP отработка на Mazda CX-5 после 5500км

Kixx G1 0W-20 API SP отработка на Kia Rio 3 после 5046км

Kixx G1 0W-20 API SN Plus отработка на Citroen C-Crosser после 5207км

Kixx G1 0W-20 API SN Plus отработка на VW Touareg после 5500км

Kixx G1 0W-20 API SN отработка на Toyota Probox после 6100 км

Kixx G1 0w-20 отработка на Subaru XV после 7500 км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L2098AL1E1 - Kixx G1 0W-20 API SN Plus 1L

L209844TE1 - Kixx G1 0W-20 API SN Plus 4L

L2150AL1E1 - Kixx G1 SP 0W-20 1L       
L215044TE1 - Kixx G1 SP 0W-20 4L

L2150D01E1 - Kixx G1 SP 0W-20 200L

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Динарий сказал:

у нас Киксом магазины завалены, но вот 20-ку не найдёшь.Это как раз о менталитете и карете прошлого.Я в Опеля залил Кикса А3. Залил бы двадцатку если б инструкция строго не запрещала.А в Сексика залью.

А всякие инет-магазы присутствуют??? Там то точно возьмёте...

23 часа назад, Евген62 сказал:

вот ехал ты ехал себе и вдруг - раз и загорелся красный мнемознак в виде лейки. Куда пойдёт владелец - в инет маг или зайдёт в ближайший автомаг? Или утром при проверке уровня я вижу его ниже нижнего эшелона."Кого вы вызовете - охотников за привидениями!".Я зайду и спрошу у продавца - дайте мне Кикса 0w20.А он мне отвечает человеческим голосом "дваттцаток в природе не бывает, лей в своего японца сороковку - лучше будет".Не про себя - у меня всегда запас.Он как известно карман(багажник) не тяготит и кушать он не просит.

47 минут назад, Динарий сказал:

вот ехал ты ехал себе и вдруг - раз и загорелся красный мнемознак в виде лейки. Куда пойдёт владелец - в инет маг или зайдёт в ближайший автомаг? Или утром при проверке уровня я вижу его ниже нижнего эшелона."Кого вы вызовете - охотников за привидениями!".Я зайду и спрошу у продавца - дайте мне Кикса 0w20.А он мне отвечает человеческим голосом "дваттцаток в природе не бывает, лей в своего японца сороковку - лучше будет".Не про себя - у меня всегда запас.Он как известно карман(багажник) не тяготит и кушать он не просит.

Сами же сказали, на дальняк с собой брать, я так и делал и фильтр зацепил заодно и ключики разные.....  Я про замену плановую говорил.....

ну и правильно.Я  к тому всё повествую, что культура в масляном смысле и в художественном где-то рядом.Если человек льёт в японца двадцатку то вполне возможно он не бросает бычки в окно машины на капот проезжающим.И наоборот - если не хочет ничего знать кроме сороковок то ....как бы это...эээ.. ведёт себя как маргинал.

Делюсь впечатлениями об этом масле: появились у меня сомнения в его низкотемпературных свойствах.

Купил 4 литра в жестяной банке (литрушек не было), в двигатель заливается 3 литра, 1 литр вылил в пластиковую 1,5л. бутылку и положил в багажник. Так вот, при минус 30-ти масло сильно помутнело (стало белесым), также изменилась его консистенция - масло загустело как мёд, то есть когда его выливаешь из бутылки оно течет не по дуге (как вода например льётся или масло не замерзшее), а строго по прямой сверху вниз, то есть как мёд. При температуре примерно -23 градуса масло темнеет, но сохраняет свою консистенцию, то есть свободно плещется в бутылке. Вопрос, а что будет с маслом при -35 или -40, оно станет как гуталин? И как тогда получается температура застывания -50 градусов?

Мне кажется УРЦ ТЭиД че-то пурпоинтом перемудрили или нахимичили, надо перемерять. Как им (GS) получилось на чистом VHVI'е получить-50 без эстеров или GTL? Да и не должно масло с такими параметрами "парафиниться" уже при -30. Жаль CCS нет.

