Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 (API SP-RC, ILSAC GF-6A)

dimka_nevidimka

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 0W-20 API SP

Kixx G1 0W-20 API SP photo1.JPGKixx G1 0W-20 API SP photo2.JPG

Спецификации: API SP-RC, ILSAC GF-6A

Техническая документация: 

Kixx G1_Catalog.pdf

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Kixx G1 0W-20 API SP

Kixx G1 0W-20

Kixx G1 0W-20 API SN Plus

Kixx G1 0W-20 API SP Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Kixx G1 0W-20 SP отработка на Mitsubishi Outlander после 5900 км

Kixx G1 0W-20 API SP отработка на Mazda CX-5 после 5500км

Kixx G1 0W-20 API SP отработка на Kia Rio 3 после 5046км

Kixx G1 0W-20 API SN Plus отработка на Citroen C-Crosser после 5207км

Kixx G1 0W-20 API SN Plus отработка на VW Touareg после 5500км

Kixx G1 0W-20 API SN отработка на Toyota Probox после 6100 км

Kixx G1 0w-20 отработка на Subaru XV после 7500 км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L2098AL1E1 - Kixx G1 0W-20 API SN Plus 1L

L209844TE1 - Kixx G1 0W-20 API SN Plus 4L

L2150AL1E1 - Kixx G1 SP 0W-20 1L       
L215044TE1 - Kixx G1 SP 0W-20 4L

L2150D01E1 - Kixx G1 SP 0W-20 200L

Другие ответы в этой теме

а магний что даёт? Моему старенькому(в идеологическом смысле) двигателю он мало хорошего несёт.Человеку магний полезен( с витамином Б6),а двигателю без прямого впрыска и наддува не даст ли больше абразивного износа?

1 час назад, Динарий сказал:

а магний что даёт?

Скрытый текст

Магний (Mg) Magnesium - присутствует в маслах в виде моющих, нейтрализующих, диспергирующих присадок, например, такие как сульфонаты магния (magnesium sulfonate) или более современные салицилаты магния (magnesium salicylate). Нейтрализует кислоты образующиеся в масле при сгорании топлива, способны улучшать и другие свойства масел, например, удерживать частицы во взвешенном состоянии, противостоять коррозии итд. У сульфонатов магния есть небольшие минусы, основным минусом является недостаточно эффективная нейтрализация кислот по сравнению с детергентами на основе кальция. В отработках на сульфонатах магния часто наблюдается ситуация, когда кислотное число выросло, а щелочное число характеризующее эффективность моющей присадки - не падает - это говорит о том, что кислоты нейтрализуются недостаточно эффективно. Так же минусом сульфонатов является высокое содержание серы. В последнее время все чаще применяются другие соединения магния, такие как салицилаты магния - несомненным плюсом применения таких моющих присадок в маслах является меньшее содержание серы и меньшая зольность. Так как наиболее эффективной моющей/нейтрализующей присадкой по прежнему являются соединения кальция, магний часто можно обнаружить в паре с кальцием...

2 часа назад, a-ha сказал:

а магний что даёт?

Магний моет лучше кальция???

10 часов назад, Евген62 сказал:

Магний моет лучше кальция???

Нет

18 минут назад, a-ha сказал:

Классические рецептуры для Дексос1 все были до поры на кальции, тоже боролись с LSPI

Расскажите, а как масло может бороться с LSPI в бензиновых двигах, бенз разжижает или ещё что, воспламенение от свечи  происходит,  а не от сжатия как на дизелях......  И сколько в горшках масла на стенках остаётся, 10 микрон???  И как они помогут ???

1 минуту назад, Евген62 сказал:

Расскажите

и ещё куча литературы в интернете...

Только что, a-ha сказал:

и ещё куча литературы в интернете...

Прощё, масло самовоспламеняется от сжатия.....

7 минут назад, Евген62 сказал:

Прощё, масло самовоспламеняется от сжатия.....

