Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Legion777 Насколько я заметил, просто восьмёрка подтерлась. Это не немецкий завод, где лазерный термопринт. Здесь обычный каплеструйный. Стирается на раз-два.

СИНТЭКС Очень внимательно и сильно увеличив посмотрел - наклон под 45 градусов характерен для "9".

Восьмёрка внизу имеет черту, а нижние загибы более прямые.

P.S. Мог что-то не так увидеть, но что увидел - описал.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

сильно увеличив посмотрел

Нее, я так пока не заморачивался. Надо завтра за компом глянуть. Просто мне по памяти батч-код показался таким же, как на моих канистрах 2018 года. И у меня пара канистр тоже подтёрты.

rodof Третий ноль после W отличается от остальных острием в нижней части. Все двойки разные в левой части ножки. Год больше похож на 18. Наверное, смазало при печати.

Если "смазало при печати" - оборудование "подвал-сервис". Но год всё-таки 2018 - восьмёрка такая кривая.

Действительно, скорее всего восьмерка подтерлась, если принять что девятка - перевернутая шестерка, то написание девятки никак не спутать с восьмеркой.

все цифры с датами легко стираются ногтем, и на крышке в месте разрыва нет надписи castrol,

странно, скинуться бы на новый анализ именно распродажных литрушек.

У некоторых партий есть , вот от дистрибьютора купленная в Автодоке 

20200713_082507.jpg

20200713_082515.jpg

Батчкод стирается легко на всех канистрах , что на суперкар 0w20 ,  0w40 , что на турбодизель 0w30

Изменено пользователем Projector

rodof 

Скрытый текст

Интересно конечно, а если на горячую масленка будет мигать че делать будешь? :) Ради такого эксперимента тему бы завел свою - капли на бумагу делал так ради наблюдений.

Масленка мигать не будет, каплям особо не доверяю - перекатов не будет - меняю масло раз в 5000 км, анализ отработки покажет правильность принятого решения.

rodof 10w30 4T Power Racing не стали покупать ? , так-то вообще в идеале было для лета , если 3л Supercar 0w20 и остальное 10w30 и ценник у него был 185р в Автодоке , потом на сайте 4л за 751р и по 200р за литр 

Изменено пользователем Projector

Планов по покупке и миксовании с 10w30 4T Power Racing не было. Имеется интерес имеенно откатать на двадцатке летом 5000 км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...