Че-то тут не то.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, fareastwood сказал:

надо перемерять

Согласен, не реальная цифра.

10.02.2020 в 14:54, арнаж сказал:

Делюсь впечатлениями об этом масле: появились у меня сомнения в его низкотемпературных свойствах.

Купил 4 литра в жестяной банке (литрушек не было), в двигатель заливается 3 литра, 1 литр вылил в пластиковую 1,5л. бутылку и положил в багажник. Так вот, при минус 30-ти масло сильно помутнело (стало белесым), также изменилась его консистенция - масло загустело как мёд, то есть когда его выливаешь из бутылки оно течет не по дуге (как вода например льётся или масло не замерзшее), а строго по прямой сверху вниз, то есть как мёд. При температуре примерно -23 градуса масло темнеет, но сохраняет свою консистенцию, то есть свободно плещется в бутылке. Вопрос, а что будет с маслом при -35 или -40, оно станет как гуталин? И как тогда получается температура застывания -50 градусов?

Быстрая заморозка и длительное выстуживание дают разные результаты. Не ждите от масла на 3-ей группе того, что оно будет плескаться после ночи при -30...35, если при быстрой заморозке оно застыло при -50.

Изменено пользователем SL1
21.12.2019 в 15:59, Динарий сказал:
20.12.2019 в 16:38, Евген62 сказал:

вот ехал ты ехал себе и вдруг - раз и загорелся красный мнемознак в виде лейки.

А с чего бы он загорелся, не проверили уровень, двиг масло жрёт, недокрутили фильтр или бабина всё таки ))))))

все эти причины возможны плюс угар, пробитый картер, сопливит прокладка(сальник) и тд и тп.

On 2/11/2020 at 11:26 PM, SL1 said:

Быстрая заморозка и длительное выстуживание дают разные результаты. Не ждите от масла на 3-ей группе того, что оно будет плескаться после ночи при -30...35, если при быстрой заморозке оно застыло при -50.

То есть по вашему мнению, вне зависимости от того какой у масла PourPoint (например -50 или -35), любое масло 3-ей группы при ночном выстуживании при -30 будет показывать одинаковый результат? 

59 минут назад, арнаж сказал:
11.02.2020 в 17:26, SL1 сказал:

То есть по вашему мнению, вне зависимости от того какой у масла PourPoint (например -50 или -35), любое масло 3-ей группы при ночном выстуживании при -30 будет показывать одинаковый результат? 

Нет, не любое и не одинаковый. Зависит от конкретного масла. Было много информации на форуме о парафинизации гидрокрекинга при длительном выстуживании. В принципе, может и на 4 группе сильно загустеть, а на 3-ей нет, в масле же не только база, но и загустителя достаточно много. Логичнее сравнивать MRV масел. Я бы не ждал от относительно недорого масла низкотемпературных чудес.

Залили вчера данное масло на ТО2. Правда судя по капельному тесту очень плохо слили старое. Т. К. После 2 м/ч оно уже потемнело прилично и воняло. На звук тихое, может новое пока. Расход, вот что бросилось в глаза, ехал в пензу расход на шеле был 8.8, вернулся с 7.8, но на обратной дороге всегда выходило поменьше на 0.5-0.8 л. 

Зы Вот теперь думаю лить еотт или нет. 

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Расход, вот что бросилось в глаза, ехал в пензу расход на шеле был 8.8, вернулся с 7.8

Уменьшился расход?

13.02.2020 в 07:52, SL1 сказал:

Я бы не ждал от относительно недорого масла низкотемпературных чудес

Посмотрите, как течёт при (- 44') бюджетный кряк (1600руб/4л) Юнайтед ЭкоЭлит 0w20. Посмотрите какая у этого масла, вязкость холодной прокрутки CCS. В-принципе, у этой линейки масел, у всех отличная ССS и у 0w30/5w30 , и у 5w20.

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...