Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Morfeus

Одноклубники
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Читатель Ойл-клуба

About Morfeus

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    SHELL HU AV 5W40

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia 1.8 TSI 3gen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я 95 на РН в последнее время стал заливать, после того, как 95 на Газпромнефти перестал авто заходить. Машинка действительно бодро на нём едет. Но вчера не выдержала душа поэта и ливанул я почти 30 литров 100го на Бипи. Проехал на нём уже 70 км, да только разницы существенной по сравнению с 95 РН не заметил. Сегодня вечером ещё посмотрю.
  2. Блин, может хватит? От каждого лишнего плевка в бензине сразу создается новая тема. По факту, разговор ни о чём!
  3. Ага, круто было бы)))))Но не получилось. бензовоз приехал на слив)))
  4. Не, я бы не сказал, что она красавица. Но есть такие девушки, которые цепляют улыбкой, мимикой. Как говорится, есть в ней что то
  5. Вчера заехал на заправку Газпромнефть, что находится на МКАДе около Ауди цетр Юг. Некторое время она была закрыта на ремонт, но на днях открылась. Чрез приложение АЗС Гоу она ещё не работает, по этому пришлось заходить внтурь для оплаты. Хотель посмотреть паспорт, но чёт залип на девушку-кассиршу и забыл о паспорте. Только сегодня утром вспомнил, что не глянул. По ощущениям, едет отлично, мотор работает ровно на холостых. Это я про авто, не про барышню
  6. С 95 обычным тоже дела не очень, по крайней мере на моём моторе. Последний бак мотор с трудом переваривает, хотя да этого проблем не было.
  7. Как думаете, пойдёт в 1,8 TSI 3gen, несмотря на то, что допусков ваговских нет? Цена на него отличная, плюс хочется ресурсный тест сделать
  8. Нормально едет. Я уже писал ранее, что моя Октавия едет очень хорошо на обычном 95 с Газпромнефти. Дсг работает плавно. Но есть один минус. Расходуется быстрее чем , например, 95 с BP.
  9. Вчера на Егорьевском шоссе на Трассе сфоткал два паспорта
  10. Я недавно на хорошую партию 100ки Роснефти попал, на Ярославке в сторону Москвы перед сьездом на старую Ярославку. Отличноедет на ней и на холостых нет вибраций.
  11. Жаль, что до нас он не доходит
  12. Не можете слушать, не надо. Вас никто не заставляет. Что на моём пути попадается, я лучше знаю. "Лечить" меня не нужно!
  13. Да я бы может и лил 98, да вот только в моих местах обитания он особо не попадается. Если только в Кощейково на Трассе или в Пушкино на Шелле около Глобуса. Но мне не всегда удаётся подугадать. В в моих местах это или Бипи или Газпромнефть, а на них 100й продаётся. 100ку лью в свой мотор летом. Зимой-осенью-весной перехожу на 95. Этот мотор да, тянет с низов не плохо. Но на 95 на верхах он тухнет. Зимой пофиг, гонять негде, а летом на трассе бывает, что не хватает верхов. По этому лью 100й. Хотя, если попададётся хорошая партия 98, то на нём едет лучше, чем на 100ке. Я один раз на такую партию попал, как раз 98 на Трассе. По движению в сторону Ярославля. Тянуло с низов и до верха ураган. Причём ДСГ переключала так плавно, как будто вариатор. Я бак скатал, и теперь уже заехал на Трассу в Кощейково. но уже по направлению в Москву. Залил целый бак, погнал в Пушкино а уже не "торт". Машина поехала как на оычном 95, и коробка начала пинаться, плавность прошла. Больше я пока не заезжал на Трассу. Надо как то заеать и перед заправкой паспорт попросить. Если более менее свежий, тогда уже заправлять.

×
×
  • Create New...