Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

USSRrat

Пользователи
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Читатель Ойл-клуба

About USSRrat

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Масло
    Ford Formula

Старые поля

  • Авто
    FM1, FF2, FF3

Recent Profile Visitors

4,445 profile views
  1. Любой производитель масла, кого по данному стандарту одобрил Форд
  2. Не вижу смысла волноваться. Я бы назвал это и без кода сверху - оригиналом
  3. Если б это была нужная наклейка, там была бы типа книжки. Не заморачивайтесь, не похоже это на подделку.
  4. Я тоже все просмотрел и нигде нет, разве что наклейку можно отклеивать заднюю. Я бы сказал, что это оригинал, старый но оригинал. Сегодня в Евросоюзе уже шелл делает масло для вага. Упаковку не видел ещё
  5. Если бы это было масло форд формула - я бы сказал, что это чистейший оригинал с батчем по всем правилам. Изготовитель масла кастрол, бритиш петролеум?
  6. Обратитесь в тему, где представитель кастрол даёт рекомендации. Свяжитесь с ними, возьмите официальное письмо что это масло подделка, так как не проходит проверку и всё. Письменную притензию ив общество по защите прав потребителя
  7. Что вы мусолите всё. По батч коду - подделка. Всё ровненько, красивенько. Нули не похожи на оригинал, ширина шрифта не похожа, буква Е не похожа.
  8. Батч красивый, я бы такое масло купил. Образцовый я бы даже сказал. + наклейка есть
  9. А вы не можете сдать потому что оно вам не подошло, например, потому что у вас при более детальном осмотре оказался не Форд?
  10. Такое чувство что вы не слышите ничего. Ещё раз транслирую вам, что у кастрола для оем в одной и той же таре, если производится масло в разных странах, то на этикетке и пишутся все страны и и коды. Если стоит одна страна, то и код один. Написано Германия, то код ДЕ. Если написано Бельгия, то коды БЕ. Если и то и то, то будет написано ДЕ- Германия, бе - Бельгия. Не бывает такого, что бы на канистре на наклейке заводской было Германия, а на канистре выбита Бельгия.
  11. А то, что если б оно разливалось в Бельгии, то было бы написано на канистре DE01- тра та та, Гамбург, BE01 тра та та Бельгия, Хирасика какая нибудь. Вообще то это обязательно у кастрол. Можете посмотреть на масло ваг, когда кастрол разлива в IT, AT DE. Вот оно че, михалыч. Это как бы просто знать надо.
  12. Господа, какие крышечки) На масле написано на этикетке что сделано в Германии, а батч из Бельгии)
  13. Такое действительно может быть, что нет штрих кода голографического, но это частный случай, если идёт поставка из Беларуси или Казахстана местным представителем и не кастрола, а форда. Но это не ваш случай, у вас какой то обман многоуровневый.
  14. Кто его знает. Это вам к специалисту из темы кастрол, но он врятли ответит, потому что на "оригинальных канистрах присутствует защита от подделки в виде проверочного кода". Вы что заказывали? 15595е или д3а? Смысл то разбираться, зима пришла. Летом залейте это масло для промывки на пару тысяч , а сейчас купите лукойл. Я бы такое масло, в таком виде, никогда не купил.

×
×
  • Create New...