Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Крюк сказал:

А чем плох Фалкен, например Ziex310 ze310 Ecorun ?

Не знаю, не катал...надо у владельцев спрашивать. 

Дался Вам этот Фалкен, что в нем хорошего-то? Почему бы заведомо хороший премиум не взять? К которому и вопросов-то никаких не возникает. Там в принципе и по деньгам не намного больше получается, не на один год же берете.

Ок. Спасибо всем за советы, решил брать премиум, что нибудь из рекомендованного Гудок, Мишку или Нокиа Хакка грин 2. Скорее всего Гудок, он порядком дешевле 

IMG_3511.PNG

IMG_3513.PNG

IMG_3512.PNG

Крюк , почему континенталь не рассматриваете? По цене вроде нормально, я бы вот эти взял:

image.thumb.png.0d194451fab2d11fc12f72d83c99da37.png

У меня 2й был, тихие вроде.

У него шумность указана 71дб, я считаю это много. У меня стоит Нокиан Хакка Блу 72дб, гудит. Буду брать премиум до 68дб.

Изменено пользователем Крюк
6 hours ago, Крюк said:

У него шумность указана 71дб, я считаю это много. У меня стоит Нокиан Хакка Блу 72дб, гудит. Буду брать премиум до 68дб.

у меня конти премиум контакт 5 2 сезон. 1 сезон вообще тишина, второй -уже шумновато, слышно гул.

так что посмотрите и берите по тестам из 3 самые тихие.

В 21.05.2018 в 13:32, Reins24 сказал:

Дался Вам этот Фалкен

На тигуанах с завода идет

долго выбирал, по деньгам ограничен был, хотел Ханкук Вентус Прайм 3, но в итоге взял Nexen N'FERA SU1 215/55 ZR16 97W XL и не пожалел, пока устраивает полностью, посмотрим как дальше будет себя вести...

4 минуты назад, madis сказал:

долго выбирал, по деньгам ограничен был, хотел Ханкук Вентус Прайм 3, но в итоге взял Nexen N'FERA SU1 215/55 ZR16 97W XL и не пожалел, пока устраивает полностью, посмотрим как дальше будет себя вести...

У меня зимняя резина этого производителя стоит, очень не плохая

у меня на Логане липучка этого бренда стоит, нравится, может это сыграло роль при выборе летней на пассат........

Зашёл на Мосшину,  тут же предложили он лайн консультацию. Согласился и спросил о малошумной резине на Октавию. Порекомендовали Nokian Hakka Green 2 205/55 R16 94H XL.  поинтересовался импортом,  предложили Goodyear EfficientGrip Performance 205/55 R16 94W XL. Германия. По их словам  лучшие на данный момент,  выбирал между Нокиа, Гудком и Мишкой 

1 час назад, Mussolini сказал:

Крюк Hakka Green 2 в Финляндии финская или русская?:)

Надеюсь что финская, в магазине можно посмотреть производителя, но там цены  задраны. А в интернет магазине , увидишь только когда привезут, хотя конечно можно отказаться и деньги вернут. Думаю если Гудок, то привезу из России. Нокиан и Мишку надо брать в Suomi.  Ищу  с  минимальным уровнем шума. Думал ещё о Фалкон, но форумчане отговаривают, что скажете о

IMG_3518.PNG

По шуму выбирают резину :)))))))

Остальные характеристики боком :))))))

8 часов назад, Mussolini сказал:

Крюк Hakka Green 2 в Финляндии финская или русская?:)

ран флат скорее всего будет финский.

2 часа назад, Миша Алимофф сказал:

По шуму выбирают резину

Выбирается резина с наименьшими уровнем шума из тех у которых важнейшие характеристики : тормозной путь,  управляемость,  экономичность,  износостойкость .. находятся на высшем уровне. (не считая Фалкон)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...