.... в турбомоторах малых объемов с непосредственным впрыском в цилиндр.

16.12.2019 в 11:36, a-ha сказал:

глицерол-моноолеат

"Ну Титаник, так Титаник" как говаривал Папанин, русско-советский полярник.Перефразируя - ну магний так магний.Если уж мировые громадины сыплют магний, то остаётся надеяться на их знания и опыт.Я так думаю, хоть двигатель старый, но смысл залить в него двадцатку есть, тем более на зиму.Хотя пока у нас осень и зимой даже не пахнет...."а впрочем это уже совсем другая история!"

17.12.2019 в 17:58, Динарий сказал:

"Ну Титаник, так Титаник" как говаривал Папанин, русско-советский полярник.Перефразируя - ну магний так магний.Если уж мировые громадины сыплют магний, то остаётся надеяться на их знания и опыт.Я так думаю, хоть двигатель старый, но смысл залить в него двадцатку есть, тем более на зиму.Хотя пока у нас осень и зимой даже не пахнет...."а впрочем это уже совсем другая история!"

Так 20ку и катаем всегда, был я у Вас в Клинцах, колхоз-колхозом, больше 30и км/ч ни кто не едет, и в магазах масло одно 10-40,   30ка редкость....

5 часов назад, Евген62 сказал:

Так 20ку и катаем всегда, был я у Вас в Клинцах, колхоз-колхозом, больше 30и км/ч ни кто не едет, и в магазах масло одно 10-40,   30ка редкость....

Из Брянска до Клинцов почти столько же сколько до Москвы, только в другую сторону.Но по сути верно - в магазинах при вопросе "а двадцаток у вас нет?" делают квадратные глаза и всем рассказывают басни, что для старых машин лучше 40ки. Народ у нас непросвещённый. Это не его вина, это его беда.Честно скажу- у меня уже чешется заказать именно это масло (с плюсом) хотя бы литрушку чисто для интереса.На доливку или к следующей замене добавить.Что-то новое, неизведанное.

Только что, Динарий сказал:

Из Брянска до Клинцов почти столько же сколько до Москвы, только в другую сторону.Но по сути верно - в магазинах при вопросе "а двадцаток у вас нет?" делают квадратные глаза и всем рассказывают басни, что для старых машин лучше 40ки. Народ у нас непросвещённый. Это не его вина, это его беда.Честно скажу- у меня уже чешется заказать именно это масло (с плюсом) хотя бы литрушку чисто для интереса.На доливку или к следующей замене добавить.Что-то новое, неизведанное.

Скока ???  Рязань-Клинцы  680км, Брянск- Клинцы 180+-20км, так мне до Брянска надо проехать Тулу (200 км) а потом на выбор или Калуга или Орёл, через Калугу дороги ровнее, через Орёл чуть короче, но город стоит...... В Клинцах в Юлсане брал себе 5-20, продаван и его друг в шоке, эт чё за масло С-Ойл Драгон.....

18 часов назад, Евген62 сказал:

Скока ???  Рязань-Клинцы  680км, Брянск- Клинцы 180+-20км, так мне до Брянска надо проехать Тулу (200 км) а потом на выбор или Калуга или Орёл, через Калугу дороги ровнее, через Орёл чуть короче, но город стоит...... В Клинцах в Юлсане брал себе 5-20, продаван и его друг в шоке, эт чё за масло С-Ойл Драгон.....

это примерно тоже самое как по Ногинску судить о Москве.В столичном(с точки зрения региональности и федеративности) городе Брянске (который никогда не назывался Дебрянском несмотря на мифы местных творцев) у нас Киксом магазины завалены, но вот 20-ку не найдёшь.Это как раз о менталитете и карете прошлого.Я в Опеля залил Кикса А3. Залил бы двадцатку если б инструкция строго не запрещала.А в Сексика залью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...