Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Ford

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

15595E - Ford Formula F 5W-30 5L - свежие партии с голограммой и проверочным кодом. 

15595A - Ford Formula F 5W-30 1L - свежие партии без голограммы.

155D3A - Ford Formula F 5W-30 5L

15595E - Ford Formula F 5W-30 5L

14E8BA - Ford Formula F 5W-30 5L

14E9EC - Ford Formula F 5W-30 5L

14E8B9 - Ford Formula F 5W-30 1L

14E9ED - Ford Formula F 5W-30 1L

1515DA - Ford Formula F 5W-30 1L

155D3A - Ford Formula F Fuel Economy HC 5W-30 5L

15595E - Ford Formula F Fuel Economy HC 5W-30 5L

155D4B - Ford Formula F Fuel Economy HC 5W-30 1L

15595A - Ford Formula F Fuel Economy HC 5W-30 1L

14E9D1 - Ford Formula S/SD 5W-40 5L

14E8BB - Ford Formula S/SD 5W-40 1L

14E8BC - Ford Formula S/SD 5W-40 5L

15152A - Ford Formula S/SD 5W-40 1L

1502274- Ford Formula S/SD 5W-40 5L

1370044- Ford Formula E 5W-30 5L

Лабораторные анализы - Свежее - VOA oil-club.ru

Ford Formula F 5W-30

Ford Formula F 5W-30 от 30.10.2018

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Ford Formula F 5W-30 отработка на Ford Focus III после 10097 км

Ford Formula F 5W-30 отработка на Nissan Qashqai после 7839км

Ford Formula F 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 4784км

Ford Formula F 5W-30 отработка на Fort Tranzit после 5500км

Ford Formula F 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 12.000 км.

Ford Formula F 5w-30 на Mitsubishi Outlander XL после 7000 км.

Характеристики Ford Formula F 5w-30 от 29.01.15

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, купил масло с озон, как и многим советовал. Пришло почтой, 155D3A без кода подтверждения, разлито 23.10.2019. бэнч похож на настоящий, нули не закругленные. Этикетка вся на английском.  На вид темное, очень сильно пахнет нашатырным спиртом. Вопрос: кто нибудь сталкивался с таким? Должно ли масло вонять спиртом?

Изменено пользователем Эвенкия

Я так понимаю что на этих канистрах не может быть проверочного кода. Так как они разлиты за рубежом. Или я что-то не так понял?

IMG_20200316_085930.jpg

IMG_20200316_090331.jpg

IMG_20200316_090416.jpg

IMG_20200316_090552.jpg

Наклейки клеит в России импортёр "Какой то там любрикантс" - официальный представитель кастрол в России , если импортёр другой, то и наклейки не будет, но возникает вопрос как ввезли канистру в Россию, хорошо если ввезли, а не произвели) 

Это вопросы к озон:-) но исходя из косвенных признаков таких как цвет этикетки и особенный номер со странными нулями, а так же цвет масла, есть основания думать что это масло оригинал. Так же при тесте в холодильнике вроде бы в кашу масло не превращается. Единственное что смущает, это запах нашатырного спирта, но возможно это пахнут так присадки.

У нас есть тема запах масла - про нашатырь не упоминалось

Спасибо за наводку. Прочитал я тему про запахи... Уж не знаю где там сосновые шышки (о вкусах не спорят) Я снова пернюхал, наверное все таки запах напоминает запах теплой водки... Уж не знаю что и думать

Эвенкия  сюда еще глянь, нюх у всех разный, нюхал масло как масло)

Авто фф2, 1,8, 2008. Меняю масло раз в 5 тыс. Брал Ford Formula F 5W-30 у оф. дилера, но теперь экономические реалии вносят свои  коррективы, буду видимо брать лукойл, так как абы где покупать FF побаиваюсь, а у ОД дорого. Проездил на масле 100 тыс км, масложор так и не наступил.

Единственное, что смущает это указанная температура замерзания. Лично не тестировал, но тест аналога от кастрол замерзает при -40.

Вопрос один!!!!!.Производят Ford Formula F 5W-30 еще в Германии !!!!!!! .Потому что дилер офицально заявил что у него этого масла больше не будет.Люди знающие могут ответить на вопрос 

21.05.2020 в 11:35, lions27 сказал:

Производят это масло еще в Германии

Недавно приобрел литруху этого масла. Согласно маркировки, оно произведено в Германии, т.к. первые буквы на маркировке - DE.

Но на тыльной этикетке нанесен еще QR-код. Если его считать обычным смартфоном, то смартфон покажет буквенно-числовое надмись, которая соответствует той. что нанесена на тыльной этикетке на канистре у размещения QR-кода.

Кто может прокомментировать такую защиту, или точнее, определитель оригинала.

Масло-1.jpgМасло-2.jpgМасло_Код_крупно.jpgМасло QR.jpg

6 минут назад, amator сказал:

нанесен еще QR-код. Если его считать обычным смартфоном, то смартфон покажет буквенно-числовое надмись, которая соответствует той. что нанесена на тыльной этикетке на канистре

Не знал, что такая смешная защита вообще может кому-то прийти в голову.

Снимаю шляпу перед Castrol!

Берём любое сочетание букв и цифр, с помощью любого бесплатного онлайн кодировщика переносим это в QR код, отправляем всё это в любую типографию и вот у нас условная тысяча "оригинальных" канистр.

Или этот код можно где-то на сайте сравнить с чем-то?

да как только не защитись, поддельщики возьмут оригинальную канистру на СТО, прикрутят свою крышку и такое масло пройдет все проверки на сайтах. Так как 90% автолюбителей вообще не пробивают купленное масло на сайте. Ибо деревянные по пояс, с интернетами не дружат, времени нет и тд. :) 

2 часа назад, amator сказал:

Но на тыльной этикетке нанесен еще QR-код

По мне, так это не степень защиты, похоже как у Мотыля, просто код.

2 часа назад, torcon сказал:

да как только не защитись, поддельщики возьмут оригинальную канистру на СТО, прикрутят свою крышку и такое масло пройдет все проверки на сайтах.

Теоретически так, но по моему мнению, в этой схеме есть один изъян: б/у канистра все же будет выглядеть как б/у. Потому, что очень сложно после ее использования, придать ей и ее этикетке должный товарный вид, без потертостей и царапин, пахнущий заводской упаковкой.

Я самостоятельно меняю масло в своем авто, и как бы аккуратно не старался, использованная канистра не выглядит, как новая тара для налива нового масла.

3 часа назад, amator сказал:

на тыльной этикетке нанесен еще QR-код. Если его считать обычным смартфоном, то смартфон покажет буквенно-числовое надмись, которая соответствует той. что нанесена на тыльной этикетке на канистре у размещения QR-кода.

Кстати, это может сделать любой, для прикола, выделите представленное мной фото QR-кода, подведите к нему смартфон и он его считает и покажет выше изображенную комбинацию. И будет всем счастье...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...