Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, wrighty сказал:

Разве?

Да, у вас фотка со старой наклейкой . На новой только 550(ССА/*ЕН).

55tkPByL3Ep9-QuAiGf1BjvisGw-960.jpg

Изменено пользователем krufel
8 минут назад, krufel сказал:

Да, у вас фотка со старой наклейкой . На новой только 550(ССА/*ЕН).

:blush:

17 минут назад, hik сказал:

На моем так.

Это не оригинальный.

wrighty у вас на фото азиатская форма у меня евро размер на нем только сса, теперь буду знать сколько это в ен потом проверю. 

3 часа назад, wrighty сказал:

1 час назад, Lord84 сказал:

это в ен потом проверю. 

Там и в ен гораздо больше.

И на новом евро формате тоже самое написано.

19 часов назад, Ан Иван сказал:

Купил себе подменный - посмотрим как будет зимой себя показывать.

IMG20241029185313.jpg

японский стандарДДД :D

Доброго всем времени суток! 
Нужна помощь советом по эксплуатации аккумулятора.

Был куплен, в замен родному(68 ач), СА АКБ Titan Asia Standart 72 ач. На момент покупки АКБ 4-5 недель – свежий . В наличии была китайская зарядка с али 900р стоимостью(красная). По причине отсутствия у меня мультиметра, воспользовался этой зарядкой как вольтметром, показала 12.5V. Я поставил АКБ на зарядку этим китайским зарядным устройством и зарядил до момента отключения ЗУ. 
 После установке АКБ в авто, сигнализация StarLine показала заряд АКБ 12.62V.
 При дальнейшей эксплуатации авто в летнее время,на протяжении 2 месяцев, показания после ночи простоя сигнализацией были 12.62-12.73V. 3й мес. эксплуатации поездка на море(3500км общ. пробег) , по возвращению показания акб 12.52-12.58V. Я ожидал дозаряда после трассы. Померил плотность электролита 1.28 , но только в одной банке, из-за трудности снятия акб(остальные банки перекрыты при установленных клеммах) 
 Неделю назад взял в пользование ЗУ Вымпел57. Заряжал в автоматическом режиме, не снимая с авто 3,6А 14.4В. ЗУ отключил при токе 0.4А т.к. был вынужден ехать. Зарядка длилась около 5ч. По приезду домой вечером акб по StarLine 12.89V улица+15. След.день утро 12.78V улица +3, день 12.73V улица +5, вечер 12.62V улица +1, следующий день утро 12.57V улица -1. Режим эксплуатации авто дом-работа-дом 8км в одну сторону. Сейчас авто 2й день стоит под окном, пока у меня выходные, АКБ упал до 12.52V спустя 4 дня зарядки Вымпелом. 

Хочу узнать, это нормально, что акб показывает менее 12,7V ? Понимаю, что есть поправка на окружающую температуру. Но у меня впечатление, что акб не может зарядится полностью\не держит полный заряд. Сколько же он будет показывать,когда придут настоящие морозы.

В ближайшие дни, когда температура у нас будет +6 /+8 градусов, попробую зарядись еще раз слабым током до полного отключения ЗУ. 

Изменено пользователем Чёрный плащ
47 минут назад, Чёрный плащ сказал:

Хочу узнать, это нормально, что акб показывает менее 12,7V ?

Нормально. Выдыхай! :)

Хотя я в целом скептически отношусь к нижегородским батарейкам, но это совсем другая история.

Изменено пользователем Buran

В придачу к водномоторной технике досталась такая батарейка,НРЦ на не совсем отогретой 12,9В, примерно 40-45Ач. Правильно понимаю дату изготовления 2021 год и хорошее её самочувствие? 

аккум 1.jpg

аккум.jpg

1. 25-30Ah было когда-то, исходя из тока заряда. 17-20, исходя из внешнего вида и клемм.

2. Не факт.

Изменено пользователем krufel
5 минут назад, krufel сказал:

1. 25-30Ah было когда-то, исходя из тока заряда. 17-20, исходя из внешнего вида и клемм.

2. Не факт.

1. Хм, к движку мануалом положено как бы 43 Aч, несколько дней назад крутил бодро.

2. Расшифруете дату? 

1. Размеры акб? Он и 10ач будет крутить по теплу.

2. Спросите у ДжСекьюрити, не знаю.

2 часа назад, krufel сказал:

1. Размеры акб? Он и 10ач будет крутить по теплу.

2. Спросите у ДжСекьюрити, не знаю.

165*175*125

Delta DTM 1226

12В 26 (Ач) AGM

Длина, мм 

166

Ширина, мм 

175

Высота, мм 

125

Масса, кг 

9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...