Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 minutes ago, СИНТЭКС said:

Так а бензин-то при чем? Вы уже во второй теме стращаете Шеллом...

присоединяюсь к вопросу

12 minutes ago, IliaP. said:

Lacoste skoda octavia 1.8 tsi 2011 dsg7 c прошивкой Petranvag

Kso99999 на drive2

пробег 200 000+, клапана в говне, 95-й бензин на стейдж 2 (а по-хорошему это уже стедйж 3), прошивка от дяди Петрана

результат закономерен

4 минуты назад, cluher сказал:

пробег 200 000+, клапана в говне, 95-й бензин на стейдж 2 (а по-хорошему это уже стедйж 3), прошивка от дяди Петрана

результат закономерен

и я о том же) Но почему то виноват Shell....

11 минут назад, IliaP. сказал:

через минут 10 выложу документы прокуратуры по МНПЗ Газпромнефть Капотня, будет что почитать вам!

А я разве про прокуратуру, ГПН или Капотню спрашивал? Можете не выкладывать ничего - не интересно! Лучше на вопрос ответьте? Вы в нескольких темах ситуацию растиражировали, не вдаваясь в суть.

Только что, Lacoste сказал:

и я о том же) Но почему то виноват Shell....

Я бы не поленился и на месте корпоративных юристов захерачил бы иск таких размеров, чтобы у борцов всех мастей, включая любителей репостов, начинались бы анальные страдания лишь от мысли написать что-нибудь и где-нибудь в следующий раз.

Только что, СИНТЭКС сказал:

А я разве про прокуратуру, ГПН или Капотню спрашивал? Можете не выкладывать ничего - не интересно! Лучше на вопрос ответьте? Вы в нескольких темах ситуацию растиражировали, не вдаваясь в суть.

А вы не заметили, что на форуме это стало трендом? Скажу больше, когда я пытался этот тренд задушить в зародыше, меня отмодерировали, а любители "танеко" продолжают плодиться и размножаться.

Только что, buzz сказал:

А вы не заметили, что на форуме это стало трендом? Скажу больше, когда я пытался этот тренд задушить в зародыше, меня отмодерировали, а любители "танеко" продолжают плодиться и размножаться.

Да мне, на самом деле, все равно: шелл, танеко, гпн, лук и т.д. Вопрос в другом - вброс инфы о том, что дядя петя, который сделал чип у дяди васи залил Шелл и из-за этого словил LSPI. Кто не понял суть (думаю таких участников очень не много) ради расширения кругозора почитайте о эффекте LSPI (о причинах его возникновения). Поэтому я и хочу понять, как топливо могло послужить причиной LSPI.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Да мне, на самом деле, все равно: шелл, танеко, гпн, лук и т.д. Вопрос в другом - 

А чегоНесте   нет в Списке.?-

-я Только на Несте заправка 

-А  ПТК в СПб как..?

1 час назад, buzz сказал:

Где там франшиза?

А хз где, регион и пр вводных нет, это как версия и не более. 

1 час назад, масленкин сказал:

А чегоНесте   нет в Списке.?

-я Только на Несте заправка 

-А  ПТК в СПб как..?

Спойлер

У Насти присадка anti-lspi)

1 час назад, buzz сказал:

Я бы не поленился и на месте корпоративных юристов захерачил бы иск таких размеров, чтобы у борцов всех мастей, включая любителей репостов, начинались бы анальные страдания лишь от мысли написать что-нибудь и где-нибудь в следующий раз.

Поддержу!  Достали уже писать всякую и репостить всякую хрень не вдаваясь в техническую суть.  Надеюсь, человек поймет,  о ком идёт речь! 

Согласен насчет хрени. Специально ради эксперимента на своей прошлой машине последние 3 года заправлялся только на Шеллах и ничего плохого не случилось. Теперь больше года делаю то же самое на нынешней и тоже все ок.

5 hours ago, СИНТЭКС said:

Так а бензин-то при чем? Вы уже во второй теме стращаете Шеллом...

За 3 месяца заправок Shell v-power не сработал, не очистил-разгрузил камеру/поршня/клапана, а то и нагрузил еще больше! что и могло дать lspi. Также связка масло+в-пауэр могла тоже дать lspi.  Смотрите фото клапанов с бензином по Госту на ойлчойсе в теме ААИ-ГСМ.

Пострадавший отпишется надеюсь в теме.

p.s. А если знаете много, то распишите плюсы и минусы Аи-95/95+/100 крупных винков по своему региону/городу, толку тогда будет больше и меньше будет таких стращений!

Изменено пользователем IliaP.

Morfeus ну выложите нормальную информацию, если она у вас есть...например сделайте обзор присадочных бензинов  в мос. регионе или конкретно присадок!

иначе топик по топливу сходит на сообщения-лью лук/гпн/рн/шелл 100 лет и все ок,  и редкое кидание паспортов. топик тогда можно закрывать, ведь масло главнее.

2 hours ago, Filyan said:

Согласен насчет хрени. Специально ради эксперимента на своей прошлой машине последние 3 года заправлялся только на Шеллах и ничего плохого не случилось. Теперь больше года делаю то же самое на нынешней и тоже все ок.

ну совсем простая отписка, хоть распишите простой или v power лили, 95 или 98VPR. ведь эксперимент проводили аж.

5 часов назад, IliaP. сказал:

ну совсем простая отписка, хоть распишите простой или v power лили, 95 или 98VPR. ведь эксперимент проводили аж.

Обычно простой 95, иногда 95 VP (примерно 1 раз из 3х-4х, стараюсь его лить в вс, чтобы получить на карту 4 балла за литр вместо одного).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...