Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сильно сомневаюсь, что дистрибам дана команда сливать по грошь-цене современнейшее масло на IL, как раз версия о приходе новой партии на новой рецептуре больше и лучше укладывается в канву происходящих событий.

Высокое значение PMCC для этой ноль-двадцать мог дать другой (более дорогой) применяемый полимерный загуститель, т.к. эти масла из разных ценовых категорий у Кастрола. Ионная жидкость тут вряд ли при делах, ИМХО, ну или я про неё мало чего знаю.

yoshiida давно бы уже сгоношились на анализ. Я понимаю, что фосфоний мы может и не увидели бы, но соотношение ZDDP и других компонентов явно бросилось бы в глаза. Пока всё происходящее напоминает мне сеансы А.Чумака: кому хочется верить - верит. Ну или цитируя классика:

"Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!"

(с) А.С.Пушкин

Да там куча масел Castrol продаётся со скидкой эпизодически. И у Авто-Евро, и в официальном интернет-магазине. Я кроме этого 0W-20 ещё заказал мотоциклетное (но заявлено API SL) Castrol Power 1 Racing 4T 10W-30 по 700 рублей за 4 литра.

a-ha так желающих мало. ZIC Zero 20 поставили в сборы, но он мне не интересен, да ив продаже его ещё нет, вроде. А многим Castrol не интересен. По такой цене может захочет кто-то купить, а по его полной желающих немного. Даже если там IL нет, это очень хорошее 0W-20 ))

2 минуты назад, yoshiida сказал:

Даже если там IL нет, это очень хорошее 0W-20 ))

Вот  ут я согласен полностью, ранее уже так и сказал:

4 часа назад, a-ha сказал:

А так-то да - неплохая цена на масло от весьма неплохого бренда.

1 час назад, SL1 сказал:

У ПАО ИВ низкий, он тут ни при чем. Можно было бы подумать на эстеры, но их в msds нет. Видимо, эффект IL. Очень интересное масло. Разрушает классические представления.

Понятно про ПАО, спасибо!

IL вещь шикарная и работает почти идеально с точки зрения трибологии, но пока не дешевая и навряд ли ее будут добавлять в масло в высокой концентрации и продавать потом такое масло по цене аналогичных продуктов без IL. Думаю, чуда не случится. Скорее всего, еще один хороший продукт в ассортименте Castrol.

Халява способна продать всё, что угодно.

Никому не приходит мысль, почему литровая стоит 300 рублей, а четырёхлитровая - 3.700 руб?

Ведь 4 литра литровыми - 1.200 рублей (у меня), а одной канистрой в три раза дороже.

Это же нонсенс мировой экономики - опт дороже розницы.

Но ночью у дистрика было 102 шт, а в обед 69 шт.

4 часа назад, Legion777 сказал:

Халява способна продать всё, что угодно.

Никому не приходит мысль, почему литровая стоит 300 рублей, а четырёхлитровая - 3.700 руб?

Как вариант, 4х литровая более ходовая упаковка и не "залёживается"

Изменено пользователем F1ks

Почему хорошее масло продаётся по бросовой цене это загадка.

По всем признакам это не подделка, ну по крайней мере хочется в это верить.

Тогда основной краеугольный камень это вопрос ну  почему же как минимум треть цены за масло известного бренда да ещё из  премиум линейки.

Изменено пользователем AndrK

Вообще, с такими скидками продавались или продаются где-то 6 видов масел. 0/40, 5/20 авто и 3 мотомасла. CASTROL Power 1 Racing 4T 10W-40 в 4-х литровой таре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...