Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так это не кальций/кальций получается, гибрид

Хотя на сайте продавана помечена как кальций

В tds по предыдущей ссылке написано "Grid alloy Ca/Ca"

В tds по предыдущей ссылке написано "Grid alloy Ca/Ca"

И правда Polar Са/Са

Я тогда немного не пойму чем отличается линейка Polar от линейки Polar S ?

Я тогда немного не пойму чем отличается линейка Polar от линейки Polar S ?

Polar S вроде как с другими показателями емкости и пускового тока.

в Новосибирске может и да, у на все еще -40, и в ближайшие недели без преспектив

Тогда снимать,отогревать,заряжать,уже сказали как. Не поможет,менять. Все просто. Сколько ему лет уже?

Тогда снимать,отогревать,заряжать,уже сказали как. Не поможет,менять. Все просто. Сколько ему лет уже?

Снял, отогрел, зарядил, сегодня буду ставить.... и уже так не первый раз....

До этого уже было 2 раза, чуть морозы под 30-40 неделю простоя и помирает....

2 года.... машина новая почти, пробега 16000 км

.... и уже так не первый раз.... До этого уже было 2 раза, чуть морозы под 30-40 неделю простоя и помирает.... 2 года.... машина новая почти, пробега 16000 км

А плотность электролита в заряженном акуме ни как нельзя замерить?

А плотность электролита в заряженном акуме ни как нельзя замерить?

Нет, он не обслуживаемый, заклеен на мертво..

Когда снимал электролит "плескался" значит не замерз, плотность какая то есть )

...Когда снимал электролит "плескался" значит не замерз, плотность какая то есть )

Судя по точке пмж в профиле вам то нужна не абы какая, а "северная", т.е. где то 1,29-1,30, тем более когда "морозы под 30-40 неделю простоя".

Судя по точке пмж в профиле вам то нужна не абы какая, а "северная", т.е. где то 1,29-1,30, тем более когда "морозы под 30-40 неделю простоя".

Ну это понятно.... Пока что только с этим АКБ проблемы, у меня вторая машина SANTA FE c батареей AMERICAN, проблем нет, может 2 недели в -50 стоять и потом и вебасто отработает, и автозапуск без проблем... Но там и емкость другая, и тип батареи другой...

Ну ежели в -30 что то там "тюлюпается" в плане электролита, есть предположения все таки 1.25 там есть.... Я так думаю... Иначе бы колом в стала...

Ну ежели в -30 что то там "тюлюпается" в плане электролита, есть предположения все таки 1.25 там есть.... Я так думаю... Иначе бы колом в стала...

-30 это фигня даже 1.25 электролит замерзает если не ошибаюсь при -60. Но это не значит, что он заведет при этом машину.

Ну это понятно.... Пока что только с этим АКБ проблемы, у меня вторая машина SANTA FE c батареей AMERICAN, проблем нет, может 2 недели в -50 стоять и потом и вебасто отработает, и автозапуск без проблем... Но там и емкость другая, и тип батареи другой...

Было бы замечательно (!) если б Вы при возможности сфотографировали Вашу батарею AMERICAN и выложили здесь ее фото народу для возможности обозрения оч.качественного электродевайса, заслуживающего внимания исходя из Вашего его вышеописания))

-30 это фигня даже 1.25 электролит замерзает если не ошибаюсь при -60. Но это не значит, что он заведет при этом машину.

Если так тогда действительно возможно брак АКБ и плотности у него нет (((

@kam69,

да не проблемма, я уже говорил про него не раз....

Уже не сколько батарей American брал себе и родственникам, ни одного негатива не видел, в мороз всегда работает как надо... 

Даже не знаю по какой технологии он сделан, не когда за все время работы не заряжал... Но не когда не подводил

post-7820-0-61565300-1486652313_thumb.jpg

post-7820-0-30849600-1486652314_thumb.jpg

Изменено пользователем HarDik

на сайте express-shina.ru в разделе "Контакты" задайте вопрос, почему характеристики отличаются от заявленных на офсайте.

Ответ последовал такой: "Здравствуйте! Поясняю причину цвет производителя аккумулятора черный, цвет аккумулятора который на нашем сайте синий в связи с этим год производительности акб разный,который на нашем сайте он новее!"

И опять хочу спросить совета, возможно что АКБ поддельный ? Почему на ОФ. сайте нету вообще таких АКБ и размеров корпуса.

На мой вопрос о соответствии заявленных характеристик на сайте экспресс шина, последовал ответ: "Таб полар просто! Акб свежий, приезжает без пленки! Все хар-ки соответвствуют!"

В связи с этим я интересуюсь подделка это или оригинал ? ТАБ Polar 66А/ч-12Vст EN620 европейский прямая 242x175x190

Еще нашел АКБ от якобы производителя (TAB d.d. Словения) "Dimaxx" И опять же на сайте производителя нет вообще такого названия

Может это все штампуют где ни будь в подвале и клеят наклейки и продают под видом бренда ?

Изменено пользователем ★MorGan★

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...