Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 0W-40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

даты выпуска тестируемого образца случайно нет?

Постараюсь узнать

Изменено пользователем AndyML

Кальция магния нет - это че старый пакет присадок? Или тоже что то поменялось?

прошу прощения, хотел сказать пакета кальций+магний нет  :facepalm:

@AndyML, спасибо.  У меня масло этой же датой, что я как планировал на анализ отправлять.

@torcon, Даниил, лично для себя не вижу смысла отправлять на анализ это масло.  У меня после замены масла останется чуток , если надо будет - отправлю. 

Кто-нибудь знает, какой здесь молибден? Дисульфид или "органический"?

органический конечно, десульфид молибдена MOS2 ни у кого не применяется за исключением единиц. Раньше был у Liqui Moly MOS2 10W-40, сейчас не знаю, не интересовался, вроде бы слухи были что снимали с производства.

прошу прощения, хотел сказать пакета кальций+магний нет  :facepalm:

Я что то попустил, вроде на кальциево-магниевый пакет переходят все масла лиценизируемые по Dexos 1 Gen 2, а вязкость 0W-40 никогда не лиценизировалась по Dexos, счего маслу в этой вязкости переходить на кальций-магниевый пакет :) ?

Да может быть и так, просто подумалось что они будут везде уменьшать зольность и модернизировать составы масел.

Я что то попустил, вроде на кальциево-магниевый пакет переходят все масла лиценизируемые по Dexos 1 Gen 2, а вязкость 0W-40 никогда не лиценизировалась по Dexos, счего маслу в этой вязкости переходить на кальций-магниевый пакет :) ?

Линейка Signature Series одна, соответственно, 0w40 тоже попало под анти-LSPI-тему. По PDS можно проследить, да и наклейку новую пришлепнули, типа меньше износ из-за новой формулы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...