Перейти к публикации

АЗС ВР

maks0578

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Итого на миксе 95 и 100 50/50 едет норм. Оба с Рязани.чуть хуже чем чистом 100. Но сейчас и прохладнее, в жару разница сильнее была бы

18 часов назад, Lacoste сказал:

Итого на миксе 95 и 100 50/50 едет норм. Оба с Рязани.чуть хуже чем чистом 100. Но сейчас и прохладнее, в жару разница сильнее была бы

Ну а как ты хотел :D

Там ещё и мозги авто наверное по универсальной схеме работают. Расход не стал больше относительно с 95 в чистом виде?

1 час назад, SVali сказал:

Там ещё и мозги авто наверное по универсальной схеме работают. Расход не стал больше относительно с 95 в чистом виде?

Лично по практике после 92го экто Кстовского на 95ом Экто кстовском расход увеличивался, при переходе на 92й уменьшался. 

Изменено пользователем А л е к с е й
2 часа назад, А л е к с е й сказал:

Лично по практике после 92го экто Кстовского на 95ом Экто кстовском расход увеличивался, при переходе на 92й уменьшался. 

Это понятно,  я у него по другой теме вопроса уточнил. Интересно,  по какому алгоритму машина понимает этот микс. 

09.10.2021 в 13:44, SVali сказал:

Это понятно,  я у него по другой теме вопроса уточнил. Интересно,  по какому алгоритму машина понимает этот микс. 

Ну она не знает, что это микс) 

09.10.2021 в 10:17, SVali сказал:

Мозги работают, как заложено, смотрят на детонацию и регулируют угол и так далее. Больше они никак не узнают, что залито - 95,92 или 100й) 

итого откатов чуть больше, чем на 100м, но меньше чем на 95. Угол режет соответственно, как и наддув. Расход - не ясно. Может чуть выше чем на 100, но точно ниже чем на 95, что логично для этого авто. 

Изменено пользователем Lacoste

Сегодня в не свойственной мне манере, залил BP Ult Active только не понял, где супер присадка, а в паспорте просто Актив была прописана,  может ошибка?!

20211028_090842.jpg

Залил просто попробовать, на постоянке не буду, азс нету в городе, и уж тем более по моим местам следования, одна по дороге на работу

Изменено пользователем Kovitek

Откатал бак Bp 95 актив ультимейт очень доволен. Расход- чудо в сравнении с шелл, фото BP во вложении, меньше, чем даже на Кстово, с тягой тоже проблем не увидел, но сегодня меня угораздило опять в лен. области плеснуть VP, опять смотрим...

20211030_142501.jpg

Изменено пользователем Kovitek
1 час назад, Kovitek сказал:

сегодня меня угораздило опять в лен. области плеснуть VP, опять смотрим...

"Ëжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".... :D

СПб, Софийская ул.

Душевно поехало, очень нравится пока что..

IMG_20211113_223141.jpg

Изменено пользователем Егор К

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...